【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2258【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2257【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719067664/ >>609
がんばや〜(*^^*)
気に入ったなら何よりやで
わいもアイロン使いたい思て今発掘しとった草
無事に見つかったで >>611
かわええよな
わい韓国語の人が5人修吾の写真上げてるの見たねん 先着100点!?
買える気がしないんやで(*; ;*) >>612
サンガツや頑張るでイベ合わせやし何とかするは(*^^*)
アイロンあったかちょっと巻くと印象変わるもんな とりあえずもう1個のショップも見てみたは
特典はあっちやないと付かんのやろかそわそわなんやで… >>615
ファ…?まさかの限定なんか(*; ;*) >>616
イベントにむけて準備楽しみやね
せや整えるだけでちゃうからわいも身だしなみ小綺麗にしたくてな
せめてものあがきや(*^^*) >>618
ショップによってちゃうと思う
有名な代行のとこが限定煽りしとった
特典もつくらしいけどこれがショップ限定なんかいまいちわからんねん >>620
そうなんか分かりづらいな
代行のはわいも今見つけたで限定出してから購入制限なしとかなってたな
まだ登録してへんから登録思うけど謎の緊張感や… >>619
楽しみやねんまつパも予約済や(*^^*)
せっかくやからおしゃれして行きたくなっとるわぃあがきやね:(*^^*): >>617
もしかすると付かんのかな明日販売分に付く感じやろか
とりあえず登録してもうためちゃくちゃドキドキや… 宗介見てきた
この目やとつり眉タレ目が表現出来ないから別人感あるな >>624
かわええはかわええけどタレ目表現は難しいな ぬい限定なんか
買い方よく分からんから諦めよっかな… >>622
ファーまつパもか!ネイルとかはせーへんの?
おしゃれBBAちゃんや >>627
わいネイル何でか剥がれやすいんよねやから磨くだけにするつもりや
まつパでまつ毛上げてくで席めっちゃ後ろなんに大草原や >>626
限定では無いみたいや特典が限定なんかな
代行のところで買う感じやからとりあえず登録してチャレンジがええかもや >>629
サンガツやで
代行のところで買うのに会員登録せなあかんのやね ドホモから機種変更した方がええでってメール来てた…まだ変えたくないのにファ?なんやけど:(*^^*): >>630
なんよとりあえず登録はしてみたで
チャレンジだけしてみるのもありかもやただ登録してへんと時間かかるあるかもやね >>628
そうなんや磨くだけでもちゃうよな
おしゃれはモチベやもしかしたらスクリーンに抜かれるかもやし:(*^^*): 代行のとこのって商品1つずつに送料とか手数料とか代行代かかってくるん? >>636
そうなんやサンガツ
わいもぬいじゃないけど買ってみようかな >>637
ええね
わい鯛焼きのアクスタも買うつもりや(*^^*) >>632
そこまでもちそうやろか
サポートとかもあるから機種変早めにとかいう感じなんかな >>634
ファンミやったら抜かれることあるんやろか:(*^^*):
金曜日辺りに地味に磨こうしとる草けど汗かいたら髪型は崩れそうで残念や(´*^^*`) あんまり汗かいてもうて糖分ゼロカロリーゼロのアクエリアス飲んでもうた
湿度高すぎや >>638
ええやん(*^^*)
鯛焼きの版権絵かわええよな おはやでイベまであとちょっとか前日物販も行きたいけど厳しいで ゴンチャのペットボトルなんて出るんや
田舎民わい飲んだことないから楽しみ ゴンチャのチョコレートミルクティーだすこや
あれもペットボトルにならんかな an・anの表紙バスケ日本代表二人なんやな
ホモ水界のan・anでははんりる表紙も夢やない… キスミーはガチバスケ派なのかエンジョイ派なのか気になるで ( ´,_ゝ`)プッ
凛が金とか無理あり過ぎやろ大草原
あんな遅い奴がどうやって金()草
まだはるちゃんとアルの方が可能性あるはな
もしくははるちゃんを支えた相手としてまこちゃんとかありそう 幼馴染トレーナーと一緒に写ってるん素敵やろうねファー
はるちゃんもまこちゃんも真剣な表情で格好良さそう >>655
ファー💚💙幼馴染ペアほんまええね!
まこちゃんがいるから頑張れるって言うんやろうなはるちゃん 映画で同着金とかメルヘンなことやらかすんやないかと思ってたんやがなくてよかった
流石にそれはギャグやもんな(*^^*) >>663
凛が遅すぎて絶対に無理やったなザッッマア大草原 遅すぎて草よな
銅程度でどうやってフリー金()とか大草原 今日雨の予報やったから心配やったが降られずに帰ってこれて良かったは 同着金なんて別にファーでもなんでもないしな
冷めるだけ >>661
何故BBA表紙なんや:(*^^*):
それはもはやan・anやないのでは思うわいやで… >>670
わいのわがままボディーが表紙に(*^^*) >>672
まさかの郁弥と背中合わせとかしちゃうんか:(*^^*):
マガジンハウス社が3日で傾くんやないかそれは >>674
対比がやばいことになるやつや:(*^^*):
3日で傾く草 >>675
郁弥アクスタの隣にBBAアクスタ並べるでそれで分かりそうや
3日かからんかったら草やね… >>676
ちょっとした事故になりそうや…
スピード倒産させるBBAパワー草や >>678
もしかするとミラクル起こるかもしれんし…
BBA謎のパワーやね発揮したら草や >>679
ほんまや買えるとこあるな
お値段ちゃうけど送料が違うから大差無いかもやね特典もつくな >>681
せやむしろ合計したら安かったし特典もあるしで良かったは >>682
カードの締め日待ちしたいからもうちょい待ちなわいや期間内なら間に合うかな
特典もせっかくなら付くほうがやもんな良かったな(*^^*) >>680
謎のパワーでミラクル起こしていくか…(*^^*)
an・anの表紙全盛期のホモ水ならいけたやろかね
アニメコラボてここ最近よな >>683
わいも締め日待とうか悩んだけど売り切れ怖いから頼んだ感じや草
せやね良かったで(*^^*) >>684
掲載はあったよな表紙は松が最初やったっけ
もうちょい早くアニメ表紙やってたらホモ水もあったかな最近はアニメコラボ多いよな >>685
確かに売り切れは怖いよなそうなると予約する方が安心やね
完了したら一安心やもんなわいも悩むことにするでサイズ感も良さげやし 流石にホモ水は無いやろ
一般的にはほぼBL作品扱いやし無名やで >>686
そうなんや松か
ホモ水と同時期の進撃も雑誌コラボすごかったけどan・anはまだなかったんよね
最近は多いよな BL作品と思いたいだけやろ草
一般的には単なる女向け作品なだけ >>689
最近ほんまアニメコラボ増えたよな何か不思議な感じや
化粧品とかもやっとるし選択肢が増えたんかな >>692
せやね
それに推し活ていう言葉の広がりもあってオタクが社会に浸透してきたなとも思うは >>691
誰がどう見ても腐女子ターゲット臭プンプンやで… >>694
それとBL作品とはちゃうやん
一応原案もある作品をBL扱いするなと ホモ水別にBL作品なんて思われてないと思うで
腐向け作品とは思われてるやろけど >>693
推し活って広い範囲になっとるよな最近やとほんま何でもありな感じや
コラボ何ちゃらとかもたくさんやしたまにすごいなぁって他人事みたいになるわいやで 現実世界は知らんけどホモ水界のはるちゃんと凛ちゃんは充分アリ
✨(ㅎ_ㅎ)(σノ、σ)✨ 💥📷(^^* ) >>698
ねーよ
無能凛がどうやって載れるんだっての
まだはこまるのがあるから また荒らしたい凛受けクズが鬱陶しいな
せいぜい銅しか取れん奴なんか表紙()載るわけがないのにな さっきからなんで郁弥に持っててしまうんや(*; ;*) まあ進撃やアイナナや松やコナンに並べるレベルの作品では無いわな ホモ水を公式BL扱いしたいやつほんまキモい
そいつの中では公式カプ()が存在しとるんやろな草 声優の松野さんとかいう人初めて見てんけどパッと見顔の面積が広くなったはる中に見えたは >>705
これ
勝手に妄想するのはええけど公式BL扱いせんとってほしいは >>703
郁弥も代表やからやろ
他のキャラ妄想もはんりるも全然ありやですこに妄想しよ >>708
すこにというかはんりるで話を出すたびにすぐに郁弥の話になってまうなあって…
せいぜい銅しか取れん奴にってレスに乗っかる形でじゃあ夏郁ではないやん?(*; ;*) ここでどう喚こうと世間のイメージ的にはクッサいBLアニメやでホモ水は… >>705
そもそも公式BBA扱いレスは無いねん落ち着いて
BBAちゃんはいつも存在しないレスを見すぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています