なんでも雑談スレ@乙女3059
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うどんは寝そべって食べるに限るな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ=|||o)チュルチュル
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3058
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719134344/ いちょつ
大昔推しに似てるからってトッポジージョグッズ集めてたこと思い出した:(´・ω・`): がるまに評判良い奴買ったら後悔(´・ω・`)
相手役が気に食わない(´・ω・`) >>6
おすすめはコレ(´・ω・`)っ(´・ω・`) 窓閉め切ってエアコン無しなんだけどツーアウトってところか?(:3[__] >>10
(´・ω・`)のアダプター買う寸前までいってやめた(´・ω・`) うどんのステッカーあるかググったらぐでたま出てきた(´・ω・`) >>13
今日風ビャービャー吹いとるやろ開けろ(´・ω・`) 魔女と亡霊のヴォロンテってキャラにボイスついてないゲームなのかな(´・ω・`) 車にうどんが乗ってますってスッテカー貼ろうと思うオススメ教えて(:3[__] 毎年日傘買おうか迷ってるけど結局買ってない_(:3」∠)_
雑子は日傘つかってる?_(:3」∠)_ >>17
旅先で使おうと思ってたから友達の目を気にして買う勇気がなかった(´・ω・`) うどんグッズというとあの布団を思い出す(:3[__] >>21
折りたたみのやつだけ持ってたけどこないだそうじゃないやつも買った(´・ω・`) >>29
遅すぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>21
手が塞がるから日傘さすなら帽子かぶる(´・ω・`) 女は臭くならないよもしかしておっさん?(・´ω・`) >>21
使ってる(´・ω・`)
遮熱と遮光100%のやつ使ってるけど体感温度全然違う >>21
ついこの前からさしはじめた(´・ω・`) ざちこはアレ使って(´・ω・`)レースひらひらついてる貴婦人日傘 ないよりマシレベルの日傘は持ってるけど
今年は急な雨で1回使っただけだな(´・ω・`) >>44
つけ麺と菓子パン食ったけど足りないからポテチ開ける(´・)ω(・`) あたいの推しがベッドの上で穴掘りしてる(´・ω・`) 柘榴を種ごと搾ったザクロ100%ジュース健康にいいからみんな飲んで!(´・ω・`) カーチャンが転んで右膝と右手首打って手首にゴルフボール大の腫れが(´;ω;`)
明日病院に連れて行く(´;ω;`) ラーメン食いたいけど暑いからやめるか(:3[__] >>58
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) ピコーン
越後製菓!\( 'ω' )/ >>62
はやくぅ(´・ω・`)三(´・ω・`)CDライブライブ始まってるよぉ 初めて買った冷凍餃子思ったより小さくて皮が固いけど中の餡はうまい(´・ω・`) ジャニ?のグループ名なんとかならんの(´・ω・`) ジューンブライド特集って先週あたりにもやってなかった(´・ω・`) >>73
でもエェ!グループって(´・ω・`)なんでそんな ローソン行ったら増量ロールケーキあったから買ってきた\( 'ω')/ >>78
一人一つだったから自分で買いに行きな\( 'ω' )/ >>76
関西勢だからそれがだめなら関西なんちゃらにされるよ(´・ω・`) >>75
6月なんか他に何にもないから擦れるだけ擦るよ(´・ω・`) __,、_,、
:( * ) ):ブリッ
● `u - u--u 衝撃映像系の番組好きだから見始めたけど声優の吹き替え系でそっとチャンネル変えた(´・ω・`)
「うわわわあぶなぁーい! ほらぁー、もっとよく周りを見ないと〜☆」みたいなコメントいらんわ(´・ω・`) >>85
もう30になる人もいるので(´・ω・`) >>87
じゃあテッペンとるぜ俺たち奈良!にしよ(´・ω・`) >>91
どこのださいキャンペーン…(´・ω・`) >>93
昨日と京都明日と俺とお前と⊂(´・ω・`)⊃和歌和歌 インパクト重視で神戸県!!ってグループ名にしよう(´・ω・`) 結婚したことないからジューンブライド特集何一つ響かないんだが?(´・ω・`) Aェgroupって聞くとお笑い芸人かなって思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています