振忍稲下タナムばなこうもんで遊ぶな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 雑談スレの全員で異世界転生も探せば既にあるのかな^−^ >>773
悲しいなあ^−^
笑う大天使すちらったお^−^ やっぱり死別ケプの引きずってます描写のあるなしはぬごく重要らとももうんらおな…^−^ >>776
レナード現象には理由があるってやつらったかな^−^
ゲイのおのこが出てくるのを主人公が「うわー変態だー」ってギャグ調に言うシーンがある^−^
その後反省する描写とかもなし^−^ 川原泉は昔から同性愛には偏見ありそうらったな^−^
重度のブラコンらしくてほとんどロリコンみたいなカップルよく書いてたのにそっちはいいのかと思った^−^ 異世界行くならどのなろう小説の異世界に行きたい?^−^ 笑う大天使れもいむが麦チョコ拾い食いするシーンあったし色々ゆるゆるらったのあ^−^ まあ時代的には珍しくもない感覚なんらろうけおそのままいっちゃったのか^−^ >>785
最強系チート^−^
最弱とももわれてたけろ実は強いんです〜系は漏れには合わない^−^
俺つえええしたい^−^ 先生と結婚した上にめちゃめちゃ孕まされてた三つ編みの子の設定に若干引いてた^−^ 世界線を平行世界と同じ意味で使うの完全に誤用らしいおな^−^
シュタゲの功罪^−^ >>780
まりまり^−^
ぐぐったら2006年の作品らったけおその頃ならまあそんなもんかもしれん^−^ >>794
いあ当時も割と叩かれてたお^−^
まず絵が劣化しまくってたしのあ^−^ >>795
まかる^−^
掃除もクリーンれ済ませたい^−^ >>797
掃除も料理も魔法れやれたら楽らのあ^−^
移動も瞬間移動魔法ら^−^ >>785
とりあえず衛生観念は今と変わらないレベルのところがいい^−^
水洗便所と風呂は必須^−^ >>798
ぬいぐるみがあったとしてふかふかしてる布部分が世界面なら輪郭が世界線^−^ 川原泉は途中れ線が固くなったのがちょっと嫌らった;−;
柔らかくて丸みのある顔がすちらったおに;−; >>806
なるほろ^凡^
見守るか狂ったフレッシュペニスを^凡^ 鬼太郎見てきたお^−^
絵はちれいらけろホモ要素はまったく感じなかった;−; プルーンむまい^尻^
これを朝食にオイコスとかに入れてたえたら健康値爆上がりしそう^尻^ >>807
うーんいまいちちまいがまからない^−^
難しい^−^ 寝た方がいいんらろうけろ暗いデイルームにまで逃げてきてしまったお^M^
一人は落ち着く^M^ コミュ障なのれ異世界にいってもむまく生活れきる自信がのい^−^ >>814
分岐図のチャート線のことらったのになぜか平行世界の名称みたいに広まったというべきかな^−^ >>811
見守ろ^−^
わくわくする^−^三^−^ >>815
んーん^尻^
1キロ入りのカリフォルニア産のやつ^尻^ >>819
ううっ部屋戻りたくない…;M;
>>820
後ろは壁よ;M; 今日中に作るはずの書類まら手つけてない;−;
ううううう;−; 助けたいと思ってもらえるような美少女にしてもらえないと異世界に飛ばされても困るお^−^ 美味しんぼはリンゴと母親の回がクソらった気がする^−^
あとお局の美人な方に惚れてた料理人が失恋してやけになるけろそばれ見守ってた計算高い女に回収されて幸せになってた話もクソらった気がする^−^ エロ方面の因習村要素はももったよりライトな書き方されてた^−^ さよちゃんがジジイになんかされる描写もっと直接的にあるのかとももってたのあ^−^ 総合子れ集団転移したら漏れ真っ先にちにそう^−^
チート能力選びに失敗して^−^ >>828
おっぱいでかい二次元体型の美少女にして欲しいのあ^−^ シャクの所有権は閻魔様にあるおにシャクに人格があるばっかりにおじゃるを選んだせいれややこしいことになってる^−^
シャクを返せないならおじゃるは閻魔様に何か等価になるももを金銭なりなんなりれ渡すべきらとももう^−^ 美少女と一緒に異世界に飛ばされたら放置されたのれ田舎れスローライフする広告複数見た;−; >>832
おんおんもっと露骨に目の前れもなごが乱暴される描写があるのかとももったらセリフれ匂わせらけらった^−^ >>836
おじゃるのケシアナにそんな価値…;−; >>833
自在に金塊出せる能力貰って砂漠の真ん中にほっぽり出されるやつ;−; >>837
求められてた聖女の力は主人公(喪)にあったやつ;−; >>840
出現ポイントと異世界言語にもスキルポイントふらないと;−; 異世界転生したけろ総合らけは繋がるのれきのこります!〜えっ漏れがうんちんまん教の聖女!?〜;−; >>832
そんなんあったら劇場にリアルエロジジイが集まるから嫌ら^−^ 昭和あたりの漫画に文句たれるのがまちまってる気もする…^−^ きめつ無惨しゃまが歩くだけでぬげえ時間使ってた;−; きめつおわた^−^
漏れオタク^−^特殊EDらいぬっき!!!^−^ >>844
異世界にうんちんまん教があるってこと?;−; うんはともかくちんまんは生の象徴として崇める宗教があるのは自然^−^ 広告にあった漫画さがすのにピッコマれ溺愛検索したら5000もあって半分原作小説らとしても震える数らった^−^ >>853
うんも肥料になるしむしろ必要度は上らろ^−^ 次回柱集結ってことはお館様自爆まれやんの?!;−; 善逸いつもはむるさかったけど今回はちゃんと決めてくれてけくいかったお^−^
あと真の恋柱のエピソードはアニメのほうが頭に入ってきた^−^
漫画で読んだ時はありがちなやつって思っちゃったけど今回は違ったし伏線回収されるのも見たい^−^ さよちゃん別のおのこに手捕まれて襲われそうなとこなかった?^M^
麿だっけ^M^ >>866
うんは食をちんまんは次世代の生命を産む神聖なものなのにどこが邪教なんれすか?;−; >>864
カウパー流してるもちんちんかまいい^−^ 公式お漏らし見ちゃってるけど楽しみら^−^
どの場面もカットしないでほちい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています