なんでも雑談スレ@乙女3060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
| |
|\⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒|
\|___亅
ヽ( ˘ω˘ )ノ <うるせぇオフトゥン
| / ぶつけんぞ!
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3059
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719215028/ >>7
あたいこそが唯一絶対神なので(´・ω・`) 仮面ライダーのやつクソ重いって雑子言ってたけど改善されたの(´・ω・`) 明日燃えるゴミの日だからゴミ集めて袋いれて(:3[__] >>17
えぇ…(´・ω・`)
アプデとか予定もないの(´・ω・`) >>19
雑子入れといて(:3[__]っ(´・ω・`) ブレマイ青オペはやめたらぬすてはリセマラが終わらないから始めてないドカメンはログイン勢(´・ω・`) >>20
太れば消えるよ(´・ω・`)っ(´・)ω(・`) >>24
新めの一通りやったんだ(´・ω・`)
でも結局本命の片手間程度かそこにすら至らないのが大半よね_(:3」∠)_ ゆめくろは雑子の暗黒面をあぶり出すのか(´・ω・`) >>35
エース黒幕説当たってたら教えて(:3[__] >>31
ソシャゲなんてハマらない方がいいよ(:3[__] ソシャゲに課金したくなくなる一言ください(:3[__] 0時半までドラマ観ててその間進んだ分のログ読んでたらこんな時間に…(´・ω・`) >>40
そのキャラ他の女プレイヤー脳内でセックスしてるよ(´・ω・`) >>40
10連代金割ることの時給に思いを馳せよう(´・ω・`) >>43
ログをさも読んでるふりしてるあたいは有益な時間?(´・ω・`) >>43
>>47
なんか面白い事あったら悔しいじゃん?!(`・н・´)=3 >>50
雑談にいる時点で同じ穴のムジナだね(´・ω・`) >>46
ヤリチンなら恋人の10人や100人いくらでもいるんじゃない(´・ω・`)雑子そういうの好きじゃん >>54
ヤリチンよりたち悪い部類だと思う(´・ω・`) >>51
かわゆかったりおろかだったりする雑子を愛でるスレだよ(´・ω・`)面白いことはなにもないよ 今日はみんな結構ソシャゲ楽しんでるって分かった(´・ω・`)
夢中になれる偈ムーがあるのは素晴らしいね(´・ω・`) ダステのトレードマークの首輪が昔の女を助けるために捕まった時につけられた首輪って聞いて萎えた(´・ω・`) 他女を心底愛してる男を寝取るのが好きな女向けキャラだね(´・ω・`) 人によって地雷って様々だけど命がけで助けた過去の女いるなんてほぼみんな地雷だと思うんだが(´・ω・`)誰得 いつもイージーモードじゃつまんないじゃん?ハードモード用意してくれたんだよ(´・ω・`) >>63
まったく興味ないからなんとも思わない(´・ω・`)対岸の火事 >>63
オンリーワンよりナンバーワンじゃよ(´・ω・`) >>72
コナンでこういう殺人見た!(´・ω・`)! ハウスオブローゼのミントリープ体拭きあるといいね\( 'ω')/ 風呂らない雑子ってよく布団で寝れるね(´・ω・`) >>77
ノー風呂デー用のベッドを別途用意してる(´・ω・`) >>58
ソレ重いという意味で結婚指輪みたい(´・ω・`)
てことはヒロインさんに惚れさせることで擬似不倫楽しむためのキャラじゃないかな(´・ω・`)知らんけど
てか童貞以外イケメンはみんななんかしら恋愛してきてるでしょ(´・ω・`) ペン入れAI(´・ω・`)漫画家はたすかるのかな? 心頭滅却すれば今日は今年1番の熱帯夜('、3_ヽ)_ 子ども好きだし躾だってちゃんとできる
と思ってきた時期があたいには長く有りました(´・ω・`)ムリ >>37
エース黒幕所かポムフィオーレ→スカラビア→オクタヴィネル→サバナクロー→ハーツラビュルって寮を逆戻りで描写していくっぽいのが確定して
まだポムしか終わってないから七章がやっと半分終わったかも?ってレベルだよ(´・ω・`) あたいなんて風呂ったのに汗かいたからシャワー浴びたよ(´・ω・`) あたいんとこ今涼しいはずなのに体があつい('、3_ヽ)_
これが更年期か('、3_ヽ)_ >>93
もしかしたら来年末ぐらいに終わるかも?ってぐらい更新遅いからエースのことは一年ぐらい忘れな(´・ω・`) >>94
来年末なら早い方とか思ってしまった(:3[__]
忘れよう(:3[__] >>96
エースの話は八章かもだから…(´・ω・`) >>89
あたいなんかシャワった直後から汗臭い気がしてるよ(´・ω・`) >>24
ディバンカーもやって(´・ω・`)
あとあくあや(´・ω・`) >>79
昔の女がいるだけならいいけど昔の女関連のものがついたままってのが無理(´・ω・`) あんまり寝れなかったから仕事行きたくねえ('、3_ヽ)_ 窓開けて寝てたら蚊に食われた(:3[__]))ポリポリ ゆめくろやめたのかと思ったら結構やってる雑子いて笑ったꉂꉂ(´・ω・`) Eテレに無痛おねだりおじさん出てるのキモいから早く終わってほしいなみいつけた(´・ω・`) >>107
あれからよくテレビで見るようになったんだけど業界的には特に問題ないとみなしたのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています