なんでも雑談スレ@乙女3056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
う!お腹が!ウンkなのかオナラなのか・・・
たぶんオナラだろう、試してみるか
<⌒/ヽ-、_
/<_/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ブリュリュビュッ!!
<⌒/ヽ-、_
/<_/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ああぁぁ・・・
<⌒/ヽ-、_
/<_/_●_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3055
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718891196/ >>63
あたい14時から美容院で染めてくるね(´・ω・`) >>71
わざわざ買いに行くなら昼飯は弁当とかにしてカップ麺はストックにしときな(´・ω・`) スカグロリョナはBLだと興奮するけどNLだと女の子が可哀想なのはやだ(´・ω・`) 実写化比較画像色々出てるの見てたら古田新太の忍たまの食堂のおばちゃん合いすぎててわろた(´・ω・`) 突然の…
ハ_ハ
(゚ω゚ )
νヽν|
< <
ハ_ハ
ヘ(゚ω゚ )
ヽヘ|
< <
_人人人人人人人_
> カマキリ拳法!<
 ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y^ ̄ 吾輩はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ / カラオケおわりました(´・ω・`)
カリスマジャンボリーと好きな惣菜発表ドラゴンが一番歌えた(´・ω・`) >>91
翼生やすやつ!(´・ω・`)メリメリメリ ただいま\( 'ω')/
チョレギサラダ食べたくなったからチョレギとおにぎりとちきんにした\( 'ω')/ >>46
1位のときたまに見に来てた(´・ω・`) スマホの挙動がおかしい(´;ω;`)
文字打つ時勝手に連続タップ状態になる(´;ω;`) >>105
再起動してみて治らなかったら店にGO\( 'ω')/ >>96
好きな惣菜発表ドラゴンってなに🐉(´・ω・`) >>108
ゴーストのあのシーンみたいにバックハグで雑子のスマホ操作してるの浮かんだ(:3[__] >>112
あたいがやりました(´・ω・`)vドヤァ 俺が食べたいクレープってのがあったから誰だよって思いながら買ってきた(´・ω・`) >>107
買って3ヶ月の新しいやつなのに?!(´;ω;`)
>>108
雑子の生霊なら便座のフタバッタンバッタンさせてて欲しい(´;ω;`)
>>109
ありあり再起動で治ったよぉ(´;ω;`) 軽い挙動不審ならアプリ起動し直すだけで済むことはある(´・ω・`) あたいも指で触ってないのに波紋が出て触った判定になると思ったら手袋モードになってた(´・ω・`) 馬肉のレバ刺しめっちゃうまい(´;ω;`)
また買いたい(´;ω;`) カリスマジャンボリーって夢の国のきょくだっけ?って思いながら検索したら熱でうなされた時に夢で見るようなダンス踊ってるカリスマの方だった(´・ω・`) >>122
ドラゴンってお惣菜食べるの\( 'ω')/ >>122
このドラゴン好きな性癖も発表してる(´・ω・`) >>134
talkに書いたデザートはわらび餅('、3_ヽ)_ >>138
気の利くおなごじゃ…ちこうよれ…(:3[__]っ)) >>139
(:3[_____]っヾ(:3ノシヾ)ノシ”⊂(´・ω・`) メルカリ最近不安定だから出品控えてる(´・ω・`)
繋がらないとか発送連絡できないとか嫌だよぉ(´・ω・`) >>149
早く出品してください!!!(´・ω・`) 出品までも急かしてくるの笑うからやめて:(´・ω・`): タンスティックがビールに合いすぎる(´・ω・`)っ🍺 iPadを13インチにするか11インチにするか迷いすぎて頭痛くなってきた_(:3」∠)_ あたいも出品するための写真撮らなきゃ(´・ω・`) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛パシャッ! Σp[【◎】]ω・´) >>154
大は小を兼ねるというやろ(´・ω・`)
でも両手で持つと疲れるから2台持ちをおすすめします(´・ω・`) >>154
重さどんぐらい違うのかわからんけどよく持ち歩くなら小さい方がよくない?(´・ω・`) >>157
この出品は削除されました(´・ω・`) >>155
今使ってるの10.2だから店頭で見たら13大きくていいなと思ったけど操作しにくかったりするかなって_(:3」∠)_ >>160
>>162
表現の自由┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>158
やっぱり疲れるのね_(:3」∠)_
>>159
家でしか使わない_(:3」∠)_ >>165
あたいタブレット迷って重いのやだし小さいのにしたけど家でしかつかわないからでかいのでよかったなーと思った(´・ω・`) >>167
やっぱり小さくて後悔するより大きくて後悔の方がいいかな_(:3」∠)_
雑子たちありがとう頭痛が治った_(:3」∠)_ miniでも重いから漫画見るの捗らない(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています