【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2258【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2257【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719067664/ >>874
少ないけどある
ちょっと前このスレで出てた巨乳好きがBL界に転生みたいなタイトルのやつとか >>864
わりかし小粒カプやね
作品名気になるで… >>874
こないだここで聞いたやつ良かった
巨乳好きなのにBL界に転生しましたってやつ >>883
あれおもろくて購入までしとるわいやけど実は受けは苦手
あんなに汚いガチムチやとサービスシーンみたいなのもキモってなる デカブツ×華奢とデカブツ×デカブツは全く別の性癖では
どっちが正しいとか変とか無いで >>886
えー…
わいはめっちゃかわええ思ったんに 巨乳好きのやつは美人な弟くんと主人公エタノールが良かったな
いくらなんでも受けが色黒ガチムチ臭そうでイライラする 巨乳〜は作者もカプ萌えじゃなくてギャグとして描いてたやろ草
本命は脇の神田みたいなやつとホモ水眼鏡みたいなやつやろな >>886
受けのゴリラがブサすぎて誰得やねんな
内容はおもろいとは思うけどな そんな悪口ばっか言うてると鬼塚きゅん泣いてまうやん 巨乳すこなのに〜は受けの容姿が汚すぎて萌えるのは難易度高いで 鬼塚くんは基本乙女なガチムチやろ
幼少期も美少女やし
ゴリラに描いとるとこはあくまでギャグや おもろい
腐女子あるあるがガチリアルでめっちゃ笑える 鬼塚みたいなガチで臭そうなガチムチゴリラやと萌えないのはわかるで
夜明けはまだ顔が精悍やからセーフ >>900
ギャグやなくキャラデザが全部汚いやん
幼少期も可愛くないし 鬼塚くんギャグシーンではわざとコワモテ強調しとるけど普通にしてたら綺麗系のメス褐色キャラやん >>905
昭和キャラデザの臭いガチムチ色黒ゴリラブサメンやで 神田みたいなのは絶対受け人気出るタイプやから敢えて攻めにしたい 夜明けの攻めって丸太腕丸太腰とごんぶと眉毛を除けば受けっぽくない?
色白やし顔柔和やしほぼ毎話泣いとるし >>908
あー秘書アダBBAがあれすこっとるのか納得 >>912
ちゃんこ読んだ?
👓は受け!!な回が何度もあるやで >>917
そうでもない
昭和はどっちかいうと筋肉より肩幅滑走路 >>920
別にないけど
じゃあ👓が受けやと思っとけばええやん >>922
あのだっせえ髪型と服装とおっぱい(笑)はまんま昭和やでー あの漫画ギャグやないの?
まさか鬼塚にほんまにファーするBBAがおるとは >>929
昭和のダサヤンキーはあんなに純情やないし涙脆くもない >>934
古い髪型昭和の番長みたいな服装と臭いゴリラ顔のことやが ギャグではあるけど鬼塚くんかわええやん
普通に萌えるけどな まあ松岡凛みたいなヤンキーガチムチゴリラ受けがすこなら鬼塚も許容範囲なんやない? >>938
たしか男性誌よな?やから萌えというよりガチムチ受けを笑い者にしたウホッホモソみたいなノリやと思う 基地外鬼塚ンチはる受け郁弥基地やから
ほんま語彙力ない壊レコで草 >>946
特殊性癖ゴリラ受けすこな凛基地どうどう よくナミン下げしとる凛基地がガチムチ不細工をかばっとるのか ガチムチダサヤンキーゴリラ臭いブサイク昭和
リンチの時とまんまで草 >>947
わいは凛ちゃんみたいな色白美人受けがすこなんで >>891
郁弥基地って使う言葉も話題もキモいしコテやからほんま無理やは はるりん同着1位()とかいうキモ妄想話題よりはマシやな まあ一般的なオス攻め×メス受けすこなBBAは順当にはるりんいく受けやろな >>950
ガチムチダサヤンキーゴリラ臭いブサイク昭和ブタ松岡凛な 巨乳転生わいもおもろくてすここ
でも受けが汚すぎる見た目やとカプファーはできないのは同意や >>962
凛ちゃんが一番女顔で受けくさくてすまん いつもはるりんいくは受けどうの言ってるBBAってはるちゃんBBAっぽい >>970
ほんまほんま
痛い凛受けいたらすぐわかるー >>970
そうやねん現れると分かりやすい
ンチするし汚いしキモすぎ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。