振忍稲下タナムばなつけっぱなし雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>565
elinむれしいね;−;
正式販売まってる;−; >>560
ばびれ出すならWin機か泥端末また買うしがんがって欲しいのあ;−;
まあ思想は自由なんらけおな;−; SAIの開発者も確か鬱になってたはずらしおかしくなりやすいのかしあ;−; >>567
漏れCF支援者らから今テスト出来てもう60時間プレイしてるけろももろいお^−^ >>573
あーんむらやま;−;三;−;
CF支援しとけばよかった;−; SAIは描き味合わなかったけお人気の頃文字入れできてたら化けたろうのあ^−^ そういやこの前ファブルセカンド読んだんらった^−^
作者の政治思想に危険信号とか聞いてたけろ身構えてた所為か言うほどれもなかった^−^ あんなヤバ系の話かいててどう曲がるんらろ^−^
フェミとか?^−^ >>559>>562
毛先をカールぐらいならストレートがいいお^−^
プレートの隙間がない方がいいのれ巻き髪を頻繁にするとからなかったら基本的にはストレートアイロンもすすめ^−^ 最近見てる鬱ゲー解説の動画があるんらけお冒頭れおしりですって言うから尻子をももいだしてしまう;−; >>576
漏れはすちらったのあ^−^
SAIれ絵を描いてクリスタの前のコミスタれ文字入れしてたのあ^−^ 最近ゲームのクラファン多いおな^−^
ホモゲーもしてたし君のぞもしてた^−^ だめだあちい;−;
クーラーつけさせてもらう;−; >>579
まりまり!ストレートアイロンにします;−; 産道ゴリって見たことなくてここれそのワードらけちらっと見たときドフラミンゴみたいななんかやばい二次かとももってた^−^ >>584
目的のものにちゃんと使われるからチュロス屋代になったりおなごアイドルを作られたり爆死MMOの開発費になったりするソシャゲよりも課金のしがいがありそうらのあ^−^ 産道ゴリまれはたえられたけおあきと産道れ目が合うゴリはもうらめらった;−; クラファンはクラファンれ金があるからってだらだら開発していつまれも出なかったり赤字になったりとかあるしね;−; スタンド能力れなんか小さくなるのあったじゃん^−^
あの能力使ってやっぽしなんれもない^−^ 総合子いっぱい心配してくれたから報告しにきたお昨日検査してくれたとこで入院になりました;M;
痛くない時は総合しにくるね;M;
仕事休むわけにはいかぬとももってたけろ入院とまでなると諦めもつくなとももいました;M; >>607
バッタ;−;
とりあえず良かったお;−;
仕事なんかキニスンナ!;−; 昔インディーれ歌の弾き語りやってたしと戻ってこないかしあ^−^
CFれ新曲出すとかしてくれたら支援するおにな^−^ >>604
チラズは事故物件以外は人が怖い系らからすちらないのあ^−^ >>607
入院ばびか;−;
無理せずお大事に;−;づ >>607
よかったお;−;づ
無理せずお大事にね;−;づ >>607
えー大変らお大事に;M;
平気なときは総合を頼むお;M; >>607
お大事に;−;つ
せっかくらからももいきって養生しよ;−; ゲムム内に支援した配信者の広告貼りまくって雰囲気台無しにしてたのチラズらっけ^−^ チラズおなごがストーカー被害にあうとかそういうの多くてあんまし^−^ >>616
クラファンしてるのがそのしと達とそのファンがほとんろらろうし傾いてくのはしゃーない^−^ 総合子まりまりよ;M;
早く健康になれますように…^M^人 健康診断れしっこどこに提出するかまからなくて受付に持っていったことももいだした;−;
ほんとはトイレ内に出すとこあったんらけろね;−;
ももいだしても恥ずかしい;−; >>599
まあそこはちゃんとしてくれそうな運営かどうかを客側が見極めるしかないんらろうな^−^
運営はちゃんとしてるのに経営サイドがチュロス屋やってるならのぞみがあるけろ同じPが糞MMOをだらだら開発してたり同じ運営がいつまでたってもコンシューマ出さずにおなごアイドル作ってたららめそう^−^ AIに中学生の頃の痛いオリケラに設定見せて小説書かせるの楽しい^−^ >>607
良くはないけろ治療できそうなら良かった;−;
養生してね;−; ケンニョー!するたびこの容器どっかに忘れたらろうしよってももっちゃう;−; >>628
そうそうそこ;−;σ
そこがまからんかった;−; >>630
まりまり^−^
今日も学びがあったお^−^ >>628
横らけろあそこにお茶いれたコップ置いてるばあさん見たことある;−;
看護師のしとにもこられてた;−; >>636
トイレが済んだら飲むのか単に色が似てるから間違えたのか;−; 前にここで貼られてたピンキーのガチャが設置してあったお^−^ 少し前についで紹介されてたお店のこと知らない?お刺身とか海鮮系のことらったのと東京の東の方だったことしかまからない;−; >>638
売店前れお茶と水とお湯を無料れ飲めるウォーターサーバーみたいな機械があって
そこれお茶取ったまま尿検査行ってお茶を先ずそのまま出したみたいらった;−; >>588
今のところこれにしようかなとももってる^−^
ドンキとかにもお手頃なのないかなと見に行く予定^−^
https://i.imgur.com/hklyCpt.jpeg 昔ばびれお茶を尿として出してきたしといたけお
お茶がお茶れある証明をするためのあれこれをするのとお茶が出された脱力感れ普通の時より疲れたのあ^−^ 妻夫木聡って見た目が善良そうすぎるせいか小物モラハラクズ役ばっかやってんな^−^ 漏れはなんとなく知ってる名前らからという理由れヴィダルサスーンの巻きコテ買った^−^ >>652
そういうのやりたいお年頃なんじょね^−^ IWGPれやくざやってたけおほかのしとがガチやくざ顔そろえてきたから一人浮いてたのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています