金ネ申雑談スレ3709
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3708
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718982573/ >>561
乾燥させて可燃ごみへ言うとったけどまた使えそうに見えた ボケてエロいこと言いまくって介護者困らせるのは結構あるあるみたいなんよな
ボケたオタは将来問題化するかもな ジョージアのコラボパッケージなんてあるんや
でもジョージア甘いんよな >>79
カメラ目線がきょわい
肩パッドしゅごい
でもゴ婆はすこちゃう >>544
氷河期世代か?
氷河期は捨てられた世代やから諦めるしかないで 薄給でもまともな職についてれば嫁に捨てられることもなかったんちゃうんかこいつ 独身一人暮らし時代が楽しすぎて定期的にそのころに戻りたくなる
お前が自分で人生選択したんやろがいみたいな説教はなしで頼むちょっと言ってみただけや >>564
オタとは無縁そうな婆さんがち◯ぽこま◯ぽこって念仏のように唱えながら
徘徊しとるのは見たことあるで
問題は顕在化するかもだけど性欲は99.9%の人にあるもんやから
オタに限らんと思うは >>577
分かるよ薄い本も買い放題やったしどんな生活してもええしな
文字通り「自由を謳歌」で楽しかった一人暮らし
ワイはオタ友2人とシェアで住んだ時代もあるがそれも毎日楽しかった
もちろんワイも無いものねだりやし家族がいる今の生活が嫌なわけやないが懐かしくなるんは分かる >>577
わかるでわい今一人になれる時間殆ど無くてあの頃に戻って自由にやりたいなぁて切実に思う時がある
一人暮らししてた2Kのボロマンションに戻りたくなったら目を閉じて頭の中で正確に再現して我慢してるで 無駄な議論はしませんってプロフに書いてる婆が自分と違う意見の爺婆をブロックしつつ片っ端から噛みついてるの草や
そんなご意見婆が一定支持されてて怖い >>564
言ってるだけならまだハイハイ楽しいねっていなしとけば良いから可愛いもんで
実際の介護現場では80過ぎでも身体だけ元気な爺さんが
介護士を襲ったりする性被害が既に問題化しとるよ
セクハラレベルのお触りなんかはもう日常らしいし介護業界のトッモの話聞いてると地獄やなって思った >>584
ワイは宝くじ3億円当てて仕事辞めて近所に自分だけの部屋(2LDKくらい)を借りて
すこ漫画や推し達のフィギュアや薄い本に囲まれて日中家族のいない時間そこで至福の時を過ごす
...という壮大な夢があるわ
問題は宝くじが当たらんことやな 独身わいも宝くじ当たる壮大な夢ある
人類の夢は同じやな そんなこと言うて宝くじ買わんのやろ?
わいはメガビッグ買うてる もし戻れるなら今の生活捨てて独身やったときに戻るか?
戻らんやろ?家族がおるってええことや
もしほんまに戻りたい無理やって思うんなら旦那に言うて一人になれる時間を作ってもらうとええよ ジョージアのラベルがゴコラボ仕様になっとるみたいや
杉単体、杉とリパ、尾、鶴のラベルはXで見たけど他キャラもあるんかな
何でゴ公式垢で宣伝しないんや 野生動物やペットの動画がたくさん流れてくる
なんかよくわからん鳩とか90度に沿ってる小鳥とかペットボトルを拾う虎とか見てたら10時になった >>600
元々ムラサキみたいな顔がすこなんやな草 Qの新作見終わったで
わい毎回コメ欄の考察読まんと理解できん
考察班のなかに製作陣も混ざっとるんやろか >>598
ペットボトルかあ
中身飲まんといかんなあ >>600
おとなしめのイケメンなのにケンカ強いてほんま漫画のキャラクターみたいやな なんかちょっと検索するときな臭いな
あんまり深掘りせん方が良さそう >>603
何度も何度も同じカットが繰り返されるの見てSCPのビデオテープのやつと似たパターンかと思ってたらちょっと違ってた 希ガスって今は貴ガスって言うんや
なんで変えたんや わい朝マックしたことないねん
今度早起きして行ってみよかな 会社行く前チキンクリスプ2個とコーヒーSで300円毎日食べてた
そんな時代もありました なんだかんだマックで一番うまいんはダブルチーズバーガーや マックグリドルすこやが賛否両論なんよな
パンケーキと肉食えてお得なんやけどな >>619
コロコロせんの偉いな
わいならすぐ排除する 佐渡の運転トッモに任せきりやったが楽しそうにしててえかった 蜘蛛はんが巣を作ってはる様子動画で見たら
シャッと巣を取っ払うの申し訳なくなったでするけど でっっかい軍曹おってビビり散らかしたが見かけたのその一回きりやったな
仕事を終えて次の現場に向かったんか わいもええ歳やがいくつまでマック食べられるやろ
ほんまはもう控えた方がええんやろが… >>628
前アシダカが風呂場でうずくまっとった時は流石にご退去願ったで
ちっちゃいのは近づいてこんし糸出さんからええかなって 大事に取っておいたぽっぽ焼きの最後の一本がカビてた!梅雨なんて嫌い!!! 2階に住んでた頃はたまに虫が来てたが4階やと来なくなるな 雨止んだみたいなので頻繁な水やりNGな草達を外に戻す 蜘蛛って巣作るのめっちゃはやない?
取って1日後に見に行くと立派な巣になっとる もうすぐアベマの無料期間が終わる
なんか見といた方がええのあるかな 前住んでた家はちっっこい透明な蜘蛛と出会うことが多かった
あいつ何やったんやろほっといたらテケテケ逃げるから見守るばかりやった 調べたら円状の立派な巣でも1時間ありゃできるらしい
そんな労力やないからどんどん壊してええ >>646
ダニはそんなにちょこまか歩かへんねん
ノミは箪笥の裏にかくれたりせーへん
なので蜘蛛の子かと思ってる 軍曹はわいもビビり散らかす
飛びながら追いかけてくるから恐怖や バクのひでお移送中になくなったんからすぎる
しょうがないとはいえ動物にはかなりのストレスよな パパが死んだ後にママの妊娠発覚して産まれてきた子なんやね バク的には何が起きてるかわからへんもんな
移動するだけやからちょっとだけ入っててなって分かってくれたらええんやけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています