振忍稲下タナムばなこうもんで遊ぶな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>14
受かるか落ちるかはどっちれも良いってことら^−^ 落下の解剖学は演者もわからないまま演ってたってインタれ答えてた^−^
監督も他殺か自殺かは決めてないって言ってて潔い^−^ 自分に厳しくができない;−;
永遠にこのままなの?;−; タイタニック漏れすちなんらけろあの話はローズがタイタニック沈没のトラウマを乗り越えるために過去を美化した作り話って解釈してるしとを見て目からウロコらったお^−^
最初からジャックなんていなくて過去を乗り越えるための王子様らったっていあれたら確かにそうかもとももってしまった^−^ ローズはタイタニックに乗っていなかったんらお^−^ >>20
おん^−^
あくまれそういう風に自分は感じました〜って感想らけろ漏れはももろい解釈らとももった^−^
沈没する時に生き残るのに綺麗事言ってられないし婚約者からは逃れたいからジャックという王子様を作り上げて精神的に支えられたんらないかって^−^ >>18
千年女優の製作陣の話らない?^−^
全部ウソれはないけど相手ディカプリオとか話盛ってるらろあのババアwて談笑してできたのが千年女優ら^−^ タイタニックの乗船名簿にジャックの名前無かったんらっけ?^−^
なんか賭けれ勝って貰ったチケットらから名義がちまうかった云々れ^−^ もちゅ^尻^
ズッキーニがでかいもかげれ2品も作れてしまった^尻^ タイタニックは実在の人物のエピソードがグッとくるんらおねえ;−;
漏れのすちな音楽家のみなさん;−; 悲劇はなかったんらねって安心したいらけに見える^−^ >>29
タイタニック恋愛パートは正直どうながらけろパニック映画になってからは一気にももしろい^−^ >>25
ばび?^−^
漏れが見たのは個人的に見てるブログのしとらからその感想の影響を受けてたのかも^−^
それとも感受性鋭いしとが見たらそう感じるようにれきてるんらろうか^−^ >>31
そうそう後半タイタニックが沈むまであたりが最高なんら;−; 実在しなかったとして物語にどんな効果があるとかないし
解釈というかつまらん妄想らな^−^ >>29
最期に諦めて皆戻ってきて演奏するとこ美しく悲しすぎて毎回号泣する;−; 感受性というかゲスの勘繰りというか^−^
ヒット作に知能指数求めるタイポかな^−^ >>36
最後に演奏する曲が讃美歌なのもいい;−;
泣いちゃう;−; 漏れはタイタニックが沈没する直前くらいからチラチラと映ってた一般客おじさんが印象的;−;
なんかローズと一緒にちょくちょくカットインしてるしといたおな?;−; >>33
千年女優のアニメ夜話れ脚本家が話してたからばびら^−^ >>39
あのおっちゃんなら酒飲んでたから海に落ちても凍死せずに助かった実在のおっちゃん;−; 多分それも娯楽の一種なんらろう^−^
ただ話題に出されると面食らうのあ^−^ ぬつうにジャック視点のパートあるからあくまれそう解釈したらももろいかもね程度らな^−^ >>42
ばびれ?;−;
記憶あやふやらけろ妙にちゃっかり助かってるシーン多いおじさんら…とももったら実在のしとらったのか;−;
ジャックとローズがタイタニック真っ二つになって垂直になった時に船頭に登ったけろおじさんもちゃっかり近くにいて少しまろたお;−;
笑っちゃいけないけろ;−; >>45
どっちらろ^−^
ズッキーニは前スレれ誰かが書いてたお^−^
豚なら薄切り肉油なしれ焼いてから酒と梅酢ふって絡めたらけ^−^ 梅は神^−^
おかずにしてもむまいし梅干しとしてたえてもむまい^−^ >>51
右上はとろろ?むまそう^−^
右下も味が濃そう^−^ 描かないけろ漫画家デビューしたら梅酢ない子って名乗ろ^−^ >>53
おんおんとろろに青のり^ガラ弁^
麻婆茄子らお^ガラ弁^
刻み椎茸いれたら味がしっかりしてむまかった^ガラ弁^ 梅酢も神らお^−^
しょうゆがわりに使っちゃう^−^ 解釈は自由らおな^面^
それをこれが真実らって押し付けなければ^面^ どうせ眠れないしコーヒーお代わりしちょうかのあ;−; >>68
合うお^−^
魚や野菜にも合うし手にまぶしておにぎりにもいい^−^
牛はどうかな使ったことのいな^−^ タイタニック上の子の話なら絵のシーンはろういう解釈になってるか聞きたい^−^ こう解釈できるで終わりならなんの意味もないんらおね^−^
そうしたらなんの意味があるってとこまで行かないとさ^−^ >>74
おにぎりにも使えるのか^−^φ
梅酢使った事ないから梅酢がどんな味なのか想像つかないから不思議な感じ^−^
鶏むね肉に味付けは梅酢らけれいいの?^−^ ない子顔れうpしてた頃ならスルーしろよとももいつつ自衛は難しいとももってたけろ
顔付きの今ばびれ自衛しない理由がまからん;−;
NGせずにレスする辺り逆にすちなんらろ;−; エルデンリングのネタバレちょっと見ちょったけおモーグとミケラのケプ推してたしとどうなっちゃうんらろうとももった^−^ >>81
茹でて切ったり割いてから野菜とあえたり焼いて醤油みたいに味付けしたりかのあ^−^
味玉のベースにもできるのあ^−^ >>51
とろとろ茄子たえたい^僕^
漏れも今日は茄子にするか^僕^ せーのれ動画再生して実況スレに書き込むしかないな^−^ >>85
まりまり^−^
明日梅酢買ってくるお^−^φ 面子てなんのザンルらろ^−^
知らないうちに増えてると想像すんのも楽しいんらが大体正解しのい^−^ >>96
ライドカメンズまたはドカメン子れす^面^
よろ^面^ >>99
まりまりドカメンて略か^−^φ
聞かないとまからんもんら^−^ >>101
面接子はまろす;−;
面子のレス別にメンヘラな内容じゃないおに;−; >>104
公式の略はカメンズなんらけお特撮ザンルの人ちはドカメンって略使ってるんら^面^
特撮外の人たちはカメンズ使ってある意味すみわけてたんらけろ最近侵食されてドカメンも使い始めてるのあ^面^ コテ執着子はしとりしかいない子に常にいろって要求してるからもう無茶苦茶^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています