振忍稲下タナムばなゲーミングない子雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ちぇりまほは引き伸ばしれどんどん話がぐたぐたになってるのがのあ^−^
pixivは他の序盤はももろかった漫画もつまんなくなってく^−^ ちぇりまほもBLらから受けてるらけれ男女にしたら一気にちもくなるやつらったお^−^ ラブステESの後らったから毎週限界状態れ見ていたのあ^−^ はあ母親が暇空茜の話ばっかりでからい;−;
ヒーローみたいな事言ってる;−; >>481
漏れもこの前見たけろまず長い^−^
ダラダラとしたシーン多い^−^
グロ!エロ!ねっ怖いでしょ?って感じ^−^
あとばびれ因習村を西洋版にしてみました〜って感じらからそこまれピンと来るもの無かった^−^ 去年のBL漫画大賞?らかとった40までにしたいことって漫画の作者がタバすちらって知って納得しかなかった^−^ 今年の1月に撮った東京駅の写真^−^
スマホの壁紙にしてたお^−^
https://i.imgur.com/qoJIaIi.jpg >>491
素材サイトの写真みたいら^−^
綺麗らねえ^−^ >>489
まりまり^−^
ゲ謎でもテンポおせえってももったから合わないかも^−^ >>491
人も居ないしむまく撮れてるじょん^−^
東京駅良いおね^−^
こっち側は八重洲口とちまって道広くて自然多くて開放感あるおな^−^ >>492
キツ過ぎる;−;
しかも禿げてきた;−; ミッドサマーぬげえクトゥルフTRPGのバッドエンドっぽい^−^ >>491
人いないのぬごい^−^
綺麗らお…^−^ >>494
>>496
へへへ^−^*
綺麗に取れたやつらし自慢したかったんら^−^
総合内フリー素材お^−^ クトゥルフTRPG自体シナリオつまんないのばっからなとももう^−^ 漏れ一番売れてるBLってギヴンらとももってたけろだかいちと知ってびっくりした^−^ >>503
いや母親が;−;
汚職記事とか見過ぎてストレス溜めてそう;−; カラオケはボイスつきPVあったけろアニメ化しないのかのあ^−^ >>495
ゲ謎で遅く感じるならそれこそ倍速視聴れも微妙かもしれん…2時間半くらいあったはずらから^−^
ミッドサマーすちな子を否定したくはないけろ因習村のノリ知ってる子なら既視感あるネタ多かったお^−^ いい年こいて誹謗中傷で訴えられるのばびであるから気をつけろ^−^ >>513
西洋因習村は興味あるから最初と途中と最後らけ倍速で見ようかな^−^
まりまりね^−^ ミッドサマーはポスターがよかったんらおな^−^
あれがすべてのような^−^ だかいちって一発ネタらとももってたらぬごい長く続いてた^−^ 抱かれたい男1位ってどこで取った統計なんらろう^−^ 監督が失恋したのがきっかけれミッドサマー撮ったんらっけ^−^ >>514
総合子はハゲやすいって誹謗中傷?;−; >>517
パッと見らと笑ってるように見えるけろよく見たら歯を食いしばって泣いてるあのポスターはばびれぬごいとももう^−^
あのポスターは素晴らしかった^−^
れもあのポスターに感じた追い詰められるような狂気を映画本編に感じられなかったのが残念ら^−^ >>521
おん^−^
それで映画の内容とリアル事情どっちも知ってるスタッフに精神状態心配されてたとかいう話を見た^−^ 金曜か土曜深夜に居間のテレビでスラダン見ようと目論見つつ眠気に耐えられないう−と ミッサマ監督の最近やってた映画は話題にもならなかったのあ^−^
悪夢がどうこういう話らっけ^−^ だかいちは読んだことないけお広告に出てくる冒頭部分らけれド直球の犯罪れ引いてしまった;M;
れも売れてるんラオな;M; >>524
相手が著名人だったら二百万はとられるらろうけお総合子らしな^−^ >>514
ギヴンつまらないって言ったのが気に障った?^−^ ミッドサマーお祭りの衣装とかセットは綺麗かまいくて良かった^−^ >>530
フリチンが出てくるって話は聞いたような^M^ >>533
なぜそこでギヴンに繋がるのかまからなくてまろた^−^ >>530
総合れ見に行った子いたけろ長すぎて途中からケツと腰痛くて内容頭に入ってこなかったって言ってた;−;
3時間とからろあれ;−; >>514
これって暇空にハマってるもかあの話かとももったけおちまうのか;−; 見るからに総合子だろって政治家に言ったら刑事告訴されるな^−^ もかあが暇空茜信奉してるのが嫌ってレスが気に障ったんらないの^−^
下手子とかも気に入ってるらしいし熱心なのがいても驚かないお^−^ この流れれギヴン子ら!ってなる方がまりとやばえ^−^ >>548
え?暇空叩いてるって話らなかったか^−^ >>432
もめんスペダンアニメは全部見てるかあ実写の質も良さそうらなって意味らったんら^−^ >>551
そうらったか^−^
実社化はもれもぬつうに見たい^−^
このノリれ^−^ >>531
ホモで一番売れてるんらないかってレレルれ売れてる^−^ ボーは恐れているは3時間ある^−^
同日公開のキューの上映が2回終わると言われていたお^−^ >>552
もめんてっきりもかあが暇空叩いてるのかとももた^−^
何かに目覚めたヤマカンみたいに^−^ ボーはおそれているはビッグちんちんが出てくる^−^ >>550
え?^−^
もかあが暇空をヒーローのように崇めてるって話かとももった^−^ ヤマカンはブログでなんかずっと暇空茜に一方的に話しかけている^−^
好きなのかもしれない^−^ >>560
今日貼られてたホモボーの赤ちゃんフィギュアにむれしそうらったない子がボー子らとももう^−^ ヤマカンが何かに目覚めてんの近年の話でもねえらろ;−; >>557
そんれ暇空が叩かれてるってももって脅したの?;−; >>447
海辺のエトランゼらけノータッチらから気になるのあ^−^ >>566
暇空を叩かれてると勘違いして誹謗中傷とか言い出したもまえの方が暇空の才能あるらろ!^−^ >>563
ヤマカンは本当にもうそっとしておこう;−;
触れるのもためらう;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています