なんでも雑談スレ@乙女3056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
う!お腹が!ウンkなのかオナラなのか・・・
たぶんオナラだろう、試してみるか
<⌒/ヽ-、_
/<_/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ブリュリュビュッ!!
<⌒/ヽ-、_
/<_/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ああぁぁ・・・
<⌒/ヽ-、_
/<_/_●_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3055
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718891196/ >>647
って聞いただけなのに日本人至上主義馬鹿がわいてた(´;ω;`) >>730
だよね(´・ω・`)
かなりお安い地域なんだと思った(´・ω・`) >>720
近くにロピアがあるからそんな値段じゃ買わない(´・ω・`) 豚こま300円越えはデパートぐらい行かないと無理(´・ω・`) >>647
住んだことないから分からない(´・ω・`) 雑子のいうスーパーってお高いとこでしょ(´・ω・`) >>747
軽い質問にそんな反応ってジャパニーズ心狭ーい(´・ω・`) アメリカとかもホームステイしてたときは居心地よくてここにずっと住みたい!って思ったけど、それは「お客さん」状態だからそう思うだけで実際に住んだら住みにくいんだろうな(´・ω・`) >>752
ううん(´・ω・`)
どこも住めば都(´・ω・`) ググったら半年くらい前の豚バラ切り落としの平均価格が250円くらいだった(´・ω・`)
そこからまた上がってたにしても100円以上は上がらないんじゃないかな(´・ω・`) >>759
豚こまの値段だからその半分ぐらいじゃない?(´・ω・`) >>760
ジャパニーズ性格悪ーい(´・ω・`)なのに自分サイコー他サイテーやってるのー? >>739
そのレス見てなかった(´・ω・`)
タイは地方によるんじゃない?(´・ω・`)
ウブドあたりがお金があれば気候なんかは最高に快適と聞く(´・ω・`)
海辺の観光地や都市部は多少治安が悪いけど日本もそれは同じ(´・ω・`)
食べ物が合わないと地獄かもね(´・ω・`)
子なし夫婦の前提です(´・ω・`) >>757
太った!(´・ω・`)
行く前45kgだったのが50kgになってた:(´・ω・`): >>763
性悪だからかかわらない方がいいよバイバイ(´・ω・`) 治安が先ず違うからなあ(´・ω・`)
タイにおける凶悪事件の発生率は、日本と比べ非常に高い水準で推移しています。
ひったくり、スリ、強盗などの事件の被害者には女性が多いと言われています。
夜のひとり歩きは、とくに危険が大きいので可能な限り避けてください。
また、2021年中旬頃から首都バンコク内で頻繁に発生している反政府デモでは、
治安当局とデモ隊との間で激しい衝突が見られ、銃撃による負傷者も確認されていますので、十分注意してください。 あたいは日本が住みやすいけど外国人は日本住みにくいと思う(´・ω・`) >>768
必死にダイエットして75キロのあたいに謝って!(´;ω;`) いま日本より治安いい国30カ国あるんだっけ(´・ω・`) >>780
日本も治安悪くなったからね(´・ω・`) 日本には日本のルールがあるしタイにはタイのルールがある(´・ω・`)
どこに行っても住みやすくしたいなら適応能力高めてコミュ力高くて性格よくないと無理よ(´・ω・`) 『ユニチカトーの雑談
→ファンタジー版タルコフ
PCネトゲ/DaD(ダーク&ダーカー)初見
のちに友人とトリオ』
(14:45〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 >>780
治安がいいのは大抵ドバイとかのお金持ちの国だね(´・ω・`)
治安はいいけど生活費が引くほど高い(´・ω・`) マジレスするとオタクやりたいなら日本一択だからね\( 'ω')/ >>775
外国人が住みやすいのってアメリカとかかなぁ(´・ω・`)本来外国人の白人 >>782
元気だして(´・ω・`)っ🍨('、3[_____] >>785
雑子はどこでもだめってこと(´・ω・`) >>794
完全な棲み分けされてるんだっけ(´・ω・`) >>792
日本の無人島をかって雑子ですもう(´・ω・`) >>800
階級社会だからね(´・ω・`)
外からはそう見えないだろうけど(´・ω・`) 親日多いの台湾だから台湾住むといいよ\( 'ω')/ >>792
ステラちゃんのうえにすむか(´・ω・`) そろそろまたポリコレ雑が張り切る出すね(´・ω・`) もしも大地震がきたら復興を頑張るより台湾に行きたいよね(:3[__] >>785
あと現地の言葉が話せないと(´・ω・`)
海外の日本人村で暮らすか駐在妻ならいける?(´・ω・`)
アメリカやヨーロッパだと駐在妻も喋れないときつそう(´・ω・`)ホームパーチーとかしないとだし 外国はぼっち飯出来ないし公の場でパートナー同伴だし無宗教だと相手にされない(´・ω・`) >>811
Dr.STONEみたいにつくればいいだけ!\( 'ω')/ やっぱり日本のトイレがないと住みにくいと思うな(´・ω・`)
トイレットペーパーで拭いてトイレットペーパーは水に流したい(´・ω・`) ざつうよっていうか1人の雑子(´・ω・`)
日本人が海外に興味あるだけで発狂するのよね(´・ω・`)謎 オタクなのに外国住みたいって珍しいなって思う(:3[_____] 台湾は旅行で行くには親切な人も多いしご飯も美味しいしすごくいいところだったけど
その美味しいご飯も味付けの癖が日本とは違うので短期滞在でないとあたいは耐えられないかもしれない(´・ω・`) 雑子を引き止めたいなら「海外だと雑子とお話できないかもよ」でいいのに(´・ω・`)
なんであちこちを叩くの(´・ω・`) >>828
もっと恥ずかしい存在だね(´・ω・`) 昔の雑子はゲムーやったけどいまはリア充ばかり(´・ω・`) >>820
こういう流れは昼雑なのに(´・ω・`) >>831
お話は出来るよ\( 'ω')/
ID強制になるだけ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています