振忍稲下タナムばなつけっぱなし雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>604
チラズは事故物件以外は人が怖い系らからすちらないのあ^−^ >>607
入院ばびか;−;
無理せずお大事に;−;づ >>607
よかったお;−;づ
無理せずお大事にね;−;づ >>607
えー大変らお大事に;M;
平気なときは総合を頼むお;M; >>607
お大事に;−;つ
せっかくらからももいきって養生しよ;−; ゲムム内に支援した配信者の広告貼りまくって雰囲気台無しにしてたのチラズらっけ^−^ チラズおなごがストーカー被害にあうとかそういうの多くてあんまし^−^ >>616
クラファンしてるのがそのしと達とそのファンがほとんろらろうし傾いてくのはしゃーない^−^ 総合子まりまりよ;M;
早く健康になれますように…^M^人 健康診断れしっこどこに提出するかまからなくて受付に持っていったことももいだした;−;
ほんとはトイレ内に出すとこあったんらけろね;−;
ももいだしても恥ずかしい;−; >>599
まあそこはちゃんとしてくれそうな運営かどうかを客側が見極めるしかないんらろうな^−^
運営はちゃんとしてるのに経営サイドがチュロス屋やってるならのぞみがあるけろ同じPが糞MMOをだらだら開発してたり同じ運営がいつまでたってもコンシューマ出さずにおなごアイドル作ってたららめそう^−^ AIに中学生の頃の痛いオリケラに設定見せて小説書かせるの楽しい^−^ >>607
良くはないけろ治療できそうなら良かった;−;
養生してね;−; ケンニョー!するたびこの容器どっかに忘れたらろうしよってももっちゃう;−; >>628
そうそうそこ;−;σ
そこがまからんかった;−; >>630
まりまり^−^
今日も学びがあったお^−^ >>628
横らけろあそこにお茶いれたコップ置いてるばあさん見たことある;−;
看護師のしとにもこられてた;−; >>636
トイレが済んだら飲むのか単に色が似てるから間違えたのか;−; 前にここで貼られてたピンキーのガチャが設置してあったお^−^ 少し前についで紹介されてたお店のこと知らない?お刺身とか海鮮系のことらったのと東京の東の方だったことしかまからない;−; >>638
売店前れお茶と水とお湯を無料れ飲めるウォーターサーバーみたいな機械があって
そこれお茶取ったまま尿検査行ってお茶を先ずそのまま出したみたいらった;−; >>588
今のところこれにしようかなとももってる^−^
ドンキとかにもお手頃なのないかなと見に行く予定^−^
https://i.imgur.com/hklyCpt.jpeg 昔ばびれお茶を尿として出してきたしといたけお
お茶がお茶れある証明をするためのあれこれをするのとお茶が出された脱力感れ普通の時より疲れたのあ^−^ 妻夫木聡って見た目が善良そうすぎるせいか小物モラハラクズ役ばっかやってんな^−^ 漏れはなんとなく知ってる名前らからという理由れヴィダルサスーンの巻きコテ買った^−^ >>652
そういうのやりたいお年頃なんじょね^−^ IWGPれやくざやってたけおほかのしとがガチやくざ顔そろえてきたから一人浮いてたのあ^−^ >>660
フェイスイーツって食品サンプルらないの?;−; >>660
これ見かけて気になったのにおすすめが更新されて見失ったやつ;−;
名前もしえて;−; 食品サンプルの製造・販売業を営む今井規雄によると、フェイクスイーツは型取りをせず粘土などをこねて作るため、リアルさや精度において食品サンプルに劣る。
作り方がちまうみたいらのあ^−^ ヨドバシに蛍光灯持っていってついでにローソンでひまわりの種パン買ってきたのだ^−^ 総合子おぬぬめのパンジーのレインシューズがイオンに売ってたのれ買いました^−^
雨の日が楽しみになるのあ^−^ >>677
もすすめした子じゃないけお漏れも持ってる〜^−^
軽くて履きやすくていいおっ^−^ ハムタロサァンギュウイィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイン^−^ メルカリに出そうとももった新品タグ付きのズボン撮影と説明書き終わって軽く梱包してたら机の上のカフェオレがほんの少しついた;−;
すぐ拭いたからシミにならなかったけお念の為寄付行きとする;−; >>677
よかった^−^
あと滑り止めもしっかりしてて歩いてて安心感あるお^−^ オーケー初めて行ってきた^−^
比較的安かったけろぬごい激混みらった;−; たらいも^−^
九十歳なにがめでたいを見てきたお^−^
漏れの光子かまいかった^−^ みんなレインブーツ持ってるんらな^−^
買おうとももいつつ毎回スニーカーをびしょ濡れにしている愚かな漏れ^−^ 食品サンプルは実物ベースらけおフェイクスイーツは絶対実現不可能なデザインも混じってるいまげあるかも^−^ ダン飯のコラボカフェ予約が必要れ値段もそれなりにするけおワニ肉たえれるんらのあ^−^ >>694
たまたま店舗の閉店セールらったんら^−^
冬のシャバシャバ雪道にそなえて初めてレインシューズかってみたんらけろ足濡れないのぬごくいい^−^ しまむらの靴は買ったことないけお鞄はかなり頑丈れ助かったのあ^−^
図鑑サイズの専門書四冊+α入れて持ち歩いても雑に扱ってても二年間使命を全うしてくれたお^−^ 漏れのしまむらスニーカーはすぐ穴開いた^−^
全体的な傾向なのかハズレなのかはまからん^−^ オサレに見えてもつぎはぎみたいなレインブーツはダメ^−^
浸水しませんとか書いてあっても普通にびじょびじょ^−^ ゲトバ全巻無料らったから最後だけ読んだ^M^
ハッピーエンドみたいでよかった^M^ >>705
どこれ読めるの?^−^
漏れブードゥー教?あたりの話れ読むのやめてしまった^−^ >>705
途中からばびれ意味まからないから全部読まなくて正解;−; マリュウドあたりまれは真面目に読んでたのあ^−^
赤屍さんちんだとももったら死をイメージできないからちななかったって
朝一れ駅の売店れ買って電車の中れ読んでめそめそしながら学校行った漏れは一体…ってなったのあ^−^ >>706
ピッコマ!^M^
>>707
最初の方は読んでた覚えあるからいい最終回らなあ〜って適当こける感じの最終回!^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています