契約成立!雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; クレープは昨日行けたよ;;サイダー?なアイス美味しかった;; 前スレラスト間に合わなかったけどクレープ行ったよ;;グッズ品切れでほとんど買えなかったけどクレープは食べた;; ✨🐥😜✨
7月09日 別マガエピ凪
8月09日 別マガエピ凪
7月17日 エピ凪5巻
8月17日 原作小説8巻(電子)
8月19日 原作小説8巻(紙)
9月下旬 るかっぷ凪ver.2&レオ / GEMてのひら凪
10月 TVアニメニ期
✨🐥😜✨オデカケ
5月01日-6月30日 ユニリーバコラボ
4月08日-7月08日 お風呂の監獄ユネッサンス
7月10日-7月29日 凪レオ文房具カフェ🏄🐥😜🍋
6月21日-7月07日 マリオンクレープコラボ🐥🍳😜
6月23日-9月23日 ブルーロック in JOYPOLIS 2 Pirate's Plunder
6月28日-9月23日 ジョイポリスコラボ
7月13日-7月28日 大阪凪レオサンリオコラボ📱🐥🌕😜☕
8月05日-8月19日 ジョイポリス😜バースデー企画🎂
8月09日-8月21日 池袋凪レオサンリオコラボ📱🐥🌕😜☕
8月09日-8月18日 名古屋凪レオサンリオコラボ📱🐥🌕😜☕
8月13日-9月01日 スイーツパラダイス江ノ島🌊海の家コラボ🦀🐥🍧😜
8月 カラ鉄コラボ第三段🐥🎙😜🎙
🎥劇場特典🎁 アナタイム第5週目〜 【光の射す方へ】
🧴ユニリーバボイス 🐥レオノコトハナシテマス😜ナギニハナシマス<⚠6月30日23:59まで⚠
🎡ジョイポリス🔫
ワイルドウイング🐥😜ハラハラドキドキの遊覧飛行ツアーをナビゲート!シマス
館内アナウンス🐥😜15:40〜シマス
入口自動ドア🐥😜ウェルカムボイスアリマス
デジタルコンテンツ🐥😜記念撮影シマス
誕生日企画😜🎂8月5日〜8月19日 さっぱりクレープの方も生クリーム盛モリでさっぱりじゃないって言われてたけどどうなの;; >>2
草;;スレ立ておちゅ;;
スレタイきゃわわ;; マリオンクレープの凪のイラスト制服ボタン上まで閉めてるから地味に体格の良さ際立つ;; >>19
昔イオンのフードコートにフィレオフィッシュとレタスの惣菜クレープあってそれがすごい美味しかったよ;; ンワー🐥👋😜💕ナァギ
エ…🐥 ジャアアトデナ😜💻📈
🫓🐥 ここのピヨは欲望に忠実だよね;;と思ってたらクッキモンスター凪とか来るから草;; 弱音吐かないと思われて裏でこっそり寂しがってたのレオなのにここのピヨ絵文字ってレオの山賊好きだね;; 絵文字婆も欲しがるレオのシチュってことでいいじゃん;; レオはヒロインのそれだけどピヨのは思春期中高生男子のノリだし;; 無自覚アナギハーブ間接的に嗅がされてる気分になるょ;; バレが愛され寂しがりカイザーで死ぬほどアナザー煽られてるから旬取り入れるの上手いよね;;褒めてないよ;; 前スレ終盤みたいな分かりやすい逆カプ荒らしよりこういう無自覚リバハーブ蔓延タイプが1番めんどい;; >>42
見えないものが見えてる変なのは放っておこう;; 本人は固定と思ってるけど別スレ持ち込んだら受け×受けじゃんって言われるようなやつね;; アナザー煽られてるバレ内容と似たようなハーブ焚いて凪レオとは名ばかりのアナギ荒らしよりよっぽどアナギの才能に溢れてるスレ;; 愛され願望の寂しんぼアナザーが来た傍で似たようなハーブ焚くのはアナギと思われても仕方ないような;; いちいちちょっかいかけにくるの鬱陶しいよ;;難民帰って;; 荒らしって顔に書いてレスするよりやっぱり擬態すれば余裕で馴染めそう;; 構って欲しくてアナル弄りまくって待機してるピヨ;; いつのまにか居なくなってたピヨにレオが気づいて部屋を覗くと自分の乳首慰めてたピヨはアリだよ;; よっぽど荒らしにとってバレが都合悪かったんだね;; 実際凪にはああいう可哀想な過去とか弱々しい描写はないと思う;; ふてぶてしかったけどレオに会って弱さを手に入れた凪;; 変わるのが怖いって弱さを知ったのはレオね;;アナギ婆山賊好きだね;; どうにかしてレオに来てる描写を凪に持っていきたいの草だよ;; 図々しさの権化のピヨでリバとか言ってるの荒らししか居ないからね;; ピヨならレオ作のクッキー食い尽くしてレオグッズ買い占めてるよ;; クレープ行ったら凪レオだけもなか売り切れてたからアクスタだけ買ってきた;;昼抜いてきたから辛い;; 昨日とかクレープ自体売れきれてたからそんなことあるんだって思った;; 赤子達を車で送り迎えしてくれるアギ義理姉ちゃんすこ;;そういう姉とんホにいるよね;; どうせなら凪レオアクスタ揃えたいから近所のマリオンクレープでレオアクスタの再入荷待ってる;; クレープ凪レオどこも売り切れ早いよね;;7日までに入荷するかな;; >>63
一人でも本当に寂しくなかったしレオと斬鉄以外仲良い人ができなかったってのが金城凪だからね;;誰でもいいわけじゃなくてレオがいい男;; >>61
クレープ凪レオばっかり売り切れだから暴れてるんじゃないの;; 凪レオアクスタと凪レオ凛ちゃんのグッズばっかり売り切れだよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています