なんでも雑談スレ@乙女3056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
う!お腹が!ウンkなのかオナラなのか・・・
たぶんオナラだろう、試してみるか
<⌒/ヽ-、_
/<_/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ブリュリュビュッ!!
<⌒/ヽ-、_
/<_/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ああぁぁ・・・
<⌒/ヽ-、_
/<_/_●_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3055
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718891196/ コナンの作者も償いとして自主的に断筆して欲しい(´・ω・`) >>558
作者は別に不倫中絶強要DVしてなくね(´・ω・`)
おもんないからやめてもらっていいけど(´・ω・`) >>558
あの作者はストイックに子供向け漫画描くの頑張ってるやん(´・ω・`) >>564
冨岡と夏油は死んでもしがみつくという強い意志を感じる(´・ω・`)
でもどっちも終わりが見えてるよね(´・ω・`) >>566
音声ざつなら誰がいいんだろ(´・ω・`) 安室にもし自分の推し声優が来たとしてもシャアとホモらせられると思ったら複雑ね(´・ω・`) コナンもそろそろメインどころ変えてもよくね(´・ω・`)
あれれ〜?とかキッツい(´・ω・`) 〇〇さんじゃないとそのキャラクターじゃないって感覚がよくわかんない(´・ω・`)
違和感はあるけど慣れればいいだけだし続投のほうが嫌だ(´・ω・`) 長寿アニメで入れ替えるなら20代の上手い声優さんがいいだろーね(´・ω・`)へたにベテランいれるとちぬ >>577
あれはもう新録しなきゃいいだけよ(´・ω・`) 若手うまい声優を知らない(´・ω・`)
そもそも声優を知らない(´・ω・`)
雑子はなにも知らない(´・ω・`) 毛利のおっちゃん最初の試射で拳銃ど真ん中全発当てるレベルの強さなのか(´・ω・`) コナンは白鳥刑事とかおっちゃんも変わってるし世代交代あってもいいかなー(´・ω・`) 声優なんて誰でもいいから全く問題ない(:3[__] コナンも灰原も蘭ねーちゃんもけっこうキツいからな(´・ω・`) 男も色々承知の上で 処女が売春せざるを得ない背景設定 に興奮してるんだろな(´・ω・`)っ「処女だから5万円にして」パパ活で80回処女になった22歳 >>588
処女ぶりっ子してるっていう雑子を思い出したの(´・ω・`) あれこれもうコナン声優も一新でよくない(´・ω・`)
キツくないのあゆみちゃんぐらいだろ(´・ω・`) 実を言うともうずいぶんコナン観てなくて安室某さんの声聴いたことない(´・ω・`) >>589
四六時中365日雑子のこと考えてんの気持ち悪いよ(´・ω・`) >>593
記事読むとバレてない(´・ω・`)
清楚ファッションして行為中真顔・演技せず素の反応みせるだけで処女と勘違いしてくれるそうな(´・ω・`) でもあたいもつまんない洋画の金ローはお休みする(´・ω・`) >>605
そういう問題じゃないでしょ(´・ω・`) 金曜日の夜は眠すぎて気づいたら夜中('、3_ヽ)_ >>595
現実が嫌すぎてもう雑子のことしか考えたくない(´・ω・`) 古いガンダムなんてヤングは見ないからどーでもいい(´・ω・`) >>603
えぇーそんなにヤリまくってるのにバレないものなんだね(´・ω・`)
あそことか黒ずみそう(´・ω・`) >>612
おぢは処女となんてヤッたことないだろうし(:3[__] >>615
これ?(´・ω・`)っヾ(:3ノシヾ)ノシ” >>616
商売女しか知らないおぢかあ(´・ω・`) >>617
セミファイナル雑子じゃん(´・ω・`) 頂ければ誰でもいいのではないかと思うよ(´・ω・`) 処女だと思いながら若い娘とヤレたんだから感謝はされても騙されたとか言える権利ないわな(´・ω・`) >>633
まぁ女王さまに叩かれてる男も本物の皇族とは思ってないだろうしね…(´・ω・`) かもーんかもーんしんじゅくすたーいる(´・ω・`) やると言ったらやる(´・ω・`)
カオニャオマムアン作ってみせる(´・ω・`) レチノール使ってる雑子でCOSRXの使ってる雑子いる?(´・ω・`) >>638
そのデザート初めて知った(´・ω・`)
美味しそうだね(´・ω・`) >>640
餅米炊かなきゃいけないから大変そうよ(´・ω・`) >>513
アレ投票は半々だったってよ(´・ω・`) タイってジャパニーズ住みやすいかな?(´・ω・`) (´・ω・`)かおฅ(ᯫ᳐⦁⩊⦁ᯫ᳐)ฅにゃお(´癶ω癶`)まむ(*´・д・)アン? 今日半日以上ずっと波動感じながら過ごしてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています