なんでも雑談スレ@乙女3056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
う!お腹が!ウンkなのかオナラなのか・・・
たぶんオナラだろう、試してみるか
<⌒/ヽ-、_
/<_/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ブリュリュビュッ!!
<⌒/ヽ-、_
/<_/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ああぁぁ・・・
<⌒/ヽ-、_
/<_/_●_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3055
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718891196/ >>361
雑子は概念(´・ω・`)
人類くくりじゃない(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン >>378
あたい沙羅双樹┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 掃除終わったしゴミもまとめたし干してた洗濯物も畳んでチェストに入れた_(:3」∠)_
あとは雑談の監視するね_(:3」∠)_ ヘ へ
:| / /
.;: ":;.
,、_,、..,.. ;'、., : 、
;´・ω・`.: : ;:' ' チャーハンに刻んだエビフライ入れたら
'、;: ...: ,:. :.、.: ' もっとおいしくなると思わない?
`"u--u'''゙ ダメになりそうなとき何が一番大事か教えて_(:3」∠)_ 顔がゴム人間みたいにブヨブヨしてるわ(´・ω・`)
これ皮下脂肪? >>392
何も考えないこと
とくに未来について考えないことが大切考えると不安になるだけ
あとネットで調べたりしないことだよ
臆病者は何にでもビビるからビビる度に何度も死ぬほど恐怖するんだ(:3[__] このスレはうんこちんこまんこで成り立っています(´・ω・`) >>404
__(⌒(_'ω')_┳━── 🔫( 'ω')・:∵ターン >>409
もうすぐ1枚目が焼けるから待っててね(´・ω・`)っ🍳 食肉用犬使った犬肉祭り批判やめろブーメランくるから(´・ω・`) >>417
末端冷え性なあたいの足の指は冷えてきたよ_(:3」∠)_ >>420
ううんメープルシロップかけた(´・ω・`)っメープル >>415
クジラは増えすぎて困ってるんだっけ(´・ω・`) >>421
お前も足の指も冷たい…_(:3」∠)_ トイレ掃除してきたんだけど便座裏あまり掃除してなかったなって思ってシートで拭いたらめっちゃ汚かった(´・ω・`)
これからは便座裏もちゃんと拭くようにする…(´・ω・`) >>430
おまえのトイレに綺麗なところなんかないよ(´・ω・`) _人人 人人人人 人人人人 _
> いっぱい食べる君が好き <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ >>428
こんなので笑って悔しい:(´・ω・`): >>425
日本にしろちうごくにしろ他国の食文化に関して海外が口出すことじゃないよね(´・ω・`)
ちなみに犬祭りで食われる犬は1万匹 日本も殺処分するなら食ったほうがいいよね(:3[__] >>441
うちの親は子供の頃に貧乏で飼い犬食べたけど美味しかったって言ってたよ(´・ω・`) 職場で奇行と変な発言を繰り返してます(´・ω・`)
そろそろ退職になると思います >>441
食肉用犬+中華だからまぁ美味しいんじゃない(´・ω・`)衛生面の保証は不明だけど >>432
人をいっぱい食べる君が好きにみえた(´・ω・`) >>447
飼い犬だったから泣きながら食べたって(´;ω;`) あたい唐揚げ食べつつインコを可愛がる自分が時々偽善者のように感じる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています