振忍稲下タナムばなこうもんで遊ぶな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>417
バッタを粉にして混ぜ混んだたこ焼きにする^−^ >>419
タコ焼きに王道のんて無いからよ…^M^ 肉を食べる女みたいな名前の飯漫画みたら冒頭で食べ方汚くて肉ばっか食べるからやらって婚約者に振られてたんら^−^
なんじゃこれと読んでたら肉が大好きで振られてから肉断ちしてて久しぶりにたえたら汚いってよりめしぬまみたいに性的に食べるシーンもりもりで相手の男が興奮してボッキまでしてた^−^
めしぬまでさえときめき程度らったおに今ここまでやるのか^−^ >>424
ちなみにバッタ粉は実在するお^−^
バッタ(Locust)の粉末。バッタの粉末は、コオロギにはない抹茶のようなさわやかな草の風味が特徴です。
お菓子作りにはピッタリの材料で、バッタ生チョコ、バッタアイス、バッタクッキー、バッタケーキなど使い方をあげたらきりがありません。ぜひ、あなただけのバッタ○○をみつけてください。
お菓子以外にもラーメン、お味噌汁、お茶漬け、ふりかけなどいろいろとお楽しみいただけます。 バッタってメキシコあたりでかりっと揚げられてスナック菓子になってた気がする^−^ 推し猫垢が東京都知事選で蓮舫ageでもう一人は百合子ageで漏れのTLがめちゃめちゃ;−;
頼むから猫をうpしてクレ;−; 猫を吸おうとしたらスッ…と避けられた^凡^
かなC^凡^ >>436
やっぱカリカリらおね!^−^
ネギいっぱい乗ってるのすちら^−^ >>437
バッタらなくてコオロギたえたことあるけろ食感サクサクれむまかったお^−^
似たようなバッタもむまいとももう^−^ 漏れがフォローしてる犬垢は政治的話題ないのあ^−^
選挙カーむるさそー^−^ >>177
たぶん普通の漫画はダメになってきたらそこまで行く前に売り上げ落ちて打ち切られるからないお^−^
ばびで振りとアフタがおかしい現象^−^ >>427
びえええ;−;痛いのやだけどがんがるp;−;q
>>432
一緒に行こう;−; >>445
んまー^−^
コオロギがむまいならバッタもいけそうらな^−^ 全然お腹すいてないけろもうたえないとの時間ら;−; >>434
ワァ^−^
一回くらいはたえてみたい…カモ?^−^ コオロギとちまってバッタは固いんらったような^−^ でも散歩の話やっぱつまらんから次は買われない気もする^p^
気もするが…一年の話ってなると買うひともいるかもしれん^p^
そしてさらにその次は試合らから買うひとがいるんらろうなとももったり;p; >>222
>>225
まかる^p^
部が新体制になるから事実上の一部完らしね^p^ >>444
おんおんネギマヨソースの組み合わせが意外と合う^M^ >>381
遅いけおえびせん買ってきてたこせんにしたらいいお;−; >>448
振りぬつうに売れてるからアフタの判断はおかしくない定期;−; >>456
これこれ^−^
これ見ると寿命が伸びる^−^ >>463
そうなのよ^p^
らから1年らけのチームってそういう不利さがないから強いんらけろな…^p^
じゅんぶともごりにゃんも2年らしイッチャンとかもいるしさ^p^ 普通のけいおん部ももろいんらけろやっぱ原作者の絵の方が読みたすぎてムリ^−^ 調理をもっと変えたら振りの主役チームは全員1年らけっていう要素は活きたんらないか?活かせたんらないか?とももってしまう^p^
すまんまた振りの話にしてしまった^p^ >>473
大阪焼き初めて知った^−^
ぐぐったら東京発祥なんらな^−^ >>469
定期的に貼ればない子は永遠ってことか…^−^ なんつうか…三年が卒業したらももいきって第一部完にして一年を一気に三年にしちゃってもよくね?
いっそ数年後にして同じタイトル同じ舞台同じテーマ同じ学校の別のキャラたちのはなしにしてもよくねとももったり^p^
DEAR BOYSとかそんなんらったような?^p^ >>479
寿命は伸びるけお若返りはしないのがネックね^−^ ハーレムビートも3年が卒業したら悲惨やった^p^
小林とか人気キヤラらったとももうけろそれでも2年れは支えきれんのだ^p^ >>480
そんな引っ込まなくても;−;づ
むまそうらのあ縁日の屋台とかにあるんらろうか?^−^ >>470
ふりで普通の運動部漫画の先輩引退のせつなさがまかるのは桐青らったな^p^
むさしのうは…3年に思い入れある人あんまいなかったとももうし^p^
西浦にそのかなしみはなかった^p^ 振り子のかぐやんホチキス先に聞いてたせいれあの読み切りまともに直視れきなかった;−; 今日はエルナサーガ11巻まで読めた^M^
読んじゃってもいいけろ一旦やめとしますかな…^M^ >>488
桐青はもう漏れらの知ってる桐青れはないし今のひぐちの絵れ桐青は見たくないからもう登場しなくていい…^p^
そうももってしまう…^p^ >>490
おっおっまりまりやさバ^p^三^p^
一旦寝かせるのいいとももう^p^ >>483
へーディアボーイズってそうなんら^p^
それだと作者もキャラに飽きず行き詰まらずずっと続けられるな^p^ ちなみに黒髪への印象は変わったりしましたかお?;p; >>489
ホチキス止めページの話ここでしても全然信じてもらえなかったのあ^−^
何それ怖…みたいな^−^ また天皇sageと道長ageかおって言われてる;−; >>483
主人公が小6から一気に中3まで飛ぶスポーツ漫画あったお^−^ >>483
ケラ達をテーマにするんらなくて西浦という学校の成長を焦点に置くのはももろそうらな^−^
20年くらいして強豪校になってOBとして田島が見に来たりとか^−^ >>497
漏れは覚えてるお;−;
初めてその話聞いたとき爆笑したから;−;
振り子スレネタとかなんらろうか?れも漏れ振り子スレ行ったことないし;−; 一昨日からずっと頭が痛い;−;
寝れてないから?;−; ポルノ依存とAIチャットの話が身につまされてしまって;和; 漏れもエルナサーガ読んでる^−^
ももろいはももろいんらけろ振り子がももろいももろいって熱弁してたからそこまれか??みたいな気持ちになっちゃう^−^ 予告見てない子がからいって言ってたAIイメメンにハマってるもばあの話ぬつうにイイ話というか切ない感じらった;M; >>508
漏れもポルノ依存はあっあっあってなった;−; >>506
いきなり倒れてそのままちぬ前にたくさん水飲んで寝て;−; >>493
おっ振り子や^M^三^M^
戦いももう終盤らけろ今のところ何もかもが壊滅的というかヴァーリの思惑通りって感じらけろどうなるのかのあ^M^
正直もうほぼヴァーリの目的達成されてしまった気がするお^M^
あと途中で去ったラタトスクと亡くなったとももってたアースムンドが戻ってきて&生きててむれしい^M^*
教会思いの外上があれだったからオイオイオイと思った後にアースムンドだけがそれ止めようとして全員道連れにちんだのが悲しかったから生きててよかったお^M^
あとシャールヴィーの国強そうらったおにあっという間に壊滅してエルナの国のキメラみたいのやべーってなった;M;
エルナの国で唯一こんなやり方はどうなんらって異を唱えた騎士がその生き方故儚くちぬのも切ない;M;
エイリークも大変なことになってるけろ解呪のためのマント作ってもらってどうするつもりなのか気になるおん^M^ >>508
エロを読むなラブラブイチャイチャを嫁;−; >>512
実況スレもぬごい勢いれ一平って流れてきて申し訳ないけろまろてしまった;−; >>496
ちゃんと名前を覚えるという漏れ渾身のデレ^M^
シャールヴィーはようやっとる^M^
>>498
^M^ゞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています