なんでも雑談スレ@乙女3056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
う!お腹が!ウンkなのかオナラなのか・・・
たぶんオナラだろう、試してみるか
<⌒/ヽ-、_
/<_/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ブリュリュビュッ!!
<⌒/ヽ-、_
/<_/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ああぁぁ・・・
<⌒/ヽ-、_
/<_/_●_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3055
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718891196/ >>12
雑子に不評は人気の証じゃん(´・ω・`) 世の乙女ゲーマーはNTRが性癖のキャラが好きなの(´・ω・`) あたいが自演をしてでも終わらせないから(´・ω・`)
雑談は永久不滅(´・ω・`) 今回ピックアップ二人とも引けた\( 'ω')/三\( 'ω')/ もう終わりだねって言われてから10年たってるんだけど\( 'ω')/ >>12
マツリカプレイした雑子は数人で未プレイが無理無理言ってただけだしな(´・ω・`) 女向け一般時代から過疎で人いなかったんでしょ?(:3[__] 横断歩道でもないのに走ってる車の前をゆうゆうと横切ろうとするジジババうぜえ(´・ω・`) きょうサンダル履くからペディキュアした(´・ω・`)気分が良い ここが無くなると封印されている悪魔が解き放たれ日本滅びるからみんな頑張って雑談して(´;ω;`) >>33
終わってないじゃん!((\( 'ω')/)) >>41
もうAI雑子しか残ってないよ(:3[__] >>32
2ちゃんねる全体で勢い一位だったこと何回もあるぐらい人いたのよ(:[_____] >>40
そうだよだからここに封印しておかないといけない(´;ω;`) 地震と1000記念の爆速を誇るのやめなよ(:3[__] >>45
雑子はすぐ浮気するから封印できてないよ('、3_ヽ)_ 今も浮気雑子が旦那と出かけたり子供と出かけてるしね('、3_ヽ)_ >>51
それはもうそっちが本命こっちが浮気じゃん(´・ω・`) 人少なくなって平和になったけどたまにやべーやついるしね(:3[_____] 普通の雑子は卒業してやばい雑子だけ残ったんだよ(:3[__] 色んな意味で過激なエロゲーの紹介見てたんだけど
エロゲーってハピエンなくても許されるのすごいよね(´・ω・`) >>60
カップ麺でいいよ(´・ω・`)っペヤングヌードル >>65
スカグロリョナとかエロい!抜ける!ってなるのかな(:3[_____] >>63
あたい14時から美容院で染めてくるね(´・ω・`) >>71
わざわざ買いに行くなら昼飯は弁当とかにしてカップ麺はストックにしときな(´・ω・`) スカグロリョナはBLだと興奮するけどNLだと女の子が可哀想なのはやだ(´・ω・`) 実写化比較画像色々出てるの見てたら古田新太の忍たまの食堂のおばちゃん合いすぎててわろた(´・ω・`) 突然の…
ハ_ハ
(゚ω゚ )
νヽν|
< <
ハ_ハ
ヘ(゚ω゚ )
ヽヘ|
< <
_人人人人人人人_
> カマキリ拳法!<
 ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y^ ̄ 吾輩はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ / カラオケおわりました(´・ω・`)
カリスマジャンボリーと好きな惣菜発表ドラゴンが一番歌えた(´・ω・`) >>91
翼生やすやつ!(´・ω・`)メリメリメリ ただいま\( 'ω')/
チョレギサラダ食べたくなったからチョレギとおにぎりとちきんにした\( 'ω')/ >>46
1位のときたまに見に来てた(´・ω・`) スマホの挙動がおかしい(´;ω;`)
文字打つ時勝手に連続タップ状態になる(´;ω;`) >>105
再起動してみて治らなかったら店にGO\( 'ω')/ >>96
好きな惣菜発表ドラゴンってなに🐉(´・ω・`) >>108
ゴーストのあのシーンみたいにバックハグで雑子のスマホ操作してるの浮かんだ(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています