なんでも雑談スレ@乙女3057
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
サーモンベイベー(´・ω・`)三(´・ω・`)コメリか♫
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3055
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718891196/
なんでも雑談スレ@乙女3056
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718985515/ 子どもの非行原因は空腹だって…(´;ω;`)現代日本で… 除湿意味あるのかなぁ(:3[__]
エアコン仕事してぇ >>11
かえるだっけコンビニ店長だっけ(´・ω・`) >>9
ううんマレーバクのひでお
横浜のズーラシアでママに愛され育ったけど輸送失敗で台湾で死んだの(´;ω;`) >>12
冷房と除湿けっこう違うと思うけどそれじゃ追いつかないくらい湿度が高いのかな(´・ω・`) トルネード投法('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>14
輸送失敗ってどんな失敗したらそうなるの?:(´・ω・`): >>14
動物の移動は大変なんだよなあ(´・ω・`) 14歳で少年院1年ちょいって傷害?強盗?(´・ω・`) >>21
動ける隙間はあったらしいからどこかを強打かね(´・ω・`) >>21
どんな失敗っていうか動物を飛行機に乗せるのはリスクが高いんだよ(´・ω・`) >>22
まずプレミアム会員になってください(´・ω・`) 野茂について調べたら思ったよりすごい人だった(´・ω・`) >>33
児童手当を親が使っちゃってんだろどうせ(´・ω・`) >>36
かわいそうで見てて涙出てくる(´・ω・`) >>38
酒屋の息子が喜んだ晴れ風ね(´・ω・`) >>37
あたい金も若さもないから大丈夫ね(´・ω・`)ホッ >>45
ロマンス詐欺はババアが騙されるのよ(´・ω・`) >>48
食洗機に入れるだけでしょ(´・ω・`)
えらくない(´・ω・`) >>47
確かにデブスババアではあるけど(´・ω・`) >>31
今パドレスでコーチ業だかなんかやってるんだっけ?(´・ω・`) 金持ちが詐欺られ
貧乏は還付詐欺に騙される(´・ω・`) >>48
えらい!(´・ω・`)っ◎【プレミアムロールケーキ】 >>31
この前BSで現役時代のノーヒットノーラン再放送してた(´・ω・`)
リアルタイムの試合でもないのにけっこう見入ってしまった(´・ω・`) 風呂後に汗かくから風呂る意味ないと思うんだ(:3[__] >>58>>59
足に血液いってない!(´・ω・`)
末端が寒い!(´・ω・`) 野茂がメジャー行ったのってもう30年前くらい?(´・ω・`) 雑子を入浴させようとするなんて(´・ω・`)虐待ぢゃん 野茂はロッキーズスタジアムだか標高高くてめっちゃホームラン出やすいとこでノーノー達成したってやばいエピソードは知ってる(´・ω・`) レストラン経営後亡くなった大リーガーいなかった?(´・ω・`) 風呂に入れって雑子が無理矢理…(´ぅω;`)ウッウ >>80
お骨無縁仏にしちゃったやつだっけ?(´・ω・`) >>80
>>81
そのお方(´・ω・`)
日本人大リーガー数人しかいなかった頃の人だよね?やきう知らないあたいでも知ってる有名人だからびっくりした(´・ω・`) 食べるもの無かったから味噌に砂糖混ぜて舐めてる(´・ω・`)ぺろぺろ スポーツ選手でも誰でもいいから応援したい(´・ω・`)
3次元のイケメンにキャピキャピしてみたい(´・ω・`) >>88
貧困ムーヴやめて!泣いてしまう(´;ω;`) >>90
だめ(´・ω・`)
雑子にキャピキャピして応援して(´・ω・`) >>90
おすもうさんにしよ(´・ω・`)
けつ見よ(´・ω・`) ジャニにガチ恋から二次元にガチ恋してたけど今は何に対してもガチになれない(´・ω・`) >>89
3Lパンツの上から4Lパンツ履いて5…6L!!(´・ω・`) >>98
現実に目を向ける時が来たわね(´・ω・`) >>90
野球でもサッカーでもバスケでもバレーでもなんでも好きなの応援すりゃええがな(´・ω・`) >>98
ガチだったジャニと2次元教えて(´・ω・`) 三次元も二次元もガチ恋はさすがにないわ(´・ω・`) >>110
は?雑子はあたいのだよ(´・ω・`)お前もあたいのだし ガチ恋楽しそう(´・ω・`)
あたいも熱愛発覚で発狂したい(´・ω・`) >>114
あたいにがち恋していいよ(´・ω・`) >>116
雑子がチラチラ男の影見せるたびに発狂してるよ(´・ω・`) あたいはオシャレなバーで常連と仲良くなってみたい(´・ω・`) >>116
それを見てニチャァするね(´・ω・`) 今見てるアニメのツンデレヒロイン誕生日プレゼント貰ってプレゼントのセンス悪いとか文句言った挙句お礼の一言も言わなかった(´・ω・`)
好きだったのになんかがっかりした(´・ω・`) >>125
あたい自分の親はツンデレだからって自分誤魔化して生きてきたから雑子もそうすればまた愛せるよ(´・ω・`) ツンデレ通り越して口と態度と性格悪いだけのやつとかいる(´・ω・`) 遙か5のゆき様みたいに
花束置かれても妖精さんかしらの方がいい?(´・ω・`) >>132
学生時代机上に花を置かれたの思い出した(´・ω・`) 雑子のことなんて全然好きじゃないんだからな(´・ω・`) >>126
ようこそ実力至上主義の教室へ(´・ω・`) >>131
デレじゃなくてただのエロに走るヤツとかね(´・ω・`) >>136
馬鹿にならないと人間は愛せないよ(´・ω・`) >>139
花束なのか花瓶に活けてあるあれなのかでものすごい意味が変わるけどどっち…?:(´・ω・`): >>148
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>130
うちの親も最初はダメから入って徐々に許すタイプ(´・ω・`)
一人暮らしダメとか言って不動産めっちゃ調べたりとか(´・ω・`) >>148
(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ >>153
お前の本気度を試しているのよ(´・ω・`) >>153
?それツンデレじゃないやん(´・ω・`) >>155
あたいには心に決めた人が(´・ω・`)っ\( 'ω')/ 今日の夜ご飯なに食べた?(´・ω・`)
あたいカレー(´・ω・`) >>157
せーので引っ張るんだよ(´・ω・`)っ(´・ω・`)⊂(´・ω・`) >>160
そいつの心にはうどんしかないから諦めな(´・ω・`) >>163
ご飯食えよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>161
ササミフライとお好み焼きとチョコクロ(´・ω・`) 雑子でいる間は交際禁止ルールでしょ!守らないのは雑子失格!(´・ω・`) あたいも昨日だったら焼きそばだったもん(`・н・´)=3 雑子としての自覚が足りないよね(´・ω・`)
プロなら隠し通せよ(´・ω・`) 焼きそばは昼食うもんって決まってるんだけど(´・ω・`) >>188
土曜日はお昼に学校から帰ってきたら大体焼きそばだったね_(:3」∠)_ 土曜の昼はカレーかミートソーススパゲティだったな(´・ω・`) >>190
土曜に学校行くの?部活かな(´・ω・`) >>190
それに焼きうどんチャーハンのローテね(´・ω・`)
夏はそうめんも(´・ω・`) あたいも土曜の昼は焼きそばって感覚わかんない(´・ω・`)
土曜の昼の定番メニューみたいな記憶もないかも(´・ω・`) 小学生時代にタイムスリップして年下のカーチャンにそんな張り詰めるほど頑張らなくていいんだよってヨシヨシしたい(´・ω・`) >>203
よちよち雑子はいい子だ金出しな(´・ω・`)ノ(´・ω・`) >>196
夏休みのお昼ご飯は素麺率高かったねぇ(´・ω・`)
あとうちはざるそばも多かった(´・ω・`) >>190
うちはねこまんまが多かったな(´・ω・`) さっき非行少年ドキュメンタリー見てたから雑子のふとした貧困ムーヴにも泣いてしまう(´・ω・`) 「原神」開発の中国ミホヨ社、ガチャで稼いだ金で核融合炉の建設に成功、民間初
暇だからこういうバカみたいな話聞かせて(:3[__] あむぴに恋しなくてよかった(´・ω・`)
本当に良かった(´・ω・`) NEWSと真剣佑と安室が好きだった友達元気かな(´・ω・`) ビズログ買ったトラマギのヒロインドレスアップした立ち絵可愛い!けど王子とダンスしてるスチルでは体がムキムキで違和感ある(´・ω・`) ちゃんと役降板した点はいいと思います(´・σω・`)σ⌒・ >>219
ヒロイン15歳じゃなかった?(´・ω・`) たかが声優変更になったくらいで騒ぐなよ(´・ω・`) >>223
15歳だよ攻略キャラの王子と建国祭のパーティでドレス着てダンスするの(´・ω・`) 昔はあむぴ好きだったよ(´・ω・`)
文学小説の朗読聞きにいったら
ファン全員とハグしててドン引きして熱も冷めた(´・ω・`)
まさかいい年こいたおっさんがファンとハグしてるとは思わないじゃん >>218
NEWS好きなあたいは元気だよ?(´・ω・`) >>237
今のNEWSのどこが好きなの?(´・ω・`) >>218
にゅーす 3人残った
まっけんゆー なんか消えた
安室ちゃん 引退した
共通点はTVから居なくなった…?(´・ω・`)? >>246
歌唱力にバラツキはあるけどみんな最低限は上手いよ(´・ω・`) >>243
マッケンは渡米しただけでは(´・ω・`) >>218
この並びだと芸能人安室ちゃんのことかな?って思うじゃん(´・ω・`)
あと218がどういう意味なのかわからない 妻帯&子持ち発覚して消えた若手イケメン俳優さんいなかったっけ(´・ω・`) >>260
ホントにもうあの女とは会わない(´・ω・`) 千葉真一の若い時と真剣佑がそっくりでこの人もあんな感じになるんだなと思う(´・ω・`) >>272
あたいが雑子だけどあんた何なの(`・н・´)=3 >>270
雑子ならそんな指輪選ばない(´・ω・`) >>201
そう考えるとなかなかキモい(´・ω・`) あたいが12歳のときにタイムスリップしたらまだかーちゃんのが年上(´・ω・`) >>285
年取ると年々親の苦労がわかって労りたくなるもんよ(´・ω・`) 雑子やっと出た(´・ω・`)
風呂あいたから次あたいが入ります(´・ω・`)ノ ジャンプ始めたばかりだけど効いてる気がする(´・ω・`)
ズボンの上がる位置が違う(´・ω・`) >>292
へーあたいもやってみよー(´・ω・`) >>295
お腹出ててお腹の途中までだったのがウエストまですっぽり入るようになった(´・ω・`)
あとサプリ飲んでるのが効いてるのかな?カルニチン(´・ω・`) >>289
家族分の夕飯とか面倒だったろうな(´・ω・`) 太ってもハリがあって可愛い人っているけど、あたい太るとたるんでブスになるタイプだ(´・ω・`) >>302
うちの親は子の手本になるために虚勢張り続けて疲れ切って育児放棄はじめてた(´・ω・`)
愛情ありすぎて理想現実ギャップに苦しんで病んでた(´・ω・`) >>309
こいつ見ると嗚呼雑子だなぁって思う(´・ω・`) べーえすで鬼滅の刃やってるっぺからおまんらもみろ!(´・ω・`) こんなところに愛する身内はこさせない⊂(´・ω・`)⊃犠牲はあたいだけで充分 >>327
そんなことないよ雑子が憑いてるよ(´・ω・`) あたいも寝る(:3[_____]
おやちゅみ雑子たち(:3[_____] 土曜夜ってか日曜深夜なのになんで寝るの?ねえ何で?雑子いまどこで誰といるの?まさか(´・ω・`) プラダを着た悪魔見た(´・ω・`)
なんか良かった(´・ω・`) >>343
うん(´・ω・`)
次マイインターン見てみる(´・ω・`) 寝なくてもいいけどいくらくれるの?(:3[__]っ Switch充電した(´・ω・`)
寝るわ(´・ω・`) >>345
意識が保てんのよ…0(:3 _ (:3」∠)_ >>352
どしたん?はなしきくよ?(:3[__]っ >>353
「今夜12時だれかが死ぬ」の立て読み仕込まなきゃ(´・ω・`) ピンクのしおりでの雑子のエロ期待してます\( 'ω')/ >>346
興味持つ映画があたいと似てる(´・ω・`) >>358
雑子が夜な夜なBL受け音声とノマ攻め音声両方かけて勝手にカップリングしてるところ見たいの?(´・ω・`) >>359
アンハサウェイが好きなだけね(:3[__] >>360
どこいってたの!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>364
布団が布団温めておいたってさ(´・ω・`) 気温は平気だけど湿度が無理だからエアコンつける(´・ω・`) >>359
他にもいい映画あったら教えて(´・ω・`) >>378
世界で1番キライなあなたに(´・ω・`) >>378
アン・ハサウェイ関係なくて良いなら
オットーという男 頑固一徹爺さんの物語
サイゴン・クチュール マザコン高飛車娘の奮闘コメディ
グリーン・ブック 実話ベース男の友情物語
(´・ω・`) >>383
全部見るわあ(´・ω・`)
ネトフリアマプラにあるかな(´・ω・`) キューティー・ブロンドも良かったよ(´・ω・`)
絵に描いたような金髪ヤ◎マン陽キャ白人バカ女が元カレ追いかけてハーバード目指すコメディ(´・ω・`) >>383
だいぶ説明に語弊があってわろす(´・ω・`) >>385
アマプラでみたよ(´・ω・`)
ざちこも面白かったのあれば教えて(´・ω・`) >>387
ググったらあらすじだけで恐ろしかった:(´・ω・`): >>390
テイスト変わるけどゲットアウトっていうのがおもしろかった(´・ω・`) ショーシャンクの空にを見ると人生観変わるよとか言われたけど特に何も思わなかった(´・ω・`) >>394
おもしろいけど人生観は変わらないかなあ(´・ω・`) >>391
おもしろそう!リスインしてきた(´・ω・`)b
>>393
コレ知ってる…話題になってたやつ…見たことないからリスイン:(´・ω・`): >>394
どんな話?有名なシーンしかしらない(´・ω・`) >>392
この話の元になった実際の事件があったというのも恐ろしいポイントです(´・ω・`) 映画見たり海外に行っただけで人生観変わるならもっとどうにかなってる(:3[__] >>398
冤罪で捕まった男が脱獄する話(´・ω・`) >>400
もし心動かされたとしても性格は変わらないから人生変わらない(´・ω・`) なんかカットがお洒落な感じがして面白いヒューマンドラマ系の映画があったんだけどタイトルが全く思い出せない(´-ω-`) >>398
雑談で結構実況してんのに(´・ω・`)
サボリ雑か(´・ω・`) >>409
実況中は他雑と遊んでるか別スレいってるから…(´・ω・`) >>408
思い出した!LIFE!だ(´-ω-`)
冴えない雑誌記者編集者が写真探して右往左往する話(´-ω-`) >>399
これ道徳の教科書かなんかに載ってた事件じゃない?検索したら知ってた…(´・ω・`) リボーンとライパク全話無料になってる\( 'ω')/ >>414
そうなの?(´・ω・`)
あたいはその教科書を知らない(´・ω・`) >>417
たしか道徳の児童虐待項目にあったような(´・ω・`)
当時小学生のあたいでも胸糞事件ばかりだったけど
幼児妊娠事件は虐待じゃないのでは?子どものうちに恋愛して結婚したなんてロマンチックなのになんで虐待項目にあるのって純粋に思ってた…(´・ω・`) 女王(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و ワンワンワンワンワンワンワンワンワン!!!!!!!!(´・ω・`) 別にお腹空いてないのに何か食べたい時って何食べたら落ち着くの(:3[__] お腹空いたから夜食たべちゃった
まだ少し起きてるね(:3[__] >>434
いくつかの虐待事例が載っていて妊娠最年少ギネス記録ものってたの(´・ω・`)
あと教科書じゃなくて教師が教材として持ってきたパンフだったわ(´・ω・`)
児童は自分が虐待受けてる自覚なかったり自覚あっても大人に言えなかったりするから
自分や友達が虐待被害者かも?と感じたら先生に言いなさい必ず守るって言ってた(´・ω・`) >>448
どちた?今は土曜夜延長戦パーリーナイトなのにしょんぼりした顔して(´・ω・`) パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー あたいはいまから391のみるよ(´・ω・`)というか既に見てる主人公なかなかクソ野郎w >>458
雑談に集中して(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>458
満足感高いよ(´・ω・`)
生徒役の子にiCarlyのヒロインがいる(´・ω・`) ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ >>461
これ雑談のアイドルグループね(´・ω・`) >>460
俺なしで平気だと?お前らは俺のもの
追い出せるか?俺を俺のスレから追い出せるか?
(´・ω・`)三(´・ω・`) 親とうまくいってないからあたいには性欲がないのかなぁ(´・ω・`) >>476
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ おはうー!!!!!\( 'ω')/
起きてる!?!?\( 'ω')/
ねえねえ起きてる!?!?(ノシ`>∀<)ノシ バンバン 雑子ちゃんスクールオブロックどうだった?(´・ω・`) >>380
福袋入らないからキャラが好きなら今引いといた方がいいけど単体の強いの目当てならバサキャスの復刻待った方がいいと思う(´・ω・`) >>496
ドラコー天井到達しました…(´・ω・`) ねぇ(´・ω・`)
ガリガリ君梅味がおいしそう(´・ω・`) >>504
見かけたら買ってみる(´・ω・`)
今は電車の中で広告見ただけなので(´・ω・`) >>507
よくやった(:3[__]
次はあたいの部屋頼む(:3[__] >>508
まずはお前の布団片付けるところから始めるね(´・ω・`)v >>515
うおおおおお!盛り上がってきましたァァァ!:(´・皿・`):三:(´・皿・`): 買い物からただいまー湿気で髪ぼさぼさ(´・ω・`) >>524
誰が?!ナニしたの?!(´・ω・`)wkwk >>525
空いてる電車で女性の隣に座ったら席移動されたって憤慨してた(:3[__] あついけどクーラーつけるほどではない(´・ω・`) >>540
男の隣に座ればいいのにね(:3[__] 女は女の隣に座りたがり、男は女の隣に座りたがる(´・ω・`) 身体が小さい人の隣が楽なんだよ(´・σω・`)σ⌒・ エロゲのハンコ絵師の有名な人と結婚した人かと思ったら違うようだった(´・ω・`) 女性専用列車に乗ってた男がいてきもってツイしたら権利ガー男がレスしてきてキモかったな(´・ω・`) 電車乗ったらけっこう席が空いてたから、手すり挟んで女性の隣に何気なく座ったんだけど、すぐに女性が向かい側の端の席に移動したのよ。
んで一駅進んで別の女性が僕の隣に座ったら、その女性の隣にまた座り直したの。
たぶん移動した席の隣も男性で、隣に座って欲しくないんだろうけど…感じ悪いよね
現代風にいうならば知らない女性からなんとかハラスメント食らったことになるんだろうけど、そんなことより「そんなことばっかやってるから変な男性に絡まれるんだろうなー」と。
しらないうちに、自分が先に逆撫でしてる場合もあるから、みんな自分の行動には気をつけましょう。
(´・ω・`) 狩野英孝なんだかんだそこそこ人気あるのね(´・ω・`) >>551
ゲーム実況やりはじめて人気が上がった(´・ω・`)
笑いの神に守られている(´・ω・`) >>557
またおまも世代変わってからはわからん(´・ω・`) >>554
神がついてるのはあるだろうね(´・ω・`) >>554
ほぉーやらかしは多いけど憎めないアホ感は昔からある(´・ω・`) 若手声優たちが息をひそめて動向見守ってそう(´・ω・`) >>560
如意棒のやつクソ笑った(´・ω・`)
表情からオチまで完璧すぎるしあそこで面白がって実況続けないでお片付けとかいうのが最高(´・ω・`) 何度か炎上してるけど人気なさすぎて空気(´・ω・`) >>560
実家の神社が守ってくれる(´・ω・`) >>570
前から実況見てる雑子いるよ(´・ω・`) >>550
繊細で傷つきやすい割に他人に対して無神経な雰囲気バリバリ感じる文章(´;ω;`) ♪
,、_,、
(´・ω・`) )) ♪
♪ ノっ とノ
(( u―u' >>576
トイレに流せるおしり拭き使おう(´・ω・`) ˚∧_∧ + —̳͟͞͞💗
( •‿• )つ —̳͟͞͞ 💗 —̳͟͞͞💗 +
(つ < —̳͟͞͞💗
| _つ + —̳͟͞͞💗 —̳͟͞͞💗 ˚
`し´ ただいま!昼はネギトロ丼♪((‹( 'ω' )›))♪ 🛫🛬動画見てるとゆっくりに見えるけど凄いスピードなんだよね(´・ω・`) >>590
おまえはサッポロ一番だよ(´・ω・`) >>531
空いてるのにわざわざ女選んで隣に座った時点で下心ありやん(´・ω・`) あたいは近所の洋食屋にあたいの考えた最強のピザをとりにいく(´・ω・`) >>602
左側がトマトソースで豚の塩漬けにモッツァレラと玉ねぎ
右側がバターソースで九条ネギとモッツァレラとじゃがいもとベーコン(´・ω・`) 移動された後さらにまた移動してるって監視してるけど
見られてるの嫌で死角に移動したのでは(´・ω・`) ギフトって漫画読んでるけどだんだん難しくなってきた(´;ω;`) >>604
何気なく座っちゃったなら移動してるなー怖がらせちゃったかーごめんねーって思えばいいのに
ジロジロ行動監視しておいて感じ悪いって投稿出来ちゃうのヤバいやつだよね(´・ω・`) >>610
やーい髪の毛ちん毛〜\( 'ω')っ〜 視線が嫌でまたわざわざ同列に戻ったんじゃってのを見て納得した(´・ω・`) 空いてるなら電車でどこに座ろうと自由なのに
相手の行動気にしすぎてイライラするのって生きづらそうだぬ(´・ω・`) コナンの方はわからんけどワンピって声優みんな歳だし合わせた年代の声優使うのかな(:3[__]
若返って欲しいフランキーとかもキツすぎる(:3[__] 自分が自由に座る権利を主張するなら自分以外が移動する権利も認めて(´・ω・`) あたいの知ってるキャラやってる声優でこんなこと言ってるんだって悲しみ(´・ω・`) 移動して正解じゃんヤバイ男だったの瞬時に嗅ぎ分けたんでしょ(´・ω・`) >>617
ツル確といいキモ発言しないで(´;ω;`) そんなことばっかやってるから変な男に絡まれるって考えこわ(:3[__] 視力が0.3になるけど3万円払うボタン
押す?(´・ω・`) >>621
目が悪くなって金払う意味ある?(´・ω・`) 女の方が臭いから見た目だと思うけどね(´・ω・`) >>620
絡みに言ってる男が言うのデリヘル嬢に説教する客のオッサンみたいでキモいな(´・ω・`) >>623
あたいみたいに0.01以下の人間からするとノーリスクであがるなら…て思う(:3[__] >>628
あーそっか(´・ω・`)
あたい1.2あるから(´・ω・`) >>620
そんなこと言ってる変なおっさんから逃げるのは正解(´・ω・`) 片目0.3あれば日常生活くらいは裸眼でいけるね(´・ω・`) BL界隈からも干されて次はどこから干されるのかしら(´・ω・`) >>630
危機管理能力に長けたお嬢さんでしたね(´・ω・`) そんなに売れてないから迷惑かからなくていいね(´・σω・`)σ⌒・ >>628
あたいも裸眼で0.3になるなら3万払うわ(´・ω・`) レーシック怖くて踏み切らないまま20年経過した(´・ω・`) 今売ってるのまんまるな形の大きめな形のメガネばっかなんだけどそういうの一重のあたいがすると目が小さく見えるから嫌(´・ω・`) >>617
キャラと声優は同一じゃないから冷静になって(´・ω・`) >>641
あたいもオーバルしか似合わない(´・ω・`) >>640
10年以上問題なく1.2キープしてる人の話も聞くけどやらなきゃよかったって後悔してる人もいるし一か八かすぎる(´・ω・`) >>641
今眼鏡屋そんなんなってるの(´・ω・`) >>644
角膜を薄くするって行程がもうヒッてなるよね(´・ω・`) >>642
同一じゃないからキャラのことは好きだけど声優のことは嫌になるからそいつがそのキャラを演じてるって事実が嫌(´・ω・`) >>644
ドライアイが酷くなったりとか光が眩しく感じるようになったとかね(´・ω・`)
あと時間経過すればまた普通に視力は落ちていくし老眼にもなる(´・ω・`) >>645
二の腕は難しいから諦めて(´・ω・`) >>646
違うのもあるけどてぃくとくのメガネ女子がやってるような丸メガネ多いよ(´・ω・`) >>654
まだ決まってないお(´・ω・`)
ジョディ先生の後任もまだなのに(´・ω・`) >>654
アムロはもう変えないでしょ(´・ω・`)
安室はどうでもいい(´・ω・`) ここまで声優ありきというか声優に寄せたキャラってこれまでなかったのでは(´・ω・`)
この人いてこそってはまり役は多々あれども(´・ω・`) 文春にタレ込んだ30代の声豚女はこの結果にご満悦なのかね(´・ω・`) >>641
そうなんだ(´・ω・`)
人中長い人に良さそうだから買ってみようかと思ってたんだけど目が小さいからやめとこっかな(´・ω・`) >>659
ご長寿アニメの単発でもないキャラでは珍しいけどギャグアニメとかならたまにいる(´・ω・`) ババアにとってはアラレちゃんメガネだよね\( 'ω')/ ♪┌|∵|┘♪└|∵|┐♪ハニッハニッ 韓国のガールズも丸メガネ多いし流行ってるのかね(´・ω・`) >>662
目が小さいとメガネに対しての目の大きさで小さいのが際立つからね(´・ω・`)
まああくまであたいの感想だから
顔の構成によっては似合うこともあるかもだし眼鏡屋行って試着してみるといいよ(´・ω・`) あたいがあの丸メガネかけたらクソダサになりそう(:3[__] ザッツは予備メガネある?あたいサングラスにしちゃったからないんだよね(:3[__] >>674
買い替え前のメガネを予備メガネにしてる(´・ω・`) >>674
鞄に入れっぱなしのと車に置きっぱなしのメガネがあるよ(´・ω・`) 百合子「10歳の女の子はもう男湯に入っちゃダメ!7歳以下に引き下げます!」
言うほど東京って銭湯ある?♨[__] 虹色の岩に虹色の花が咲くとき鳳凰は現れる(´-ω-`) 過疎すぎるこれあげるからみんな元気になって
(´・ω・`)
つ🌿と 10歳とかもう女って感じだよね(´・ω・`)
情緒からしてできあがってる(´・ω・`) 今までは10歳の男の子が女湯に入るのもオケだった…ってコト?(´・ω・`) >>690
生まれたときから付いてるのでは(´・ω・`) >>690
0歳から生えてるんですけど?!(´・ω・`;) もぎたてでーす新鮮ですよーω⊂(・ω・`)三(´・ω・)⊃ⁿ >>693
あたいのやつ転売しようとしてる(´;;`) >>696
美味しく食べられるよ(´・ω・`)ノシ⌒I みんな裸で暮らしたら裸見慣れて興奮して襲ったりしないようになるかな(´・ω・`) >>703
そしたら服着てる人がやばちょすじゃん(´・ω・`) >>704
ヤダーあの人服着てるのー(´・ω・`)プークス アイス買いに行かないとイケないのにめんどくさい
でもアイスがないと生きていけないというジレンマ('、3_ヽ)_ >>707
ブリザド(´・ω・`)っ🪄(:3🧊🧊🧊 >>711
エロビデオとかエロコンテンツは裸だらけなのに何言ってんの(´・ω・`) >>706
Amazonフレッシュ使おう(´・ω・`) >>706
アイスないとイケない…(´エωロ`)フウン >>714
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>681
銭湯の数に関わらず10歳は男湯に入れないほうがいいとは思う(´・ω・`) お前らのせいでカントリーマアム一袋食べちゃったわ(´・ω・`) インドカレーはバターチキンカレー以外何が美味しいのん(´・ω・`) >>725
あたいらに責任押し付けないで(´・ω・`) >>726
ほうれん草とチキンのカレーのやつ好き(´・ω・`) 最近ナンおかわり自由制から2枚までとか店が増えてて哀しい(´;)ω(;`) >>732
そんなにナンたくさん食べる?(´・ω・`) ♪┌|∵|┘♪└|∵|┐♪ハニッハニッ >>681
東京は銭湯いっぱいあるで(´・ω・`)
組合もあるしスタンプラリーとかやってるよ
温泉入れる所もある(´・ω・`) あたいも赤肉メロン半身買ってきた!600円\( 'ω')/ ナンて顔2つくらいデカいから1枚で十分やろ(´・ω・`) むしろナンが主役!三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン >>748
なんてやつ?(´・ω・`)ナンだけに! >>753
ラジオ体操してうどん食って雑談ノルマこなして(´・ω・`) ♪ ∧_∧
( ´ ∀` ) ♪
と ⊃
(_ニつ
⌒⌒ (ノ
∧,,∧
( ´・ω・)
(っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\ 豚の復讐って漫画のは表紙はマザーパラサイトに傾向似てる(:3[__] フェイクドキュメンタリーQの新作見た?(:3[__] 大きさはともかく胸が出っ張ってることに嫌悪感や違和感あるのってLGBT?(´・ω・`) スタバでパソコン開いてるやっって頭悪いよな(´・ω・`) >>790
あれ趣味の小説かプログラム書いてるんでないの(´・ω・`) 雨の日はいいなあ(:3[__]
外でなきゃっていうのがなくなってのんびり寝てられる(:3[__] >>793
今日マジでなにもしてない(´・ω・`) 現実に比べたら映画の作り物なんて全然怖くない:(´;ω;`):ホントだもん ざちこがまた怖い話はじめた:(´・ω・`):
もう電気つけよ:(´・ω・`)っ:💡 カオニャオマムアン美味しかった(´・ω・`)
余った餅米は鳥粥に使おう(´・ω・`) マオマオって2期やらないの?人気って嘘だったのかね(:3[__] コッペパンの皮だけ剥いて食べるのすき(´;ω;`) もう人生疲れたからミミズに生まれ変わって一日中土食ってウンコして生きていたい(:3[__] 人間の本体は腸だからミミズはいずれ人になるよ(:3[__] >>811
道路の上で干からびるんだよ(´;ω;`) 飛行機&船舶事故とWiki3大文学と未解決事件と(´・ω・`) クラゲの方が良い(:3[__]
日々何も考えずに波に揺られてある日突然マンボウとかに食べられてなんとなく一生を終える(:3[__]
そんな感じでいい >>817
人類こそが種の根源なのでミミズは構造シンプル変化させた人類なのだよ雑子くん(´・ω・`) >>822
ミニマリストってことだね(´・ω・`) >>821
大きな視点でみたら雑子もくらげみたいなもんよ(´・ω・`) 好きってなに?楽しいってなに?娯楽ってなんのためにあるの??(´;ω;`) >>826
優しい雑の腕の中でも💪(´・ω・`💪)三💪(´・ω・`💪)強い雑に惹かれていく >>827
好きとか楽しいは生物にとって根源的な恐怖である死を一時的忘却させるもの(´・ω・`)
娯楽は支配者層が↑の人間心理を政治利用して集団統治するためのもの(´・ω・`) 日曜くらい雑子サービスしたらどうなの!(´・ω・`) >>836
(´・ω・`)ε・`)チュッごめんって機嫌直せよ >>837
もうっ夕食の支度するから玉子買ってきて(*´・ω・`*) >>838
雨だからヤダ卵抜きでよろ(´・ω・`) maji_opai
また震度7!?地球いい加減にしてよ…
揺れるのはおっぱいだけで良いんよ。
イヤ待ってダメだおっぱいも揺れすぎるとクーパー靭帯切れるから地球もおっぱいもあんま揺らさないで。
こいつなんでアカウントにおっぱいって入ってるの?(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
うどん食べたあとホムセンダイソードラストで買い出ししてきた(´・ω・`)ちかれた… >>842
おかえりー子供の世話大変ね(:3[__]っ🍵 >>843
ごめん石油王しか売ってなかった(´・ω・`)っ🤶 >>846
石油王かぁ…まぁ何とかなるかな(´・ω・`)ありがとママ >>843
卵は在庫あるよ(´・ω・`)っ🥚
>>844
>>845
独りだし今は疲れて横になりたいよぉ_(:3」∠)_ >>841
垂れたほうが柔らかくて揺れるよね(´・ω・`) アニメなんかだとよくおっぱい揺らしてるからみんな垂れるね(´・ω・`) あんなボヨンボヨンなるのはノーブラやね(´・ω・`) これまたきもい男がいるもんだな〜って思って名前見たら間島…淳司?んお?まじま…?んん?となった
マジでこうやって有名な人が、声優が、名前掲げて言ってんのキモすぎないか?こんな人が私の最推しの同い年声優と並んで一緒にいろんなイベントなコーナーやってたと思うと無理すぎる
声優にファンなんているんだね
キャラの声帯ってだけなのに(´・ω・`) >>856
おっぱいがいっぱい(´・ω・`)みんなのうた雑子好きそう >>855
まあ歌い手だのボカロだのSNSやらブロガーやらちくとくユーチューバーやらにもファンいるしなぁ(´・ω・`)皆誰かのファンになりたいんだろーね ぷいきゅあの制服衣替えはベスト脱ぐだけか楽だな(´・ω・`) >>864
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>811
今カーチャンの手伝いで草取りしてたら土から出てきたの気付かずに鎌で真っ二つにしてきたとこだけど本当にミミズでいいの?(´・ω・`) 横になってたらHPMP3割くらい回復した_(:3」∠)_ >>811
あたい中学生のときミミズを鯉にあげる係やってた(´・ω・`) >>867
その3割雑談に使ってくれるね?(´・ω・`) 何に生まれ変わるのが一番気楽かな(´・ω・`)
食べられない鳥とかになりたい(´・ω・`) >>869
うーん…洗濯物畳んで晩飯食べて風呂の用意するので使い切りそう_(:3」∠)_ ミミズに生まれ変わらなくてもうんこは毎日してるね(´・ω・`)
後は土食って生きていくだけ >>871
あたいボルボックスがいい(´・ω・`)
体の中で増殖したあたいがあたいの皮を突き破って飛び出て増えるの(´・ω・`) >>871
悟りを開いて転生しないことが一番気楽(´・ω・`) 人生やり直せても生まれ変われたとしても結局雑子になってそう(:3[__] >>878
本物は可愛いよ(´・ω・`)色もきれいだし 気楽云々じゃないけどあたい男に生まれ変わってみたい(´・ω・`)
気楽云々というより女の性はやったから次は男(´・ω・`) 雑談はエンターテインメント(´・ω・`)三(´・ω・`) >>881
あたいもイケメンヤリチンになって雑子を次々食う(´・ω・`) >>881
毎日髭剃らないといけないしエッチな事考えてなくてもモッコリして恥かいたりするし面倒くさいよ(´・ω・`) 人は人にしか生まれ変われないの可哀想
あたいは神だから次も神\( 'ω')/ >>886
唯一絶対最高神はあたい(´・ω・`)お前は妖怪 雑子が男声優に憑依して雑子が推せばエターナル\( 'ω')/ >>885
女も面倒くさいところ色々あるし男のめんどくささ含めて体感してみたいよ(´・ω・`) 他力本願により阿弥陀如来様から助けてもらってちんだあとあたいは浄土へゆく(´・ω・`) >>884
せっかくイケメンになったのに狙うの雑子なの(´;ω;`) >>893
なんかもう雑子にしか興味持てない(´・ω・`) >>892
浄土って天国?(´・ω・`)どんなとこ? (っ'ヮ'c)<ウンコォォォォォォォォォォォォォォォ 性別がない(肉体的特徴として)人は楽なんじゃ?と思ったりする(´・ω・`)
生殖器がない人(´・ω・`) >>894
創作でよくある○○でしか勃たない的な\( 'ω')/
これって現実的にありえるん?\( 'ω')/ >>900
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>902
ホルモンをまめに補充しないと生きられないらしいよ(´・ω・`) >>905
おつ
生まれ変わったら雑子のことなんて忘れて幸せになれよ(:3[__] >>903
体の反応はするけど心理的には好きな人としかしたくないってことなんでない(´・ω・`)
女も厳密にいえば体は反応するように >>909
なんで?(´・ω・`)ホルモンてそんなだいじなの >>898
ふわっとしてるけど全てから解放されたいい感じの状態になる(´・ω・`)無…ですね >>912
賢者タイムのときに感情が出るとか聞いた(´・ω・`)
好きな子ならくっついてたいけどそうじゃないと距離取って関わりたくないとかなんとか(´・ω・`) >>914
更年期障害って知ってる?(´・ω・`) >>915
死兆星だよこれから死ぬ物だけに見える星(´・ω・`) >>918
不快な気分になりたくないから好きな人としかしない男のが賢いな(´・ω・`) >>899
金かけて手入れされて可愛がられてる犬猫ってきれいよね(´・ω・`) ,__.,、_,、
( (´・ω・`)ヌエー
`u-`u--u′ 同僚がメールに(´・ω・`)使うからキモい(´・ω・`) 会社の人が顔文字使うと雑子を思い出す(´・ω・`) 馬鹿なフリしてるだけだよ日本人の上位5%に入る知識人ばかりだし(´・ω・`) >>969
最後まで中身たっぷりだよ?(´・ω・`) 楽して健康的に痩せたい(´・ω・`)
ちぬまで毎日ゴロゴロできるお金ほしい(´・ω・`) 昼寝から目覚めた(:3[__]
あ、あれ…?あたいの休み終わり…?(:3[__] >>990
返して!あいつはまだ何も成し遂げていなかったのに!(;3[__]っ三っ))Д´) あたいはゴロゴロしながらメルカリ出品ちょっとした
値下げはしません('、3_ヽ)_ 卵なし牛乳なし水だけでホットケーキ焼くよぉ(´・ω・`) >>992
あいつのことはもう忘れるんだ(´・ω・`) >>993
子供が欲しがってるんですよ!!!(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 17分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。