なんでも雑談スレ@乙女3056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
う!お腹が!ウンkなのかオナラなのか・・・
たぶんオナラだろう、試してみるか
<⌒/ヽ-、_
/<_/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ブリュリュビュッ!!
<⌒/ヽ-、_
/<_/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ああぁぁ・・・
<⌒/ヽ-、_
/<_/_●_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3055
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718891196/ >>484
ミントスプレーかけると効くよ(´・ω・`) >>481
偽物(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>486
じきに慣れるからねえ⊂(´・ω・`)⊃ >>456
学校の飼育小屋で鶏の世話をしつつ唐揚げ食ってたからそういうもんよ(´・ω・`) >>489
バッテンよくやったけどあんまり効果ないよね(´・ω・`)
ミントがいいよ(´・ω・`) 生徒に豚育てさせて食ってる学校あったけどトラウマになる子いそうだよね(:3[__] ビリー・アイリッシュはダイエット用BGMと化した(´・ω・`) あたい学校の授業の一貫で世話した蚕の繭を虫嫌いの子も愛着がわいてきた頃に授業で茹でて中取り出して鈴作ったな(´・ω・`) >>497
あたい小学生のとき魚が可哀想で食べれなかった時期あった(´;ω;`) このトラウマによって愛する者を殺したくなる人格が形成されたのでした(´・ω・`) >>507
魚が料理される前に生きててビチビチ暴れてるの見ちゃったんだよお(´;ω;`)
必死で生きたがってた(´;ω;`) >>504
蚕はいっぱいいるから鈴にならなかった一部は生糸になってあなたたちの育てた蚕が糸になりましたっつってみんなに配られた(´・ω・`) 小学校で買っていた豚を出荷するかどうか決める投票でクラス全員反対したけど
教師ひとりだけ賛成で結局出荷されて知らない間に給食のオカズになってたって話がある(´・ω・`) >>513
ひでえ(´・ω・`)
そして教師に血も涙もない(´・ω・`) >>513
世の中理不尽だということを学んだんだ(:3[__] 資本主義を学ぶいい機会だったね上級1人の言葉下級のゴミの言葉より重いんやꉂꉂ(ˊᗜˋ*) >>519
子供たちの投票の結果で先行きが左右されるわけじゃないからね(´・ω・`) もともと育ったたら売って食べるという契約だったんだろうから
教師も悪くは無いんだろうけど可哀想だよね(:3[__] >>512
そういえばCLAMPさんの作品で好きな人を食べてるのあったね(´・ω・`) >>523
そういう豚を育てさせる意味がないね(´・ω・`) 命の教育なら自分で捌かせるまでやろう(:3[__] >>522
子供たちの投票は意味が無いんだよってことを学んだんだね(´・ω・`) 高河ゆんの漫画にもトラウマの治療のためにレイプするやつがあるよ(´・ω・`) >>527
どっちに投票するか生徒たちが考え悩み抜いたことに意味がある(´・ω・`) >>528
治療のためにレイプ!?:(´・ω・`): >>524
阿修羅王がわいが愛してるのは息子(自分)だけで妻もおめーも愛せないんよ阿修羅ってそういう生き物なのおめーにやれるのは体だけやから食えばええっていったから食ったんでなかった?(´・ω・`) >>530
妖精事変ってやつアフタヌーンでやってた(´・ω・`) >>534
悩む子供がいたらその子おかしいよね(´・ω・`) >>529
悩み抜いて1人以外全員の心が1つになってたのに意見ガン無視されたら逆に考えるのやめなくならないのかな(´・ω・`) >>532
食べたら💩になっちゃうのにね(´・ω・`) 何もしなくても豚はちぬからそれなら自分の血と肉にして共に生きたいとかいうヤンデレ思考だった可能性(´・ω・`) >>533
えっレイプする側?される側?(´・ω・`) r=====ュ
ヾ__o__〃 __
/~~~~~ヽ // ただいま〜
,':´・ω・`:.:/ 出荷されてやかんらんらんになったよー
ヽ、__ノ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| 食べないで
`u―u' ちゃおの漫画でヒロインが自分の兄だと思ってた人が実は血が繋がってなくて襲われるみたいなのあったな(´・ω・`) >>543
幼なじみの男がヒロインの心を守るためにレイプしてる(´・ω・`) あらまあ(´・ω・`)
古谷徹『コナン』安室透役&『ONE PEACE』サボ役を降板「今の自分に唯一できる償いの形」 彼女が出来て喜んでたら親の再婚で兄弟になる漫画もあった気がする(:3[__] コナンの作者も償いとして自主的に断筆して欲しい(´・ω・`) >>558
作者は別に不倫中絶強要DVしてなくね(´・ω・`)
おもんないからやめてもらっていいけど(´・ω・`) >>558
あの作者はストイックに子供向け漫画描くの頑張ってるやん(´・ω・`) >>564
冨岡と夏油は死んでもしがみつくという強い意志を感じる(´・ω・`)
でもどっちも終わりが見えてるよね(´・ω・`) >>566
音声ざつなら誰がいいんだろ(´・ω・`) 安室にもし自分の推し声優が来たとしてもシャアとホモらせられると思ったら複雑ね(´・ω・`) コナンもそろそろメインどころ変えてもよくね(´・ω・`)
あれれ〜?とかキッツい(´・ω・`) 〇〇さんじゃないとそのキャラクターじゃないって感覚がよくわかんない(´・ω・`)
違和感はあるけど慣れればいいだけだし続投のほうが嫌だ(´・ω・`) 長寿アニメで入れ替えるなら20代の上手い声優さんがいいだろーね(´・ω・`)へたにベテランいれるとちぬ >>577
あれはもう新録しなきゃいいだけよ(´・ω・`) 若手うまい声優を知らない(´・ω・`)
そもそも声優を知らない(´・ω・`)
雑子はなにも知らない(´・ω・`) 毛利のおっちゃん最初の試射で拳銃ど真ん中全発当てるレベルの強さなのか(´・ω・`) コナンは白鳥刑事とかおっちゃんも変わってるし世代交代あってもいいかなー(´・ω・`) 声優なんて誰でもいいから全く問題ない(:3[__] コナンも灰原も蘭ねーちゃんもけっこうキツいからな(´・ω・`) 男も色々承知の上で 処女が売春せざるを得ない背景設定 に興奮してるんだろな(´・ω・`)っ「処女だから5万円にして」パパ活で80回処女になった22歳 >>588
処女ぶりっ子してるっていう雑子を思い出したの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています