【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2257【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2256【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719051445/ レス返そうと思ったら次スレになっとった(*^^*) 圭ちゃんにそんなアンチがついてるとは知らんかったは けいちゃんもすこやけど個人的にははるちゃんの方がすこやからそんなに人気の差があるの意外やねん… そりゃ要萌えだめ贔屓ではるかは最近まで掘り下げすらなしやからなあ はるちゃんBBAって忘却でもホモ水でもうるさくて草 >>22
ダイ功では…ダイ大は二度もアニメ化したやん ダイ功わいも気になってる(*^^*)
巻数少ないからまだ厳しいやつやね ぽにきゃん旭と渚くんの間違い複数あるやん
ほんまダメダメやな… ダイ功わいも待っとる
原作課金のとこから読んでないねん キャラデ腐狙いがわからん
カバ顔やんしかも変顔しまくりやし >>24
明日チケット来るは
そんなに人おらんなら前の方やとええな >>23
ほんまや
ダイ功の間違いや(*^^*)💦 >>35
アクキーかな?
パッケージに書かれとる名前と中の商品がちゃうねん
例えば旭頼んだ人には渚くんが入っとるみたいや 千早くんかわええ
はる中声合っとるよな地声に近くてやりやすそうや >>36
交換はしやすいやつやね…いやしかしほんまやらかしすぎや >>41
オケコンひどかったな思うてな…
いうか梱包もめっちゃ手抜きやしなんであんなに送料取れるんかびっくりするは キーホルダーイベントにつけて行きたいBBAおるやろうにどうするんやろ >>43
MSも酷かった
京アニほんまぽにきゃんと手を組むの辞めて欲しいけど無理なんやろなぁ アクスタ買うたけどあんなん一つずつプチプチに包まなあかんやろにまとめてやったで
配送状態では不良品で返品ありそうや >>45
MSも間違いあったん?
ランダムがランダムしてへんかったことしか知らんかったは >>33
わいも明日や
ええ場所やとええなわい通路側がええ >>48
MSは間違いはなかったけどそのランダム事件や… >>49
たまにはアリーナ?座りたいで(*^^*)
お互いええ席になりますようにや >>51
それで合ってたか
酷かったよな開き直りほんま… >>52
アリーナ縁がないなわいも一度くらいは座ってみたいな
ええ席来ますようにや(*^^*)お天気も降らないとええな フォトカードは意外と混ざっててダブり少なくて爆死回避できたは >>55
同じやね(*^^*)…
お天気悪そうなんかな最近めっちゃ暑いからそれも心配やで >>57
梅雨やから湿度高そうやねわいが乗り降りする駅は歩くからめんどいで
ほんまええ席一度はや中々縁無いもんやね エアコンから急にカンカン音鳴り出した:(*; ;*): >>60
フィルターかもやね使わん時洗ってみてもええかもや >>61
しばらくしたら止まったけどフィルター確かに最近掃除してなかったは(*; ;*)
>>62
((((*; ;*))) >>63
夜中に出てってBBAのグッズに落書きするで せや黒執事最終回やったは!1クールやったな
めっちゃ気になる引きやった >>66
続編発表無かったかイベとかで発表かもやけど
まだ続きあるもんなわいは配信待ちや >>67
ちょろっと次の話の始めだけあってん舞台変わりすぎて別のアニメか思うたは
わい全然見れてないから今から遡るで草 >>68
したら作る気はあるかもやねここまで来たら映像化して欲しいな
おつやでゆっくり楽しんでやで >>64
わいカプがイチャイチャしとる落書きなら歓迎や(*; ;*) >>72
せやな暮らしてもいけるやろし
まさかの幕引きになってもうたな >>69
ファンもそのうちやってくれるやろて思ってそうやんな草
サンガツ今回絵めっちゃきれいやったから円盤欲しくなってきたは >>74
ストックあるから出来そうやもんな原作はそろそろクライマックスなんかな
円盤かお高くなったよなでも手元にあると安心するんよね >>75
ひと段落ついたから休むんやろかね
ホモ水くらいしか買わんのやけどなパッケージもきれいそうや はぁぬい凛ちゃん思ったよりきゃわで買いたくなってもうたで
ほんまかわええレイク >>76
取材も行くみたいやあとずっと休んで無かったから一度リセットみたいな感じやろか
置き場無くて映画の円盤我慢や草けどつい買うてまうで… >>77
レイクはあかん(*^^*)
けどほんまかわええな 今回の黒執事の円盤ジャケは枢はんの描きおろしやないんやね なんか見た目が微妙にはるりんぽいBLの宣伝を見かけてもうたは >>78
せやせや英国取材行くて書いてたな延ばし延ばしやったみたいやねやっと休めてよかったな…
>>81
そうなんやチェックしてみるは >>71
わいカプならどんなんでもファーや(*^^*)💖 >>80
生意気そうな目付きしてたからついレイクしてもうた ぬいわからん…:(*^^*):教えてもろたのにすまんやで
また明日いうか起きてから探してみるな >>88
実物サンプルでエク視野したら出るかもしれん おはやで来週そういや何時に行けばええんやろ物販確認せな 最近ジェンダーレスだの多様性だの増えてきたけど何なん?って思うは ぬい教えてくれたBBAたちサンガツやで
見れたで!
ほんまにかわええな(*^^*)他の子も気になるところや チケ届いたーやで!
…アリーナAブロックの1列て書いとるんやが期待してええんやろか(*^^*) Aブロ1列目のBBAのどれかはここのBBAってこと?(*^^*) >>97
Aやと端とか裏側ブロックな可能性もあるけど楽しみや(*^^*)
>>98
すれ違たらファー言うてな(*^^*) 今座席表見たんやけどまさかのセンターステージなんかな
どんな感じにするんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています