なんでも雑談スレ@乙女3056
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
う!お腹が!ウンkなのかオナラなのか・・・
たぶんオナラだろう、試してみるか
<⌒/ヽ-、_
/<_/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ブリュリュビュッ!!
<⌒/ヽ-、_
/<_/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ああぁぁ・・・
<⌒/ヽ-、_
/<_/_●_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3055
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718891196/ >>785
あと現地の言葉が話せないと(´・ω・`)
海外の日本人村で暮らすか駐在妻ならいける?(´・ω・`)
アメリカやヨーロッパだと駐在妻も喋れないときつそう(´・ω・`)ホームパーチーとかしないとだし 外国はぼっち飯出来ないし公の場でパートナー同伴だし無宗教だと相手にされない(´・ω・`) >>811
Dr.STONEみたいにつくればいいだけ!\( 'ω')/ やっぱり日本のトイレがないと住みにくいと思うな(´・ω・`)
トイレットペーパーで拭いてトイレットペーパーは水に流したい(´・ω・`) ざつうよっていうか1人の雑子(´・ω・`)
日本人が海外に興味あるだけで発狂するのよね(´・ω・`)謎 オタクなのに外国住みたいって珍しいなって思う(:3[_____] 台湾は旅行で行くには親切な人も多いしご飯も美味しいしすごくいいところだったけど
その美味しいご飯も味付けの癖が日本とは違うので短期滞在でないとあたいは耐えられないかもしれない(´・ω・`) 雑子を引き止めたいなら「海外だと雑子とお話できないかもよ」でいいのに(´・ω・`)
なんであちこちを叩くの(´・ω・`) >>828
もっと恥ずかしい存在だね(´・ω・`) 昔の雑子はゲムーやったけどいまはリア充ばかり(´・ω・`) >>820
こういう流れは昼雑なのに(´・ω・`) >>831
お話は出来るよ\( 'ω')/
ID強制になるだけ\( 'ω')/ >>835
雑子のことならageてもいいけど(´・ω・`) >>804
どうせみんな近くても家にこもって雑談するよ(´・ω・`) >>826
なんでも八角ぶちこむから無理(´・ω・`) >>826
あたいも結局は日本がいい(´・ω・`)
海外がいい雑子はそれでいいし移住するのは止めないけど(´・ω・`) 雑子がオタクならここももっとオタ話ばっかしてるよ(´・ω・`) >>844
見た目から想像したのと違う味がしちゃうよね(´・ω・`) >>846
むしろ移住して海外のこと教えてほしい\( 'ω')/ でも移住したいなら早く移住した方がいいよ(´・ω・`)
年取ったらなかなか環境に適応なんて出来なくなるし(´・ω・`)
あんまり年取ってから環境変えると認知症になることもあるから(´・ω・`) >>843
日本ageってより日本以外すべての国を敵視して叩いてるってかんじね(´・ω・`) >>850
オーストラリアに教師しに行った雑子ここに帰って来なかったよね(´・ω・`) >>850
ここの国のここがいいとかそういう話になるのかと思ったのにちょっとがっかり(´・ω・`) 雑子が観光で行ってみたい世界遺産は?(´・ω・`) >>855
シンガポールじゃなかったっけ(´・ω・`) >>851
定年後海外移住した夫婦の特集やってたから(´・ω・`) インド雑には話聞きたかった(´・ω・`)
結局行ったのかな(´・ω・`) >>857
雑子をなんだと思ってんの(´・ω・`) >>863
あたい介護職してたんだけどそれで失敗して施設行きになった人も見てきたから年取ってから環境変えすぎるのは怖いよ(´・ω・`) >>857
タイのことよく知らない🐘🇹🇭🥊(´・ω・`) 教師雑が全然現れなくなったのシンガポールいったからなの?(´・ω・`) >>863
健康保険なしだときついから保険入ってるんだろうけどどれくらいのに入ってるんだろ(´・ω・`) いくらって偽物が出回ってるってうわさ聞いたことある(´・ω・`) >>863
この間暮らしていけなくなって日本に戻ってきた高齢夫婦の特集やってた(´・ω・`) >>878
オオタニサンみたいな大富豪で若くて英会話そこそこでるか通訳()雇えればワイハ移住ありか(´・ω・`) 金さえあればどこ移住してもやっていけそう(´・ω・`)稼ごう >>891
あのレベルでさえ所詮は黄色い猿と下に見られたりするんだから一般人はやめたほうがいい(´・ω・`) えんがわ知らなかったけどイトコと元カレと回転寿司行ったときに二人にえんがわ美味しいのに知らないのってびっくりされてすすめられて食べた(´・ω・`)
味よく分からなかった(´・ω・`) >>894
えーワイハでも?(´・ω・`)日本人めちゃ多くて住みやすいって聞いたけど >>884
アメリカとグアムとフランスとオーストラリアと韓国くらいしか行ったことない(´・ω・`) >>860
サーモン\( 'ω')/
くら寿司で自主的にサーモンづくしする\( 'ω')/ >>899
すごい!どこが楽しかった?(´・ω・`) >>899
オーストラリアって日本でいうスズメ感覚でその辺野生のセキセイインコが飛んでるの?(´・ω・`) >>894
ハワイでお金ザブザブなら流石に大丈夫でしょ(´・ω・`)
お客様として接してくれる相手だけ接触することになるだろうし(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。