【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2256【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2255【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718848636/ FSははる→りんが凄かったから一番喜んどるのははるりんBBA
攻めから受けへの執着激しいのが腐には一番の燃料やから 俺から離れるな俺のそばにいろ!て攻めが狂ったように受けを求めるのは腐にとって最高においしいシチュや はるりんの渇望するはるちゃん見てるとまこちゃんが目障りなんよく分かるな >>8
凛ちゃんは愛されポジやん
そんなに俺のこと好きだったなんて…見ないふりして傷付けてごめん… それ攻め受け逆でも同じやんな
執着する受けよりもっと大きい気持ちで受けを導いて世界を広げてくれる攻め >>7
ほんま何が見えとるんこいつ草
ああFSが気に入らんから幻覚話しかせんのよな >>10
そこまで歪めな理想通りにならん時点でな…草
FSがまったく気に食わんかったんやろうな どうでもええ
焼き直しの焼き直しの焼き直しアニメ
エンドレスエイトから成長しとらん >>12
やからそんな凛がどこに?
凛BBAやったら許せんやろこんな偽物 とっくに解決済みのことを後付けで蒸し返してはるちゃんかわいそ()凛ちゃんに反省()謝罪()させて上書きやろ
ただしはる受けの言うような受けはるちゃんはおらんよ
はるちゃんは河浪の自己投影ヒーローやしはるザキまで匂わされた >>25
まこちゃんに対しては普通にいつものかわええはるちゃんやったで 七瀬くんは松岡くんに優しいねとでも言ってもらいたかったんちゃう わい執着攻めだいすこやからFSは普通にファーやったで >>28
それめっちゃ羨ましがってそうやな凛受け草 >>12
はるちゃん愛されやん…あれだけ罵倒されたんにあっちこち探し回ってくれてなんか知らんけど自分取り戻したら大喜びされて草
はるちゃんぷかぷか浮かんでるだけ はるザキ匂わせはでかい
ザキちゃんがあの世界にも存在するということやからね >>35
まこちゃんと凛の2人にめっちゃ愛されてたよなあほんま >>32
はこまる喧嘩はトッモが先に進路決めて焦っただけやから執着FSはるちゃんの凛ちゃんを失う恐怖とは全然ちゃう >>44
はるちゃんはまこちゃんが離れる思って水にも入らんくらいのショックやったな
凛?普通に泳いでたな大草原 安室はんの件ファ…や
降板の基準がよくわからんけど子供向けかつ正義側のキャラやからかな 匂わせなんかあった?
河浪はわいらが憑依したザキちゃんをホモ水世界に放り込んで満足しただけやん
全部が記録映像やったてメタまで持ち込んでな >>46
そりゃそんなのはないからな逆ならともかく >>47
まこちゃんが離れるのは関係なくて単にトッモが進路決めてて焦っただけですって紘子が解説しとるので >>43
はるりんがしょっちゅうまこちゃん邪魔者扱いするからやろ
まこちゃんは当て馬とか負け犬とかBBAたちデフォで言うてるやんな草 >>53
水にも入れん程のショックやったのに?草
凛もただのトッモなんは同じやからショック度合いだけで見たらまこちゃんの時のがショック受けとるね >>50
わいらが憑依()とか言い訳しときながら結局ザキちゃんやったんやで
キャラデザも西やんやし >>47
まこちゃんはエゴをぶつけて責めて追い詰めるだけやったな
凛ちゃんは子供の頃の約束を思い出させて新しい世界に導いた >>58
夢見つけたのは岩鳶の皆のお陰な
凛はただのきっかけでラリアでなくともまったく問題無かった >>56
BBAがどう妄想しようと監督の言葉が公式なんで むしろまこ→凛ハート撃ち抜かれてたことが判明したんやで >>54
わいそんなことは一言も言ったことないけどな
いつも誰も乗らん一人が言っとるだけでカプの問題にされてもや >>62
岩鳶もはるちゃんも凛ちゃんのおかげだってセリフではっきり言うとるんやが >>63
そいつはとっくにおらんので
出たものがすべてやで
凛の時よりよっぽどショック受けてたのが事実 >>47
まこちゃんが離れるからやないし仲直りしてなくても翌日には泳いでたんやが まあぽっと出の女キャラより真のヒロインたるザキちゃんとくっついて欲しいからええよ
お似合いやし >>67
お世辞なだけ
はるちゃんが岩鳶の皆のお陰って誰より分かっとるで 愛されポジなんにコーチに叱咤激励って建前のあんなお叱り受けるんか >>70
まこちゃんが離れるからやしまったく泳いで無いが >>72
はるちゃんもハルベルト化するしほんま…草
現実見れんのやったら離れてな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています