金ネ申雑談スレ3711
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1:fusianasan:[sage]:2024/06/22(土) 17:22:42.54
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3709
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719044562/ >>35
サトルが猫ちゃんぽい狙撃手をイメージしたらあの髭が浮かんできたんや 今日のサザエは爺さんを駅まで案内してる途中に用事思い出したって言って突然帰っていった ほんまよくわからんな堀北真希
山本はスタンバイ中に本を読んでいた堀北さんに頻繁に話しかけてアプローチしていたのだそう。
しかしこれは堀北さんが「話しかけられると嫌だから」と敢えて本を読んでいたのと後から知ったそうで、堀北さんから「(話しかけられるのが)本当に嫌だった」と言われたと告白。 サザエさん大正生まれやった
カツオとワカメは波平が出世したとか家計に余裕が出来たから生まれたんか
それとも流産続いた後に生まれたんかな?
子沢山の人でも間に2回位流産あるからな わいアッネと6つ離れてるんやがマッマから悲しそうにあんたとの間に二人流産してる言われたことあるは
いやそんなんわいに言われても困る…て子供心に複雑やった記憶や わいはつべでプリデスティネーションという映画を見とる ちっちゃい扇風機ってあったほうがええ?
イベントのときとか >>57
ないよりええんちゃう
意外と使い所ないなあと思うが 昔は小さい子がすぐに亡くなってしまうのも珍しくなかったからな
わいのパッパ三兄弟やけど本当は四兄弟で
すぐ上の兄が赤ん坊おぶって遊んでたら異変に気付かずそのまま…やったらしい >>52
こんな相手と結婚するってすごない?そんなことある? >>63
ほんまよくわからんよな
お見合い感覚だったんやろか 本当に嫌だったと言うから多分本当に嫌だったんやと思う
そんな相手と子供作るのは謎やが 山本意外にモテるんよな松たか子とも付き合ってたらしいし
マメなタイプなんやろう 付き合うのはほんまないですって言うのになら結婚してや!って言ったら結婚かーって顔が変わったらしい
そんなことある? きゅうりスライサーして塩もみしてマヨ和えたんほんますこ 人と接するの苦手なタイプってそんなもんやないか
最初は全ての人に対して話しかけて欲しくないなと思って避けてるねん
けど何度も話してるうちに話すの平気になってきたんやろ >>70
チャラいんやなく本気なんやなって思ってしまったんやろか 元々結婚願望強かったらしいし恋人より結婚相手を探してたのかもな >>70
あんまそういうことペラペラ喋らんといてほしい
堀北がええならええが わい本音言うと結婚するまで清い付き合いでもいいって人しか信用できん ちんぽちっさすぎ!とかでっかすぎたらどうするんや? >>81
子供できたら困るし結婚するまでせんとこなんて伝えて了承してくれる男おらんと思うねん
せやから思ってるだけで言ったことないで 堀北真希男遊びする気も遊ばれる気もないからアプローチしてくる山本耕史無視してたんやけど
プロポーズされて本気で結婚したいんやな思ってそのままオーケーしたんやなかったっけ
せやから交際期間が無い ゴだけなのか他でもそうなのか知らんけどキャラに「好きな人としか関係持てないならセフレはいやだ」って言わせて「なんて純情なの!」って感想持つオタク謎や
ベースそれやない? まあ山本って遊び人で有名やったし警戒するのもわかるは 喪板見てるといまだに結婚したい相談所入ったみたいなの多くて
それ自体はかまへんが結婚することで経済的に安定すること前提なのなんでやと
結婚に夢見すぎや 20半ばで相手は一回りも上やしなあ
そら警戒するわな 昔雑誌で林真理子と対談してて
そんな可愛くていじめられませんでしたか聞かれて
そういうのはやめてって言ってたので大丈夫ですみたいな返答しとった
なんか強い子やなーと思うた 職場の先輩爺が両親連れて旅行行ったらその晩に父から頼むで結婚して安心させてくれって結婚相談所の案内渡されたって言われておもろかった
入会金は20万らしい成功報酬も取られるんやと 野球選手と結婚したモデルが専業主婦なって
それから旦那契約切られて2人でうどん屋始めるとか
なんか人生よなーって思う とにかく1人で生きていける経済力はキープしたうえで結婚することや 遊ばれるのはゴメンやけど本気で結婚するつもりなんやったらええでって強くてええは
芸能界なんか顔だけなら美男美女だらけで選び放題やろしな モデルも仕事取れる寿命っちゅうもんがあるやろし旦那が別の仕事始める気概ある奴でまだマシや
高校生からプロになってそのうち選手としての寿命が来て首切られた選手潰しが効かんから悲惨なこと多いねん アラサー以降の親のウザさ異常やった今もやが
独身やったら結婚せえ結婚したら子供まだか子供産んだら次はまだかって一生鬱陶しいねん 幸次郎とモスのこと考えてたら幸がモスに送ったっていう手紙の件がやっぱり分からんのやけど
結局は鶴の偽装だったと考えるのが自然なんかな?
それとも幸がああいう手紙を書いて送った時期と殺された時期が偶然重なったんやろうか 日本代表のサッカー選手がその後知り合いの飲食店で接客業
なんてようある話 >>111
わいとこは諦めたのか「わいちゃんが健康ならそれでええんやで…」て達観してもうた >>113
その手の思わせぶり設定をなあ今後なあサトル わいは結婚する気ないが親がまわりの孫トークについてけんと思うと申し訳ない 自決やったのがホンマのとこやったんやろ
妻も女中も家におらんかったみたいやし
捨てた息子に怨恨で殺されたなったら勇に守ってもろた家名に傷が付く 幸が偶然ああいう手紙を書いてたんやとしたら
「息子を大義のために差し出すべき」ってメッセージが鶴側に好都合すぎるんよな なんかもうずっとしんどいんやけど気圧のせいなんやろか 親にお年玉渡して
こんなんわいが結婚してたら無理だったんやからなと一言付け加えるわい 頭がええなら大学行き直してコーチになるとか解説者になる道もあったりするんやけどスポーツしかやってこんかった選手やと
現役終わった後やれる仕事無くてバイト暮らしになるとかあるあるやな >>119
自殺しようとした所に尾が乗り込んだって説? 手紙が偽物だった場合は、モスはそのことを知ってたのか?ってまた新たな疑問が生まれるで 子供の時からスポーツしかやって来なくても
スポーツ関連の資格が有るからスポーツの仕事しかしたくないで わい来年職業訓練校行こうかな…
なんか今の職無理になってきたねん モスは手紙本物やと思ってたんじゃないかなあ
手紙の真偽について疑うことはあったかもしれんけど幸自殺そのものが偽装だったとまでは考えなさそう
そこまで考えてたらもう鶴の味方じゃいられないやろ >>131
職業訓練校でやりたい事が見つかるかもな 異世界転生モスか異世界転生菊おじを番外編でかいてほしい わい今の仕事に付く前にスポーツ系の資格を取っておいて良かった >>125
幸が自殺を決めて遺書を出したのを鶴が調べ付けて自殺決行日を嗅ぎ付けて尾を行かせた説や
たまたまとは思えへん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています