なんでも雑談スレ@乙女3057
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サーモンベイベー(´・ω・`)三(´・ω・`)コメリか♫
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3055
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718891196/
なんでも雑談スレ@乙女3056
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718985515/ 買い物からただいまー湿気で髪ぼさぼさ(´・ω・`) >>524
誰が?!ナニしたの?!(´・ω・`)wkwk >>525
空いてる電車で女性の隣に座ったら席移動されたって憤慨してた(:3[__] あついけどクーラーつけるほどではない(´・ω・`) >>540
男の隣に座ればいいのにね(:3[__] 女は女の隣に座りたがり、男は女の隣に座りたがる(´・ω・`) 身体が小さい人の隣が楽なんだよ(´・σω・`)σ⌒・ エロゲのハンコ絵師の有名な人と結婚した人かと思ったら違うようだった(´・ω・`) 女性専用列車に乗ってた男がいてきもってツイしたら権利ガー男がレスしてきてキモかったな(´・ω・`) 電車乗ったらけっこう席が空いてたから、手すり挟んで女性の隣に何気なく座ったんだけど、すぐに女性が向かい側の端の席に移動したのよ。
んで一駅進んで別の女性が僕の隣に座ったら、その女性の隣にまた座り直したの。
たぶん移動した席の隣も男性で、隣に座って欲しくないんだろうけど…感じ悪いよね
現代風にいうならば知らない女性からなんとかハラスメント食らったことになるんだろうけど、そんなことより「そんなことばっかやってるから変な男性に絡まれるんだろうなー」と。
しらないうちに、自分が先に逆撫でしてる場合もあるから、みんな自分の行動には気をつけましょう。
(´・ω・`) 狩野英孝なんだかんだそこそこ人気あるのね(´・ω・`) >>551
ゲーム実況やりはじめて人気が上がった(´・ω・`)
笑いの神に守られている(´・ω・`) >>557
またおまも世代変わってからはわからん(´・ω・`) >>554
神がついてるのはあるだろうね(´・ω・`) >>554
ほぉーやらかしは多いけど憎めないアホ感は昔からある(´・ω・`) 若手声優たちが息をひそめて動向見守ってそう(´・ω・`) >>560
如意棒のやつクソ笑った(´・ω・`)
表情からオチまで完璧すぎるしあそこで面白がって実況続けないでお片付けとかいうのが最高(´・ω・`) 何度か炎上してるけど人気なさすぎて空気(´・ω・`) >>560
実家の神社が守ってくれる(´・ω・`) >>570
前から実況見てる雑子いるよ(´・ω・`) >>550
繊細で傷つきやすい割に他人に対して無神経な雰囲気バリバリ感じる文章(´;ω;`) ♪
,、_,、
(´・ω・`) )) ♪
♪ ノっ とノ
(( u―u' >>576
トイレに流せるおしり拭き使おう(´・ω・`) ˚∧_∧ + —̳͟͞͞💗
( •‿• )つ —̳͟͞͞ 💗 —̳͟͞͞💗 +
(つ < —̳͟͞͞💗
| _つ + —̳͟͞͞💗 —̳͟͞͞💗 ˚
`し´ ただいま!昼はネギトロ丼♪((‹( 'ω' )›))♪ 🛫🛬動画見てるとゆっくりに見えるけど凄いスピードなんだよね(´・ω・`) >>590
おまえはサッポロ一番だよ(´・ω・`) >>531
空いてるのにわざわざ女選んで隣に座った時点で下心ありやん(´・ω・`) あたいは近所の洋食屋にあたいの考えた最強のピザをとりにいく(´・ω・`) >>602
左側がトマトソースで豚の塩漬けにモッツァレラと玉ねぎ
右側がバターソースで九条ネギとモッツァレラとじゃがいもとベーコン(´・ω・`) 移動された後さらにまた移動してるって監視してるけど
見られてるの嫌で死角に移動したのでは(´・ω・`) ギフトって漫画読んでるけどだんだん難しくなってきた(´;ω;`) >>604
何気なく座っちゃったなら移動してるなー怖がらせちゃったかーごめんねーって思えばいいのに
ジロジロ行動監視しておいて感じ悪いって投稿出来ちゃうのヤバいやつだよね(´・ω・`) >>610
やーい髪の毛ちん毛〜\( 'ω')っ〜 視線が嫌でまたわざわざ同列に戻ったんじゃってのを見て納得した(´・ω・`) 空いてるなら電車でどこに座ろうと自由なのに
相手の行動気にしすぎてイライラするのって生きづらそうだぬ(´・ω・`) コナンの方はわからんけどワンピって声優みんな歳だし合わせた年代の声優使うのかな(:3[__]
若返って欲しいフランキーとかもキツすぎる(:3[__] 自分が自由に座る権利を主張するなら自分以外が移動する権利も認めて(´・ω・`) あたいの知ってるキャラやってる声優でこんなこと言ってるんだって悲しみ(´・ω・`) 移動して正解じゃんヤバイ男だったの瞬時に嗅ぎ分けたんでしょ(´・ω・`) >>617
ツル確といいキモ発言しないで(´;ω;`) そんなことばっかやってるから変な男に絡まれるって考えこわ(:3[__] 視力が0.3になるけど3万円払うボタン
押す?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています