【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2258【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2257【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719067664/ 凛ちゃんより小さいのちょっとファ?やけど凛ちゃんがニヤリ顔でまこちゃんが微笑み顔なんかな
本編まこちゃんは軽い微笑みでも口大きいんやが BBAらなんで誰も教えてくれんかったん
禿からピスタチオ味出るやん! >>553
ファ!?マジで(*^^*)!
と素でこたえるわいや 郁弥垂れ眉なの珍しいな
かわええけども(*^^*) >>559
明日チェックしてくるはサンガツや
スーパーとコンビニ両方見てくるで >>560
売ってるとええね(*^^*)
あとピスタチオと一緒にぶどう味のも出てた一応報告や >>562
あったら買うてくるで(*^^*)
ぶどうもあるんかとりあえずピスタチオ狙いで探してみるつもりや >>564
ハーゲンダッツのことやない?このスレでは聞かん略やけど他では使うんかな そもそも口の大きさとか公式がわざわざ言及するのがキモい
しかもまこちゃんの場合お口小さいはるちゃん可愛くてエロいでしょの対比のために出されとるし NHKで大友宗麟の番組やっとるけど宗麟言うたびに反応してまう草 一般的には口は大きい方がエロくないか?極端なのはともかく >>572
分かっとるんに宗麟でぴくっなるわいや草 まこちゃん割と極端に強調されてなかった?特にカーミット時代 口小さいがかわええはまだ人によるとしてエロいはBBAそうすぎよな
ぽってり唇がエロいとかならわかるけど
一般的にはむしろ口大きめの方がセクシー扱いやし 千早くんの過去回ファー(*; ;*)やった
めっちゃ続き気になる終わり方やったで おもろかったな忘却
もう最終回なんさみしいで
どの回もよかった ピスタチオ見てきたでサマーバニラファー
スーパーでも取り扱いあるとええな >>579
1クールなんか!残念や毎週楽しかったで >>582
爽やかそうやんな
もう売ってるみたいやは >>584
明日見てくるであるとええな
それにしても暑いいうか蒸すな >>586
やって欲しいでチーム始まったばかりやもんな
原作は昔のなんやっけそしたらとっくに完結してるんか… >>588
原作完結してへんしてへん(*^^*)
最近はるちゃんの見せ場やったらしいで >>589
ファせやったか草
ファーはるちゃん活躍嬉しいで >>593
朝早いやないかい(*^^*)
いてらや >>594
サンガツや行くのはさすがにまだ先や
楽しみやで(*^^*) >>595
せやったか
早起きBBAなんやね
わいは訳あって今から就寝や >>596
ゆっくり休んでやでエアコン入れてもええかもやね
湿度がすごすぎてむせそうや >>597
よく眠れたは仕事行くで(*^^*)
ほんま蒸し暑いな >>598
気をつけていってらや頑張ってやで(*^^*) 中華ぬいメンツは集金5みたいやね
なんかもうちょい良い言い方あったらよろな ピスタチオんまかった(*^^*)
練って食べるみたいやナッティでクリーミーや 安藤美姫のやつほんまなんかな
ちゃうなら否定した方がええんちゃうやろか >>605
年齢がヤバいもんな
違うなら否定した方がやね (*^^*川
ええ感じになってうれしいで問題はわいがちゃんとセット出来るかどうかやねん… >>607
ファー美容院行ってきたか
セットがんばやで!
わいも髪型アイロンとかで整えたいと思いつつ腰が重い(*^^*) >>608
サンガツや頑張るで
アイロンも使うてやるみたいや何年ぶりや草
でも久々に行くと何か新鮮やね気に入ったからまた行きたいで いつものとこでも宗介上がったな
おそらくこれが最後のはずや >>609
がんばや〜(*^^*)
気に入ったなら何よりやで
わいもアイロン使いたい思て今発掘しとった草
無事に見つかったで >>611
かわええよな
わい韓国語の人が5人修吾の写真上げてるの見たねん 先着100点!?
買える気がしないんやで(*; ;*) >>612
サンガツや頑張るでイベ合わせやし何とかするは(*^^*)
アイロンあったかちょっと巻くと印象変わるもんな とりあえずもう1個のショップも見てみたは
特典はあっちやないと付かんのやろかそわそわなんやで… >>615
ファ…?まさかの限定なんか(*; ;*) >>616
イベントにむけて準備楽しみやね
せや整えるだけでちゃうからわいも身だしなみ小綺麗にしたくてな
せめてものあがきや(*^^*) >>618
ショップによってちゃうと思う
有名な代行のとこが限定煽りしとった
特典もつくらしいけどこれがショップ限定なんかいまいちわからんねん >>620
そうなんか分かりづらいな
代行のはわいも今見つけたで限定出してから購入制限なしとかなってたな
まだ登録してへんから登録思うけど謎の緊張感や… >>619
楽しみやねんまつパも予約済や(*^^*)
せっかくやからおしゃれして行きたくなっとるわぃあがきやね:(*^^*): >>617
もしかすると付かんのかな明日販売分に付く感じやろか
とりあえず登録してもうためちゃくちゃドキドキや… 宗介見てきた
この目やとつり眉タレ目が表現出来ないから別人感あるな >>624
かわええはかわええけどタレ目表現は難しいな ぬい限定なんか
買い方よく分からんから諦めよっかな… >>622
ファーまつパもか!ネイルとかはせーへんの?
おしゃれBBAちゃんや >>627
わいネイル何でか剥がれやすいんよねやから磨くだけにするつもりや
まつパでまつ毛上げてくで席めっちゃ後ろなんに大草原や >>626
限定では無いみたいや特典が限定なんかな
代行のところで買う感じやからとりあえず登録してチャレンジがええかもや >>629
サンガツやで
代行のところで買うのに会員登録せなあかんのやね ドホモから機種変更した方がええでってメール来てた…まだ変えたくないのにファ?なんやけど:(*^^*): >>630
なんよとりあえず登録はしてみたで
チャレンジだけしてみるのもありかもやただ登録してへんと時間かかるあるかもやね >>628
そうなんや磨くだけでもちゃうよな
おしゃれはモチベやもしかしたらスクリーンに抜かれるかもやし:(*^^*): 代行のとこのって商品1つずつに送料とか手数料とか代行代かかってくるん? >>636
そうなんやサンガツ
わいもぬいじゃないけど買ってみようかな >>637
ええね
わい鯛焼きのアクスタも買うつもりや(*^^*) >>632
そこまでもちそうやろか
サポートとかもあるから機種変早めにとかいう感じなんかな >>634
ファンミやったら抜かれることあるんやろか:(*^^*):
金曜日辺りに地味に磨こうしとる草けど汗かいたら髪型は崩れそうで残念や(´*^^*`) あんまり汗かいてもうて糖分ゼロカロリーゼロのアクエリアス飲んでもうた
湿度高すぎや >>638
ええやん(*^^*)
鯛焼きの版権絵かわええよな おはやでイベまであとちょっとか前日物販も行きたいけど厳しいで ゴンチャのペットボトルなんて出るんや
田舎民わい飲んだことないから楽しみ ゴンチャのチョコレートミルクティーだすこや
あれもペットボトルにならんかな an・anの表紙バスケ日本代表二人なんやな
ホモ水界のan・anでははんりる表紙も夢やない… キスミーはガチバスケ派なのかエンジョイ派なのか気になるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています