金ネ申雑談スレ3711
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1:fusianasan:[sage]:2024/06/22(土) 17:22:42.54
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3709
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719044562/ >>197
縄文時代とか1日に3食も食べてへんかったやろし 日本人は元々は一日2食だったんやろ
昼にも食べてたのは過酷な労働の従事者だけだったらしい >>199
近々観たいんやけどグロとか胸糞シーンあるんか? >>204
まだ見始めやから分からへんけど相変わらずの意味不明映画でワクワクしとる 宮沢賢治の雨ニモ負ケズで「一日に玄米4合」書いてて
あれ…?わりとがめつい…?思ったわい
肉体労働多かったからかな 一日玄米4合と味噌と野菜を少し食べ
っていうからには副食が少なくて主食多かったんやろうね
それにしてもコメ多いから農業労働者の食事か YouTubeで無料限定公開映画たまに見るんやけどCMが大音量で挟まるのほんま無理や
でもそれを避けるだけのために月に1980円払うの躊躇われる 日本むかし話で囲炉裏でつくっとる汁みたいなん美味しそうなんよ 掛山ケビ志郎の動画見るに日本の食べ物はしょっぱすぎるらしい
確かに塩分多い >>145
そうかもしれん
さっきまでトッモと喋って落ち着いたで
>>146
さんばば
飲んで寝るで アメリカもフライドポテトやらハンバーガーやらまあまあしょっぱい気もするが わいピンクのヒマラヤ岩塩
本当にヒマラヤから取ってるのかは知らん >>200
師団長から鶴の件で監督不行き届きを詰められる和田の姿が思い浮かんだで 不憫な大尉や 友らと会うと付き合いで甘いもの食べてまう
次はダイエット中だからコーヒーだけにするは言うてやめとこ… >>215
ほとんどのものが米と一緒に食うの前提やからかな 淀も一緒に呼び出されたけど何だかんだ理由つけて途中退席したから和田だけ残されたんやろうなあ 雨にも負けず小学生の頃暗唱できたけどもう後半うろ覚えや
中原中也の曇天だけは何故かいつまでも暗唱できる 冷蔵庫や保存技術が発達してない時代の漬物はマジモンの保存食やから超しょっぱかった
でも段々と日本で売られてる漬物の塩分濃度は下がってきてるらしいで >>229
曇天読んでみたがどう解釈したらええのかようわからん詩や… ストレス過多の中でダイエット成功した婆おるんやろか
少し減ってもストレスですぐリバウンドや わいはダイエット成功した訳ではないんやけど
ストレスで甘いもの食う→血糖値スパイク→また甘いものが欲しくなる
のループから抜け出そうと今もがいとる >>223
雰囲気だけでうまい気がするからよしやな
>>225
うまいで!しょっぱさがマイルドでやさしい味がする >>231
なんとなく黒旗て漠然とした不安感みたいなものかなと思ってた
思春期でそういうのにかぶれたかったのもあるけど唱えると常にそこにある不安を受け入れられるような気がしてたで ファウスト観てるけど
この怪異に戸惑いながらも受け入れて自分の役割を果たす主人公は不思議惑星キンザザみたいやなと思う
旧共産圏を感じるで 梅雨はよ明けてほしいが明けると猛暑になってまうんやろか 雨で荷物出せんかった
出かけたから集荷にも来てもらえんかったし明日の朝は雨で止むやろか ストレスで暴飲暴食してしまうは、ストレスを言い訳にしとるだけ わいは食いしん坊やでダイエット不向きや!
bmiは20くらいで過度に太ってなければええかーって思って生きる 間島とかいう声優ヤバすぎやろ
この職業やっぱあたおか多い お腹いっぱい食べると気絶するから腹5分目にしてるんやけど根本的解決にはなっとらんよな プリデスティネーションおもろかったから2週目するで
ちかぴろも吹き替えしとるみたいやがぜんぜん気付かんかった fall見てるけど高所恐怖症やから手汗足汗がヤバい
下手なホラーより怖いで 休日使って斉木楠雄を読んだんやけどこの漫画って腐女子ついてたんかな
燃堂がすこや >>242
職業で一括りしちゃあかんがやべえ人やな
神経逆撫での意味がわからん
離れて座ったのに別車両行かれたレベルだったらまだしも何も気を使ってあげたわけやないのに >>248
何気にイケメンキャラ多いし貴様かどっかでオンリーやってたの見たことあるは 斉木楠雄すこ
ギャグ漫画てアニメにするとさっぶいけどこれだけはフフって笑えるねん 実写ヤマケンのやつやな
監督苦手だから見てないけど賀来賢人の芝居は見たい ファウスト観終わった!
2割くらい理解できたからシュヴァンクマイエルとの対戦結果としては上々や >>260
わいと一緒にアマプラでfall見て
耐えられない… >>204
観終わったからお伝えするけどグロ〜!って言うほどの場面はない
多少流血はある
主人公巻き込まれ型理不尽物語なのでそう言うの好きな人にはおすすめや >>261
それわいの両親が見たらしい
ウヒョホ〜!ってなるらしい!わいは怖いから見ない! ふうー風呂入ったやで
バーニャはないけどバーニャ気分や
バーニャ!! >>263
サンババや
流血程度ならご飯食べながら観でも平気そうやがわいには内容まったく理解できそにない気がビンビンするで草
とりあえず観るは そもそもわいはファウスト履修してないんよな
ファウスト博士がメフィストフェレスに魂を売っていろんなことをすると言うのは知ってる ニッカリ青江ってなんやねんと思ったらトナラー声優の配役か ラジオ体操第二まで本気でやると痩せるて見たで
わい明日からやる トナラーの人知らんから検索したら河童みたいでちょっと >>286
わいが寝付くまで撫でたるヨシヨシ
頭痛あるとなかなか寝付けんが鎮痛剤は飲むとして、寝るときに意識的に体の力抜いて寝るとええで
しんどいときは身体が固まりがちなんや >>292
第一本気でやると結構しんどいし使わん筋肉使うから第二までやると軽い筋トレになるんやろね
がんばってや >>297
電車の出来事より妊婦カフェの方がヤバいな >>298
ちょうど昨日パンパーティーしたところや小麦って便秘になるん?取り敢えず1週間我慢してみるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています