【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2258【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2257【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719067664/ ヤバいのは厳密に言えば凛受けではなくはるりん
宗凛ははるりん基地外に追い出されたから >>482
はるりんは相手を更年期扱いなんかせんよ!
スルーの鬼やねん >>485
こんな事相手に言うててまともなふり出来るんやからほんますごい基地っぷりやなはんりるって はるザキではんりるはこまるぶっ壊せ
あっもう壊れてたは(*^^*) 久美子も麗奈や真由みたく綺麗にエモく描いてやってほしいな
そんでそれ以上にホモ水もユーフォくらい作画に力入れてほしかったは 嫌われそうやから思いっきり美少女にって逆効果な気もするけどな >>491
これ既存キャラBBAにはますます嫌がられるけど今までに対して思い入れの無い新規は集められるからな… キラキラでアップのカット複数の麗奈の泣き顔と引き&崩れた横顔だけの久美子の泣き顔
うーん… イベスカスカいう感じでもなさそうか
昼完売なら入ったなけど物販混みそうやわいポスカブック欲しいねん 🛣(ㅎ_ㅎ)🚘🚘(σノ、σ)🛣エタノール💙❤
教習所の日ファー >>496
あるし今日や
運転競ってそうでかわええねん はこまるBBAははんりるとはんりるBBAへの恨みや嫉妬 墓場まで持っていきそうだな はこまるBBAたぶん成仏できず来世ごきちゃんに転生すると思う 可哀想に 更年期だのゴキだの
はんりるBBAははこまるに口悪いていつも言うてるのにな 自分はスルーしないし汚い言葉でンチしまくりの無敵のはるちゃんBBA はるりんBBAはまともなんやからはこまる基地外なんかスルー余裕なんやろ?
はるりんBBAも汚い言葉を使う基地外ってこと? 凛ちゃんのことをずっとゴキて呼んどったリンチが何やて? >>261
そのまんまやが
岩鳶ゆるふわファーしてたんやろ おはやで今日レストランで食事なのになんか胃がむかむかするで(*^"^*) >>518
どうしてもやったらお薬飲んでもええかもなコンビニにもドリンクの置いてあるやろし
お大事にやそれまでに落ち着くとええな >>519
サンガツや
耐えられなくなったら飲むは(*; ;*) そういえば中華ぬいはるまこりんだけなんやろか
続き来んな まこちゃん出して郁弥を出さないのは流石に無いと思うけどな… >>521
昨日何度かチェックしたけど来てなかったな >>522
まこちゃんいて郁弥いないグッズなんて結構日本でもあるし中華もあるで? >>523
気になるとこやね
今回の売上が良かったらアメぬいみたく追加で来るやろか >>525
あるかも思うとる第二弾で来るかもやね
わい渚くん居なかったら意外思うかもしれん割と中国グッズにおるイメージや >>526
そうなんや?
渚くんいうかスタファイでグッズ色々出てたイメージや >>527
わいのイメージやけどスタファイやなくても渚くん割とおるイメージや
スタファイが主流なんかな中国グッズあと夏也も結構おるイメージや >>528
ほんま?渚くんそんなにおったイメージなかったは
アイスたぴぬいには夏也おって渚くんはおらんかったな >>529
なんよやからちょっと変わってきとるかな思うとった
わいのイメージやから案外そうでもないかもやねん割とおる思うとるだけなんかな >>531
今日ぬいの続きくるか気になるな
かわええし出来たらたくさん出して欲しいで >>532
気になるな(*^^*)
せやねいろんな子の見たいで >>533
出来るだけ出してくれるとうれしいな
ぬいは割と皆反応しとるし スタファイやなくても渚くんおったグッズってどれや?
そんなんあったっけ?BBAのイメージやからほんまはないってことやろか 中国で日本人学校のスクールバス襲撃か
もう中国旅行はリスキーかもしれんな >>538
せやね
紅茶ラテすこやねん買えるとええな >>539
無事買えますようにや
成城石井に入るかも期待しとるから発売されたら寄ってみるで >>540
飲んだら感想よろや
わいのとこ近所は望み薄やからお出かけしたときかな Xじゃセクシー田中さんと違って京アニの改変はいい改変で原作より素晴らしいみたいな意見も結構多いけどめっちゃ気持ち悪いな… うぇ…気持ち悪いな
てか原作より素晴らしいとか武田さんに失礼やん 郁弥犬耳付いとるみたく見える
ヨークシャーテリアみたいなやつ 凛ちゃんより小さいのちょっとファ?やけど凛ちゃんがニヤリ顔でまこちゃんが微笑み顔なんかな
本編まこちゃんは軽い微笑みでも口大きいんやが BBAらなんで誰も教えてくれんかったん
禿からピスタチオ味出るやん! >>553
ファ!?マジで(*^^*)!
と素でこたえるわいや 郁弥垂れ眉なの珍しいな
かわええけども(*^^*) >>559
明日チェックしてくるはサンガツや
スーパーとコンビニ両方見てくるで >>560
売ってるとええね(*^^*)
あとピスタチオと一緒にぶどう味のも出てた一応報告や >>562
あったら買うてくるで(*^^*)
ぶどうもあるんかとりあえずピスタチオ狙いで探してみるつもりや >>564
ハーゲンダッツのことやない?このスレでは聞かん略やけど他では使うんかな そもそも口の大きさとか公式がわざわざ言及するのがキモい
しかもまこちゃんの場合お口小さいはるちゃん可愛くてエロいでしょの対比のために出されとるし NHKで大友宗麟の番組やっとるけど宗麟言うたびに反応してまう草 一般的には口は大きい方がエロくないか?極端なのはともかく >>572
分かっとるんに宗麟でぴくっなるわいや草 まこちゃん割と極端に強調されてなかった?特にカーミット時代 口小さいがかわええはまだ人によるとしてエロいはBBAそうすぎよな
ぽってり唇がエロいとかならわかるけど
一般的にはむしろ口大きめの方がセクシー扱いやし 千早くんの過去回ファー(*; ;*)やった
めっちゃ続き気になる終わり方やったで おもろかったな忘却
もう最終回なんさみしいで
どの回もよかった ピスタチオ見てきたでサマーバニラファー
スーパーでも取り扱いあるとええな >>579
1クールなんか!残念や毎週楽しかったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています