振忍稲下タナムばなつけっぱなし雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ゲットバッカーズ全話無料らったから読んだけろ読みにくすぎてばびストレスらった^−^
きばやしの他の原作は読みにくいとももった事なかったし話もももろかったのに何故ゲットバッカーズらけあんな風になってしまったのか^−^ 降板してよかったのあ^−^
公式がまともれよかった^−^ コナンはまぁまかるけおなんれワンピもってももったらこのしと青二所属なのか^−^ 理由はなんれあれ世代交代的に新しくなるのはいいことら^−^ 漏れはパラディウムのレインシューズ^−^
履きにくい;−; 結構な影響らけおサボの声変わるのはまあまあむれちい;M; 不祥事以前に声合ってなかったから変わってくれてよかった^−^
漏れ初安室さんがゼロシコらったんらけお初めて劇場れ声聞いてズコーらったから;−; EDEN読んでるけどあんまももろくのい^M^
次にケンジしゃんが出てくるまれは読みたい^M^ 最後は蛮と関係ありそうなおなご(もかあ?)が去っていこうとしてて会わなくていいんですか?とか声かけられて^M^
そうね…あの子達の可能性に賭けてみようかしら…とか意味深なこと言って^M^
その後は花月とその他のケラが無限城の話して^M^
その後は銀と蛮がいつも通りマスターのとこでわちゃわちゃやってる時に依頼が舞い込んできて^M^
その依頼が「護送車の中にいるおなごを奪還せよ」で^M^
銀と蛮がその依頼受けた!ってなって^M^
一方護送車には上記のおなご(もかあ?)と赤屍がいて^M^
私は手を抜くつもりはないから彼の死ぬところを見ることになるかもしれませんよ?とか言う赤屍に大丈夫よ…だって彼らはゲットバッカーズなんでしょ?って微笑むおなご^M^
視点がゲトバの2人に戻って行くぜ銀次!うん!蛮ちゃん!で終わりらった^M^
すごくそれっぽい最終回ら^M^ >>723
半額以下の安売りれすう;−;
おかげれこももみたいな派手色^−^ >>724
漏れも!^−^
漫画は読んでるけろアニメ最初の方しか見てないからまからない^−^ >>728
10巻くらいまでは読んだはずだからよ…^M^ >>722
道中何があったかまからんけろ最後を見る限りはエターナルしてるとももう^M^ 漏れも最初と最後らけ読むし話題の本も結末だけ読んだりする邪悪さがある^−^ めがね頭の上にはなかったけろ冷蔵庫の中にあった!;−;
なんで?;−; クーラーつけっぱなしれずっと寝てたら身体冷えすぎたのか頭キンキンれ飯食ってないのもあって気持ちまるかったんらけろ;−;
あったかいシャワー浴びて水飲んでガリガリ君少しづつショリショリたえてたら良くなってきた;−;
ガリガリ君は神;−; のあお好み焼きに天かす入れたらそんな味変わる?;−;
いつも焼いたら存在感が完全に消えるんらけお;−; >>746
ボケたのかな;−;
じぬんが怖い;−; バタちゃん入院なったのか;和;
れもとりあえず一安心ら;和; >>750
まあ気持ちはまかる;−;
>>751
バッタの事すちらからね;−; >>735
>>729
くわしくまりまりよ;−;
今まれいた世界は仮想現実れれも蛮ちゃんといたいから銀次が仮想現実に残るって終わりらったって聞いたけろあれは嘘バレか;−; >>744
体温ジェットコースターだけど大丈夫?;−; >>675
おい!;−;
漏れもひまわりの種パン買ったけろ全然硬くねーぞ!;−; >>755
1時間前はガチれ貧血みたいれ倒れそうになってたからそれに比べれば今は元気らから大丈夫ら;−; >>752
ばびかとももって遡ったらばびらった;−;
養生してくれ;−; 腹パンの亜種かとももったけどそのパンじゃなかった^−^ らしんばんれ売ったCDグッズ12000になった^−^
値段つけられませんって突き返された分の処分ろうするか…^−^ >>709
ざまああああああああああああああああああああああ^−^ >>761
??;M;
チョコれコーティングしたひまわりの種のお菓子昔100均に売っててよくたえてたのあ^−^
正直そこまれむまくなかったけろ物珍しされ買ってた^−^ >>757
歯がハムスターなのだ^−^へけっ^−^ >>764
ひまわりの種かまいいのだ^−^
これのぬいぐるみ欲しいのだ^−^ EDENなついのあ^−^
エリヤとヘレナにぼえぼえしてたら展開が無情すぎて逆にまろたお^−^ >>754
最後から遡って2話くらい読んだけろその話も間違ってないとももう^M^
ちんだ息子を甦らせたかった銀次のもかあとその他諸々があつまってなんか壮大な感じに作られたもう1つのセカイが蛮と銀のいる裏新宿のセカイらった^M^
最初は元の世界と同じ挙動をしていたセカイがだんだん暴走していき完全に独立しそうになって銀のもかあや他の研究者がなんとか修正しようとしたけどどんどん混沌としてったのが本編っぽい^M^
その話をもかあから聞いた銀次が俺が望む世界は俺達のいたあのセカイです!って言ってもかあにお礼と別れを告げて去ってった^M^ 漏れ新ドラえもんと新のび太の声よく知らんかも^−^
脳内で旧で再生される^−^ >>776
わんぱくまんぷくキッズのようなボリュームら^−^ エリンギと小松菜とハムのバター醤油炒めむめえ^尻^ >>780
いつもは舞茸選びがちらけろエリンギもジューシーれむまいのあ^尻^ >>773
補足まりまりバッタ;−;
蛮と銀次のためのセカイになっちょった感じか;−;
蛮銀蛮ケプ子にとったら絶頂しそうな結末らなむらやま;−; まあでも年齢的な事考えるとそろそろ世代交代しておいた方がいいってのはあるおな^−^ あむぴ声変わるのか^−^
ちんぽ暴走させるおのこ多すぎぃ^−^ やっとついったの通知消せた;−;
通知欄から通知数を表示する→表示しないにして一回閉じる→表示する にしたら消えた;−; チンゲン菜をレンジでチンしてポン酢かけるというシンプルで洗練されたクックをした^−^ >>787
独立した別のセカイになったからセーフセーフ^M^
時代的にはまだあたらしめな設定らったかものあ電脳オチ^M^ もう今年の夏は海行かないかもって言ったけろこの前買ったウミウシと石のぬいぐるみ持ってお出かけしたい…^尻^ >>777
アブラ多め失敗;−;
ゲェでそうら;−; >>795
チンゲン菜なら厚揚げと一緒に炒めてポン酢をジュッてするのもむまいお^尻^ 陰陽座25周年とワンピアニメ25周年別々ならふーんなんらけお一緒に聞くとなんか脳の時間感覚がバグる^M^ あと花月さんがおなごオチって聞いてたけろ本編のセカイではおのこで元の世界ではおなごってことらった^M^ >>790
漏れあブラウザからログインする方法れ消してる^−^ ゲットバッカーズ2007年連載終了らから確かに電脳オチは新しかったかも^−^ 温度そんなに暑くないのに湿度が高い;−;
エアコンつけるか悩む;−; https://pbs.twimg.com/media/GQlTvQsakAMKBCd.jpg
学マスのこの画像流れてきてももったけろやっぱこういうアニメ絵れ口紅着けてるの違和感ある^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています