なんでも雑談スレ@乙女3056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
う!お腹が!ウンkなのかオナラなのか・・・
たぶんオナラだろう、試してみるか
<⌒/ヽ-、_
/<_/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ブリュリュビュッ!!
<⌒/ヽ-、_
/<_/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ああぁぁ・・・
<⌒/ヽ-、_
/<_/_●_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3055
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718891196/ >>181
気力を削ってバフを与えるからね_(:3」∠)_
多用すると忍人みたいに破魂刀で自滅する_(:3」∠)_ 定期切れるんだが引っ越したいから買うべきか迷う(´・ω・`)
引っ越しいつになるかわからん(´・ω・`) >>186
買って払い戻したらいいじゃん(´・ω・`) イギリスのストーンヘンジにカラースプレーぶちまけた環境活動家を止めようとしていた人が日本人観光客のおばちゃんらしいと聞いてびっくり(´・ω・`)
あたいなら「え?なに?清掃作業かなんかなん?:(´・ω・`):」って目の前の出来事を理解できる気がしない(´・ω・`) >>190
エンゼルスとの試合で元同僚のピッチャーが怪我して向こうの円陣に加わろうとした(´・ω・`)
塁審に怒られた(´・ω・`) >>191
誰怪我したの?(´・ω・`)
サンドバルとか?(´・ω・`) >>193
そう(´・ω・`)
投げた瞬間痛がってた(´・ω・`) >>194
あらー深刻そうね(´・ω・`)
WBCの時は日本に左打者が多かったのもあってこんなに打てない投手だったんかと驚いたもんですわ(´・ω・`) 木更津キャッツアイTverにある!見るわ\( 'ω')/ 髪染めて風呂洗ってカップ麺食べてる_(:3」∠)_ 渋谷のオリジナルカップ麺のやつやってみたい(´・ω・`) >>176
大阪の人が地方って言われて切れてた(´・ω・`)
京都の人はニヤニヤしてた(´・ω・`) つべで福岡空港から羽田空港までJALで夜間飛行する動画見たけど
名古屋は流石にキラキラ明るくて都会だなぁって思ってたら東京の光輝き方と範囲に度肝を抜かれた:(´・ω・`): 名古屋のギラギラ感おもろいよね(´・ω・`)
ごはんもおいしくてあたいは好きだよ(´・ω・`) >>210
衛星画像で見てもやたら明るいんだっけ東京(´・ω・`) >>205
スーパーカップの醤油の神ってやつ_(:3」∠)_
このあとアイスのスーパーカップも食べる_(:3」∠)_ >>214
光の絨毯みたいだった:(´・ω・`):
とにかく飛行機からじゃ端っこが見えないの:(´・ω・`): 宇宙規模で見たらあたいらってヒカリゴケみたいなもんかもね(´・ω・`) 日本の三大夜景的な名所あるけど札幌と長崎とあとどこだっけ?(´・ω・`) >>216
安く売ってたらまた買ってもいいかなくらいの普通_(:3」∠)_
>>217
(´・ω・`)っ_(:3」∠)_三 >>222
六甲山から見る神戸とかかなぁ(´・ω・`) >>224
神戸かぁ(´・ω・`)
そう考えると夜景として素敵!ってなるには東京は全体的に明るすぎるのかね(´・ω・`) >>226
まず夜景を楽しむには高台が必要だからね(´・ω・`) >>225
あたいらが集まってる場所は夜になると光って見えるからさ(´・ω・`) >>229
東京タワーからでもスカイツリーからでも夜景の端っこ見えないからね(´・ω・`)
灯りとと暗闇の境界線がないと夜景にならない(´・ω・`) ハリウッドが作るなんちゃってトーキョーの夜ってやたら照明が青っぽいけどあれなんでだろうね?って意見を何かで見て確かに別にそんな青くないよなってあたいも不思議に思った(´・ω・`) >>235
なるほどー(´・ω・`)
山とか暗い所から見た方が星がよく見える的な効果で灯りもよく見えそうだ(´・ω・`) 会社の人がすぐ年齢の話するのが合わない(´・ω・`)
初めて会う人と何歳ですかーから会話が始まる(´・ω・`) >>245
そりゃ相手の年齢次第で態度変える必要があるから(´・ω・`) ネイルのために爪伸ばしてたけど一回切ろうかな(´・ω・`) >>245
身長とか体重とか血液型まで知りたがりそうな人だね(´・ω・`) 名古屋の人あたいの名前を変なイントネーションにする(`・н・´)=3 >>254
やーいお前の名前エビフリャー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>251
ガチで聞いてくる人こあいよね(´;ω;`)
はじめましてで誕生日とか何の儀式に使うの(´;ω;`) >>260
ブブー!55でしたあ!☆(ゝω・)vキャピ >>257
そう聞いてくる女教師がいて32歳くらいですかねって言ったら28歳だったようでその後ずっとすげー嫌な態度で接せられた(´・ω・`) 子供の頃尾張名古屋というのを音だけで終わり名古屋だと思っていた雑子はあたいだけじゃないって信じてる_(:3」∠)_ >>263
えーめっちゃ若く見えますねーすごーい(´・σω・`)σ⌒・ >>266
学生にそんな高度な接待要求しないで欲しい(´・ω・`) >>269
そんな…嘘だと言って…_(:3」∠)_ >>264
あたいその人の周りの人のリアクションで当たりをつける(´・ω・`)
あと首にシワが入ってたら30過ぎてるだろうから28って言う(´・ω・`) >>270
信長が天下統一した世界線…!\( 'ω')/ >>251
出身地とか家族構成とか結婚子供とかは聞く(´・ω・`) >>274
ごめん気違いに見えて変な顔文字使った(´・ω・`)っv(´。ρ゜`)v ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています