【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2257【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2256【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719051445/ あたラム連呼はる受け基地外
はるちゃんはフツメンやろ >>778
凛はブサメンやね
あたラム当てはめキチガイ凛受け >>771
あの凛ちゃんみたいな髪型の方結構婀娜っぽい柔らかめの口調やった >>769
28と24ってやつ?ナミンがあの童顔のわりに意外やんな
でも攻めに関しては作者が回や場面や状況によって年齢変えとる言ってたで
どういうことや?って思ったけどな草 >>774
当日会場でチケット売ってくれたら買うかもしれん >>518
こういうのに当てはめの凛受けのがよっぽどキッショ >>757
初恋ヘンリーで恋人バッキンガムでケイツビーは都合のよい相手感あってちょっとな >>735
ファッこの二人のセッ絵流れてきてたけどこの作品のキャラやったんか
でも本編エロないんか… >>799
そうなん!?見たいやん
本編はエロなしやで >>786
試し読みだけしたけどナギサが出て来て草 はるちゃんセブンの大葉香る炙り焼き鯖巻んまかったで >>748
原作やと5年前23と20やし本編外伝28と24〜5やねん漫画はわからん
前に漫画家が31(満29)×26(満24)って画像出してたからそれやと5歳差なんよね
でもその画像すぐ消してたから間違ってたんかなって謎やねん 夜明け見てきたけどこれ秘書アダで攻めがもっと攻めらしい見た目やったらなあって人はすこりそう >>757
うまい具合に関係性分けとるねんな
エドワードはちょっと可哀想やったな ペイバの攻め漫画やと貫禄ありすぎて36くらいに見えるし20代に見えんくて草や
漫画の作者のほうなんとなく年の差萌え感じるで >>806
えっ普通にエレンと美化された漂白リリやん >>815
わいもずっとナナミンに見えてた(*^^*) 雲のほうはガタイ良い秘書と色黒アダムやね
攻めの潮って誰得やねん >>805
3つしか変わらんやつに甘えるファザコン郁弥って考えるとかわええやん 漂白リリのほう見た目は美化されまくりなのに口調は下品なリリのまんまなのが悲しい
クソクソ💩言い過ぎや 原作リチャードって醜男設定なのに当時のイングランドではめちゃ女性人気あったくらい内面が魅力的なキャラなんよな
その辺期待してたから薔薇王は正直微妙すぎた >>822
それ史実のほうやろか?それとも戯曲のほう?
ハムレットやったっけ >>817
やっぱどことなく体格逆転秘書アダ感あるよなあれ
逆転以上の体格差やが >>810
20代で理事やからあっちの儒教年功序列社会でこのクソ若造がって他の理事らに目付けられとる設定なんやがな
漫画やと貫禄ありすぎてそんなことないねんな草 >>825
シェイクスピアの方
内面が魅力的言うても性格ええわけやなくクズ故の魅力みたいなキャラやけど 原作リチャード3世ほんまそして誰もいなくなったエンドよな
薔薇戦争はゲーム・オブ・スローンズのモデルでもあるし史実もおもろいは >>828
すまん付け足し
タイトルはリチャード三世 >>826
性格も関係もどことなくそんなとこあるなよく考えたら主従なのもそうや
紘子すこそう 少女漫画家って何故かリチャード3世すこよな
チェーザレ・ボルジアもすこやしそっち系人気なんやな 凛ちゃんなんて同い年の宗介にパッパみ感じてるし3つ差に甘えるくらい許したれ 紘介はむしろ紘介が凛ちゃんにすがってバブバブしとるやん
宗介にパッパみ感じるの二次でしかないやろ
公式にはない >>834
これ二次設定では
本編やと二期の凛ちゃんパッパが何となく似とるからもしや?程度で実際に重ねてたのは夏也のはず >>832
そういうめんどい豆腐メンタルみがはるちゃんや凛ちゃんぽいやろ
わいはもっとクーデレがすこやが 凛ちゃんが聖母すぎてはるちゃんも宗介もバブってまうねん >>843
まこちゃんもやな
凛ちゃんに甘えたいらしいので >>839
いや単なる豆腐メンタルやなく雌くさいやん
やからはるちゃん???ってなる
あと凛ちゃんには別に当てはめされてない >>842
実際は凛ちゃんが夏也の面倒見とるんやが 河浪の解釈では凛ちゃんは宗介の父性にすがろうとしたけど関係挫折してリレーに走るってことやからなあ
拒まれた凛ちゃん可哀想ファー リレーの動機とパッパ関係に関してはほんま原案まんまのが説得力あった
家族が欲しいとか江都の立場は一体… >>845
はるちゃんうじうじしとるモテモテメスやが はるちゃんも宗介もまこちゃんも夏也もオギャっとるし郁弥もややオギャり気味やねん
凛ちゃんの優しさと柔らかな包容力にバブバブ赤ちゃん返りする男子続出や(*^^*) 凛ちゃんの柔らかおっぱいに顔つっこみたい男子多すぎィ モモなんてあからさまに凛ちゃんにオギャりまくりよな せや百と似鳥忘れとった
後輩たちも凛ちゃんにオギャっとるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています