なんでも雑談スレ@乙女3059
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うどんは寝そべって食べるに限るな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ=|||o)チュルチュル
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3058
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719134344/ >>317
時代考証はアニメ+つよい黒人につよいサムライ足したら最強になるよねって感覚じゃない?(´・ω・`) >>317
そんな真面目な話じゃないっしょ(´・ω・`) >>319
ジャップだってアーサー女にしたりローランをホモにしたりやりたい放題してるやん!ええやん!(´・ω・`) >>323
わりと怒られてるねそれは(´・ω・`) >>322
ゲーム作ってるカナダチームだかフランス本社だか知らんけど他国の歴史を「史実を基にした」っていじくりまわすのなら検証は真面目にやって欲しい(´・ω・`) >>314
バッドエンドやらんと大外のゲスさ伝わらんちゃうかな(´・ω・`) >>325
イエローの歴史なんか真面目に扱うわけもなく(´・ω・`) >>324
Fateシリーズって終わった?(´・ω・`) 弥助は深掘りすればするほど大した人物じゃないのがな…(´・ω・`)
ロックリーのファンタジー小説が悪い(´・ω・`) >>323
資料を調べた結果アーサー王は女性であると思いそのようにゲームデザインしましたって言ったら日本人ですら「どこからつっこんでいいかわからんが頭沸いとるんかこいつ」って怒ると思う(´・ω・`) >>329
まー歴史ほんのちょっとかじってる程度のあたいでも知ってる程度には有名だしその生涯に思いを馳せると切ないけどね(´・ω・`) >>323
史実って言ってないからセーフという風潮\( 'ω')/ >>330
怒るより嘲笑うだけだよ日本人は(´・ω・`) >>330
Fateのアルトリアだかなんだかはアーサー王じゃないの?(´・ω・`)
なんでアーサー王伝説を借りパクしてるの?(´・ω・`)? >>334
日本人は日本人には甘いからね(´・ω・`) >>315
食べたよ雑煮に入れた(´・ω・`)
普通に食べられた(´・ω・`) >>337
ほんそれ(´・ω・`)
日本人本当嫌い(´・ω・`) 主役を黒人にしなくても問題が色々出てきてるんだけど
ふつうに日本男選んでたらこんなに悪感情持たれなかっただろうなとは思う(´・σω・`) >>341
結局日本人側の問題も大きいと思う(´・ω・`) >>340
でもあと数十年で滅ぶから…(´・ω・`)日本人愛して >>331
実在した弥助さんは宣教師に信長の前に出してもまぁ問題ないだろと判断されたり
言葉もほぼ通じないだろうけど信長も側に置いても平気だろって思ったあたり穏やかで大人しい人だったんかなーとあたいは勝手に想像した(´・ω・`)
南蛮寺に返されたって記録の後も自分の国に帰れたりはしなかったんだろうなぁ(´・ω・`) >>347
それに喜んでいる男がきもいんだよ(´・ω・`) >>323
ジャップは自国の偉人もやりたい放題だからね(´・ω・`) >>355
子孫存命の偉人はハラハラする(´・ω・`) >>358
許されるのはイケメン化のみ(´・ω・`) 女体化はジェンダー固定化に対抗するポリコレ思想に合致しているんだよ(:3[__] 卑弥呼はだすのに昔の皇族はゲームに出さないのはなんで(´・ω・`) >>365
ポリネシアンダンスこれから一緒に踊ろうの略よ(´・ω・`) >>362
もっと前にコミコで日本人漫画家がヒトラー萌え女体化やらかしてるから…(´・ω・`) アサクリの弥助も女体化していれば許された(´・ω・`) >>370
遊んであげないよだっけ?(´・ω・`) >>373
コミコで発表すると日本人も韓国人になる(´・ω・`) >>373
昔好きなだけ読めたときはけっこう好きな作品あったなあ(´・ω・`) アッラーとムハンマドを女体化幼女化しよう(´・ω・`) あたいぐいぐいくる転校生みたいなの描いてる人の前の作品好きだった(´・ω・`)
ビキニみたいな名前のやつ(´・ω・`) 江戸時代から女体化物はあったみたいだからね\( 'ω')/
全く日本人って奴は\( 'ω')/ >>390
ギリシャ神話とかもハチャメチャだし紀元前から腐女子は自重って愚痴あったりするから人類の業なのかもしれない(´・ω・`) ウマ娘でいっぱい新キャラ発表されてて資金力を感じる(:3[_____] グレかま再放送だったしあたいも寝るか(:3[__] >>393
ギリシャ神話は有名な神様の名前を利用してこっちの神様の格を上げようみたいな試みの末ゼウスが浮気大魔王みたいになったって聞いた事ある(´・ω・`) >>404
オラの先祖もゼウス\( 'ω')/
オラの先祖もゼウス\( 'ω')/
あたいの先祖もゼウス\( 'ω')/
私の先祖もゼウス\( 'ω')/ >>404
ゼウス男なのに妊娠出産する(´・ω・`) >>406
ゼウスさんは遺憾の意を表明した方がいいね(´・ω・`) めっちゃ気分屋の同僚にタメ口罵倒チャット送られたから上司に報告するわ〜\( 'ω')/ 星座の誰かが人間の王子なんだけどゼウスに見初められて帰れなくなったから星座にしてもらったみたいなのなかったっけ(´・ω・`) >>411
なぜ今日び証拠を残すのかしら(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています