金ネ申雑談スレ3711
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1:fusianasan:[sage]:2024/06/22(土) 17:22:42.54
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3709
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719044562/ 嫌いな婆の性格悪いとこ見るのわいもすこ
おんもじゃ絶対言わんけど だっる
気圧下がる時もアカンが上がる時はもっとアカン 定期的に別れた旦那からのDV被害呟く婆がどう見ても本人もモラハラ気質で見下し凄いねん
おんもではヨチヨチしとるけど 満員電車ってほんまどうにかならんのかな
マダム寿司はどうにかするって言ってた気がするんやが >>364
わいも!
上がる時もキツイ人があんまりおらんからわかってもらえんねん
わいさんもお大事にしてな 電車遅延していつもよりスピード出しとるのかしらんが急ブレーキがキツイで オス猫が甲斐甲斐しく子猫の世話する動画よう流れてくる
猫って血縁なしやとメスよりオスの方が子猫の世話するよな 間に合うかギリギリやから遅刻連絡したで
ゆっくり行ったろ キヨスク婆が飛び込み見たけどそこまで追い詰められとる人間をただの迷惑で切り捨てたらアカン言うとったわ
もの凄い負のオーラ背負ってホーム行ったり来たりしてたりするんやて
専門機関に繋げな無理やて 月曜朝から電車にダイブ多いんよね…
気持ちはわからなくもないが 専門機関に繋げるのは必要よな
本人は他人に迷惑かかるいう感覚すらわからんくらい滅入っとるんやろし 犬と猫は平和的な動物やから人間と共生出来たんやなとたまに思う 最近おすすめに国擬人化流れてくるんやけどわいあのジャンル追い出されたからからい
接客業でクレーマーしんどい言うただけで日本sageや民度高い日本にクレーマーなんかおらん半島に帰ってどうぞ言われてボコボコにされたで
今のクレーマー天国状態どう思てはるんやろ 飛び込んで全部終わるなら…って思ってしまうんやないかな
他の人は生きてられる位やねんから1日電車が遅れるくらいどうってことないやろと 支度して駅に来るとこまではなんとかできても電車見たらふらっと行ってまうんやろか
それともやるぞ!と決めて家を出るのか >>386
都合悪いのは全部外国人と言うことになっとるからクレーマーも全員外国人やね 他者が他人に与える影響って僅かでしかないけど
その僅かが引き金になることもあるよな
飛び込みはあかん 朝から悲しい気持ちになってきたで
スリップノットでも聴くか おがにゃん
ドローンをショットガンで撃ち落とす兵士
ドローンの飛行音が恐怖でしかない 最寄り駅に高校生飛び込んだことあるけど改札から血相変えたサラリーマンが走り出てきて腕落ちてる腕落ちてるて叫んでたで
死ななかったから片腕なってもうたんかな >>386
嫌な界隈やな
揚げ足取ってわーわー言う人のほうが苦手や >>394
ピポイコシッ!
ピポイコシッ! >>386
何の話しか分からないんだけど
なんだか度々書き込みされる作り話しのような…風に感じた
今朝はお天気良くて良かった! 次にくる漫画大賞ノミネートされとるニクバミホネギシミ試しに読んだんやけど怖くて気持ち悪いホラーやったから後悔したで
魔法医レクスの変態カルテで口直しや わいは
音楽にしろ趣味にしろ仕事にしろ分かりやすい程一途や オフ会したとき鯉月と右尾は逆カプ絶許殺せな感じやったけどよへこへは基本リバで界隈によるんやな思たで 右尾界隈て逆リバも大好物です婆が大半やのにそのオフ会には珍しい固定が集まったんやな >>414
わいもそう思った
実際ヲチスレで晒されてるのは尾受けやし 右尾婆は夢も食い散らかすしオールマイティ多いよな… こにゃんママにゃんの他にパパにゃんもおるからなん
少なくとも尾x尾は成立するんや そうなんや オフ会来た右尾2人は攻というのは加害者側の人間や界隈みんなそう思っとる言うてたから右尾てそういう発想やったんか思てたで そういう過激な婆が現れるのってむしろ界隈が逆にも寛容すぎるのが大半だからってのもあるねん 尾はそういうオフ会に参加した事がないから話が見えない 遠距離介護のケアマネなんか会話がいらつくで
色々やってもらってるからこちらは感謝と謝罪は伝えとるが「すみません」に対していつも「はい」や
その通りなんやが「いえいえ」くらい言ってほしいで >>424
これはそのくらいするやろレベルや
杉は… >>430
おるおる
まあ謙遜をウザい思うてたり会話を合理的に済ませたい思うてるんかもな
どこまでそれが続くかいっぺん歯が浮くような称賛浴びせたり
アホみたいに謝り倒したらどや アニスタ描き下ろし絵公開された時のここの戸惑った空気覚えてるで
え…この座ってるだけ絵を元に高額フィギュア作るん?いやいや製品版はちゃんと格好ええポーズのフィギュアになるんよな…?て まぁ介護業界とかこう言ったら何やが基本的には
普通の会社勤め出来ないかしたことない人の集まりやから
一般的な社会人としての常識が抜けてるおかしな人率が高いのはしゃーないで
もちろん大多数はちゃんとしてるけどな 昨日美容室行ったんやけど美容師爺がわいショートカットすこやからて勝手にショートにされたで
なんか男さんの美容師とかアパレル店員とかてわいの好みに仕上げたるでてのが一定数おるな >>419
加害者側が攻めなら尾とかモロ攻めやん草 そのフィギュアを両方買いましたやで
後悔はしてへんが箱も開けてへん >>435
勝手にっていうても切る前に要望は聞かれるやろ?
何にも情報なければわいのオススメのスタイルにしますね!て切るしかないやろ 起きてたしいきなりショートカット宣言されて目茶苦茶断っとったんやけど
インチキ羽毛布団売りみたいな勢いでまくし立てながら切られてもうた
終わってから店長呼びつけてお話したけど美容師爺の方がわいに裏切られたみたいになっとるねん >>438
偉い婆や
でもせっかくやから箱から出して飾ろうや草 >>432>>434
愚痴聞いてくれてありがとやで
そういうもんやと思っとくサンバ わいこういう風にしてて写真持って行って
したら美容師が雑誌持ってきてこういうの可愛いよねそうですね
これをもう少し短くしたら似合いそうそうですが
て会話のあと雑誌の髪型されたことある インスタとかテックトックとかで婆を思い切ってショートで激変!若見え!みたいなの真似したかったんちゃう >>440
終わってから言われても…とはなるやろな戻せないし >>440
でも店長にクレームできてよかったやで
大体言うたとこで髪の毛戻るわけやなし…て諦めてまう 美容師て一定数アーティスト気取りがおるんよ
素人のわいさんが考えるよりもわいのが「似合わせ」できるで?て感じで提案してくる これにしてください!て持ってった写真がガッキーとかで美容師もそれにはならないですって言えず代案出したのかも 子供の頃マッマの知り合いの婆美容師さんに切ってもらたんやが肩くらいまでの髪がいいって言ってるのにお耳の上まで切っちゃおう!てキノコみたいな頭にされたことあるな
なんで言うこと聞いてくれんのや >>434
底辺系のルポよう書いてはるライターの人が
取材で貧困生活の人に会うと大抵介護の資格取って働きたい言うて書いてたなあ 介護婆が給料安すぎてやる気のある若者が離職してからい言うとった
介護と育児系はたかが女の仕事や思われてるから安いんやて でも正直介護の仕事しとる人には頭が下がるで
あの人達がおらんかったらわいは今発狂してたと思う 介護の資格取るの簡単やしキツイ汚い安いで常に人手不足やからな
就職には困らんけど大体ブラックや 他人の命を預かりながら下の世話までして時には殴られ罵倒され身内からもクレームうけてほんま高いお給料貰わなあかん仕事やで 失敗してもろくに責任とらんコンサルなんかのほうがエッセンシャルワーカーより給料高いて何だかな 認知症入っとるとほんま殴ってくるよなあ
人生経験長いだけに嫌味もどぎついこと言ってくる
虐待したとかたまにニュースになるけど利用者のそれまでの挙動はあまり報道されんねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています