【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2257【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2256【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719051445/ 主人公で黒髪で美形扱いで総モテならはるちゃんなので >>695
最終章がタイミングによっちゃ大変かもしれん
2026年が割と大作続きになるから箱の取り合いすごそうや じゃあ薔薇王作者の描く土方歳三は凛ちゃんでもええか
キャラデザ的にはリチャードとはるちゃんよりよっぽど似とると思っとる このスレ優しすぎよな草
薔薇王はるちゃんとか他スレで言おうもんなら一生笑いもんにされるで 2026年大変なん?
ホモ水スピンオフは25年やとええな ここで出てくる商業全く読む気にならんのよな草
知らん方が争いと無関係でいられるから >>722
凛受けの当てはめよりはマシやけどな
あたラム()のだめ()
それこそ笑いもんや 他スレやと薔薇王自体なんかコケにされる作品のイマゲなんやがどうなんやろ >>725
語りたいわい早速乗るで(*^^*)
マリオは確定や多分コナンもあるよなあとアナ雪とトイストーリーもや
ロードオブザリングとスーパーガールとアベンジャーズ新作とマンダロリアンとモアナ実写もや 菅野文デビュー当時からすこでコミックスもソウルレスキューの時から集めてたんにメジャーになってから興味なくなってもうた >>688
3つしか変わらんやつに父性感じる受けってどうなん?て思うんよな トイストーリーは4はなかったことになるとかなんかな
そっちの方が嬉しいんやが じゃあわいも
長浜To Be, or Not To Beてやつ宗凛みある
ちなエロなし >>731
そうなんか
しかしわいはホモ水スピンオフが枠を取れるかしか興味無い(*^^*)
指輪物語は原作はすこやで はる受け主従関係すこよな
はこまる主従関係やないのに >>727
お前がこれでもかとぶっ叩いとるやん
はる受けは全然叩かれてへんひたすら呆れられとる
てかのだめ主張BBAははるちゃんがのだめやで? >>518
見てきた
受けは完全に凛ちゃんやし攻めははるちゃんぽいな 薔薇王はたしかにはる受けならジェネ楽しめるやろな思う
だって凛ちゃんみたいなやつ宗介みたいなやつ郁弥みたいなやつ攻めにおるし
まこちゃんみたいなのは二人もおる >>734
とりあえずウッディとバズは戻ってくるっぽいな
>>737
あとバッドマンも続編あったはストが終わって集中したみたいや
いっそテレビシリーズスピンオフやそれなら劇場心配せんでええよな >>745
やから興味無いんやが嫌がらせか(*^"^*) >>733
横やけどあれ3つ差なん?10歳くらい歳あると思ってたは草 >>744
こういうのな
はるちゃんだけやなくせめはこいつとこいつとこいつ!ってほんまあまりにも気持ち悪すぎる >>742
口調と性格はちゃいそうやけどな
攻めは確かにもう少し髪を落ち着かせればはるちゃん系かも 薔薇王は総受けのお手本みたいにどの相手ともそれなりにエタノールなのはすごいと思うで
一応ケイツビーエンドっていうかみんな死んだしな… >>744
はるちゃんに似てへんけどな
はる受けは愛され主人公という属性がすこなだけやから >>759
凛受けの当てはめより似とる
それもまさに凛受けの言うてる事やん イベまで1週間切ったんか
発表された時は遠く感じたんに来たら早いもんやね >>763
じゃあちゃうやん
はるちゃん美人系やないし >>754
あっそうなん?はるりんジェネにはなりにくい感じか あたラム連呼はる受け基地外
はるちゃんはフツメンやろ >>778
凛はブサメンやね
あたラム当てはめキチガイ凛受け >>771
あの凛ちゃんみたいな髪型の方結構婀娜っぽい柔らかめの口調やった >>769
28と24ってやつ?ナミンがあの童顔のわりに意外やんな
でも攻めに関しては作者が回や場面や状況によって年齢変えとる言ってたで
どういうことや?って思ったけどな草 >>774
当日会場でチケット売ってくれたら買うかもしれん >>518
こういうのに当てはめの凛受けのがよっぽどキッショ >>757
初恋ヘンリーで恋人バッキンガムでケイツビーは都合のよい相手感あってちょっとな >>735
ファッこの二人のセッ絵流れてきてたけどこの作品のキャラやったんか
でも本編エロないんか… >>799
そうなん!?見たいやん
本編はエロなしやで >>786
試し読みだけしたけどナギサが出て来て草 はるちゃんセブンの大葉香る炙り焼き鯖巻んまかったで >>748
原作やと5年前23と20やし本編外伝28と24〜5やねん漫画はわからん
前に漫画家が31(満29)×26(満24)って画像出してたからそれやと5歳差なんよね
でもその画像すぐ消してたから間違ってたんかなって謎やねん 夜明け見てきたけどこれ秘書アダで攻めがもっと攻めらしい見た目やったらなあって人はすこりそう >>757
うまい具合に関係性分けとるねんな
エドワードはちょっと可哀想やったな ペイバの攻め漫画やと貫禄ありすぎて36くらいに見えるし20代に見えんくて草や
漫画の作者のほうなんとなく年の差萌え感じるで >>806
えっ普通にエレンと美化された漂白リリやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています