【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2258【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2257【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719067664/ >>224
はこまるは一緒なんで
凛は寄って来んな >>195
ファーファー?
なんで?
してへんけど >>223
原案ンチなんてしてないが?
頭大丈夫? >>222
わいも(*^^*)
やっぱり水泳すこで嬉しいんやで >>230
とりあえず振り分けて次の抽選はここのブロックとかあるんかな
BUNTAI割と見やすそうな感じやから見切れ席やなかったら大丈夫な気もしとる >>218
改悪も名もハイスピには高校時代のエピなんか無いで >>229
前後編に分けたんに尺足りんとかほんま… >>202
ほんまそれ
別におかしくないーてやつな
単に紘子の趣味でああなったの丸わかりなんに >>234
は?
じゃあBBAはなにが楽しくてホモ水見とってん >>239
分かるは水泳すこでもっと強くなりたい思うとるなぎれいだすこや
一応1年で選抜までは進めたんよねでもやっぱりうれしそうな顔も見たいな(´*^^*`) >>241
元がライブ会場やなくてバスケの競技場やからアリーナ小さいねんな
スタンドも近い思うとる
ああそんな感じかもやね >>246
誰でも分かるんに凛受けクズだけが現実的〜とか言い出すんよな
ほんま性格クソやな思うは キャラは納得しとるていうやつもクズよな
これは替え玉の時にもよく言われてた
そりゃそういう風に描いとるんやから当たり前やろ草
どんなに無理やりで不快な展開でもキャラが望んでるて描写をすればそれでええんよな >>252
なぎれいらははるちゃんらよりもう一年あるもんな
みんな大学ちゃうかっても繋がっててファーやねん
合同練習もあるし(*^^*) FSの後輩に関しては最後なんやからさすがにポッと出の龍司楓アルよりは優遇しようやって感じ
龍司楓アルは物語の中心に来る事情に絡んでたメインキャラやのに初期キャラの後輩が端役は無い 納得させたいんはそれで大喜びしとる奴だけってな
他の人は不愉快になっとるだけやのぬ >>253
すり鉢状いう感じになるんかなバスケのホールやもんな
わいもよう分からんけど段階で場所決めたりしとるかもやね >>258
合同練習ほんま見たいやつやそして肝試しを妄想するわいやで草
2年のときはなぎれいどうなるんやろとかつい考えてまうで 原作ないオリジナル作品のホモ水のことを改悪っていうのはなんかちゃう気がする
原作あってそれを変えるから改悪なんやろ? 元々小説にまこちゃんが凛ちゃんを羨ましく思う描写なんて皆無なのにホモ水では盛りまくっとるんやから色々不自然にもなるは
まこちゃんが水泳やめたのもその辺が絡んでるわけやしな 誰よりも何よりも不快でモラルのないはる受け基地外が >>271
競泳テーマの作品で邪魔やからって競泳辞めさせるとか改悪以外のなにものでもないやろアホクズ
凛が辞めさせられてもそれ言えるんか? >>271
ハイスピ映画は原作扱いでホモ水に繋がっとるんやけど? >>272
別物やし色々あった数年後の世界観やからホモ水は >>278
凛に羨ましい要素ゼロやが
しかも競泳辞めるの合ってるキャラなんやろ?
言ってる事都合良すぎやねんキチガイクズ凛受け >>272
原案まこちゃんも凛ちゃんに影響受けまくりやで無課金 >>281
ハイスピでは辞めてないどころか誰より負けん気あるが こういう流れがある度にホモ水は結局凛ちゃんと凛ちゃん関係カプの勝ちやったんやな思うは
ホモ水側に文句あるのはこまるBBAばっかりやん >>283
いいえ
まこちゃんははるちゃんからやが >>286
ハイスピと3期に文句言いまくりの凛受けがなんやって? かわええ原案まこちゃんをあんな一人だけ巨人デカブツにするのも改悪(*^^*)💢 >>274
競泳続けてるってのは妄想に過ぎんやんそれとも競泳続けとるって書かれてる原作存在するんですか?草
それなら改悪されてるって認めてやるよ >>290
じゃあ凛も辞めろな
続けるなんて一切描かれてねーし出てもねぇから
存在ごと消してええで 2巻じゃ消えとるもんな
凛はそもそも出さんでええはな 凛が消えたらもちろん凛受けキチガイも消えるはな大草原 >>283
そんで凛ちゃんに嫉妬するまこちゃんどこ?
何ページにある? >>292
凛ちゃんもついでに眼鏡も辞めてくれてええよ
コロコロして消してくれてもええで >>296
横やけどBBAはもう原案だけ読んでたら
端から聞いとるだけでほんまウザい >>255
そもそもなにが不快なのか説明してみろや
モラルなら最初から低いし替え玉も卑怯な手使ったとかならともかく失格覚悟で仲間を救っただけや
その罰ももう受けとる
しかもホモ水子は替え玉当時まだ17や16の子供
余裕でその3倍以上は生きとるBBAが狂ったようにぶっ叩いとるのおぞましすぎる こんな崇拝しとるけど万が一原案の続きが出てはるりんエタノールはこまる爆破されたら手のひら返しでクソほど叩きそう >>296
嫉妬ってなに?
はるちゃんありきでしか考えてないのほんま気持ち悪い >>301
サラッと50代扱いしとるの草生える
まあわいも連投基地といつも便乗しとるBBAの二人はかなり高齢なんやろな思っとるけど >>301
それを大喜びの奴が偉そうに言うのが悍ましいやろ
更には都合悪いキャラが辞めさせられられたのも大喜びとかな
どこまでクズなんお前は >>290
はるちゃんと一緒ならずっと泳ぎ続けていける
ってキラキラしてた中学生が理由のわからない嫉妬させられて水泳やめる未来が改悪やないってこと?
それにしても言葉遣い草 そういえば今年はほんまにバースデーグッズ出んのやね
去年は一昨年のときに終わりとか言うときながらクソダサグッズ出してたけど >>303
わいはむしろ3巻出してアニメ化もして今度こそ徹底的に爆破してほしい まあ基地はアラフィフやろな
高齢のこと60歳とか言ってたし草 >>314
あれやっぱダサいよな?
なんかここもツイも喜んどるから言いにくかったけど >>303
わいもこれ希望や
ほんま普通に話させてほしいんよな >>301
不快やと思った人が多かったから炎上したんやけど?
公式側も賛否両論でしたとか反対意見もありましたとか色々言い訳してたんやけど?
怜ちゃん推しの知り合いから連絡こなくなりましたとか言うたりしてたんやけど?
BBAの感覚がマイノリティなんちゃう?草 ハイスピはこまる映画言うてるけどボロ出しまくりやん >>327
ハイスピの時消えれば良かったんになこいつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています