なんでも雑談スレ@乙女3060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
| |
|\⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒|
\|___亅
ヽ( ˘ω˘ )ノ <うるせぇオフトゥン
| / ぶつけんぞ!
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3059
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719215028/ たまにいるよね(´・ω・`)
座ってることが憎いんでしょう(´・ω・`) たかが通勤でそんな憎しみエネルギー使ってんのムダすぎて草(´・ω・`) >>119
そいつにとってはストレス発散なんだよ(´・ω・`) >>117
そういうのヘタに怒らすと面倒な事に(´・ω・`) >>124
布団ちゃんはマイカー?空飛ぶ布団?(´・ω・`) >>115
そういう時は悲鳴上げたり痛い!!痛い!痛い!!って叫ぶといいよ(´・ω・`) 寝てる時あたいの膝の間に足が割って入ってきて混んでんのかなって目を開けたらガラガラでびっくりした時ある(´・ω・`) >>135
こわっ:(´・ω・`):
起きたら逃げていった?そのまま居続けたの?:(´・ω・`): そういえばあたいも満員電車で混んでるとき座ってる人の前に立ってたんだけど、後ろから押され続けて変な体勢でいたんだけどとうとう立てなくなって前に座ってたおじさんの膝に座っちゃったことある(´;ω;`) ざっちゃん達電車の中で寝るなんて不用心ね(´・ω・`) 柳美里が残高30万しかなくて困窮とか言ってるけどなんでそこまでになるまでにバイトでもしないのか(´・ω・`) 売れない作家は副業でやるのが当たり前なのでは(´・ω・`) 左翼のコメンテーター業やるか逆に告発者としてウヨに寄り添うか…(:3[__] 調子こいて見え張って身分不相応の贅沢をしていたんだろうチョンだし(´・ω・`) >>152
同胞の不倫ネタを小説にして訴えられてたから味方いないんじゃね(´・ω・`) >>151
一生懸命反日活動してた気がする(´・ω・`) >>155
そのせいなんじゃないかなぁ(´・ω・`)
現状そんな感じなのは 営業宣伝みたいなもんだろ(´・ω・`)
これで仕事くるだろうな(´・ω・`) >>156
純文学はヒットしないよね(´・ω・`)
副業(本業)がしっかりしねえと食っていけない(´・ω・`) >>159
反日コメンテーター枠も飽和状態じゃね(´・ω・`) 芥川賞という肩書があっても政治色が付きすぎちゃって左翼団体以外の講演は呼ばれにくいんだろうな(´・ω・`) 芥川賞作家も今や掃いて捨てるほどいるしねぇ(´・ω・`) --柳さんの最も多かったときと少なかったときの年収を教えてください。
柳 多かったときは1億円以上、少ないときは400〜500万円です。少ないときでも日本の平均収入くらいはありますが、1億円あったときに購入した神奈川県鎌倉市の家のローンと維持費が生活を圧迫し、水道や電気などの公共料金すら支払えない事態となりました。
その家は現在売りに出していて、4月に引っ越した福島県南相馬市の借家は月額6万円の家賃なので、今後は食うに困るという状況には陥らないと思います。
--収入が多かったときに貯金はしていなかったのでしょうか。2000年に亡くなった元恋人の東由多加氏が闘病されていた際は、アメリカの病院での毎週500万円もの高額ながん治療費を柳さんが工面されていたそうですが。
柳貯金はしていませんでした。東さんががんになる前は、浪費、乱費をしていましたね。ブランド品や貴金属など後に残るモノを買うわけではないんです。例えば、タクシーに乗るんですが、目的地に向かうために乗るのではなく、ただ2時間走り回る。
そうやってお金を無目的に無意味に使うということに意地になっていました。20代から抗鬱剤を服用し、出血性胃炎や十二指腸潰瘍などで入退院を繰り返していたので、長く生きられるとも、長く生きたいとも思っていなかったんです。 わざわざ気難しいオバサン使わなくても若いのがわんさかいるし(´・ω・`) 芥川賞は新人賞だからつづけていい作品つくれなきゃ零落するのも仕方ない(´・ω・`) 芥川賞は一発屋も多いからなあ(´・ω・`)
直木賞は功労賞みたいになってるし
その点で言えば乱歩賞作家は長く続くことが多いな(´・ω・`) >>166
これを読むと使ったからお金が無いという当たり前の結果だったんやな(´・ω・`) >>169
あたいの今の推し作家も乱歩賞から直木賞獲ってる(´・ω・`) サヨクとして活躍なさると思ってましたけどなかなかその方面も厳しいのか(´・ω・`)
売国ビジネスも取り合いなのかもなー 朝鮮人なんだから朝鮮人コミュニティ内で仕事貰えるだろ(´・ω・`) >>166
使ったから金が無くなったんじゃん(´・ω・`)
ボケはじめてるのか(´・ω・`) 一時すごいマスコミのゴリ押しあって鬼女板でアンチ激増したよね(´・ω・`)
やり過ぎ良くない なろう作家に転身して一発当てるのが一番\( 'ω')/ >>177
こいつ鬼女(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 法則発動で芥川賞直木賞の価値も下がった(:3[__] 公金チューチュービジネスしか無いよ(´・ω・`)
共産党とべったりの人達居るでしょ(´・ω・`)
後はプライドを捨てるだけ お金がないんじゃなく計画性がないんだろ(´・ω・`)
無計画に金を湯水のごとく使って貧乏アピールする60間近のおばさんはきつい(´・ω・`) >>183
元々そんなに高尚なもんでもないのよ(´・ω・`) 鎌倉に家って芸術家気取りの成金が都会の喧騒は嫌で〜って言いながら買うイメージ(´・ω・`) 漫画家も自作品がアニメ化しても後が続かなくて病んでる人いるよね(´・ω・`)
創造の世界は厳しいなぁ(´・ω・`) 芥川賞作品なんて一つも読んだ事ないな(´・ω・`)
文芸小説なんてマニア向けでつまらん 夏アニメの異世界失格楽しみにしてるの思い出した(´・ω・`) >>192
えらい!かわいい!頑張れ!(´・ω・`) >>194
うおおおお!やる気出てきたァ!🔥p(´・ω・`)q🔥 >>191
そも単行本化されるとも限らないしな芥川賞(´・ω・`) 中堅ラノベ作家でも年に四冊ぐらい出さないと生活厳しいと言ってたな(´・ω・`)
漫画みたいに累計1千万部〜1億部発行とかいかないと生活できないんだろうな 芥川賞作家が本気でなろうを書いたらアニメ化いけるかチャレンジしてみてほしい(:3[__] >>195
あーんチョロイン(´・ω・`)可愛いよぉ >>201
ピッコマの朝鮮追放ザマァの広告だけでももうウンザリなのに…(´・ω・`) >>204
諭吉のがイケメンだから諭吉がいい(´;ω;`) >>205
あんなのばっかりしかないのかね(´・ω・`) 新紙幣のデザインだっせーのよね(´・ω・`)
今までイラストだったのが写真になったのもマイナスだわ あたいは漱石が英世になった時だけ微妙だった(´・ω・`) そう言えば新紙幣誰かとか全然知らないわ(´・ω・`) 新紙幣みんなブスに見えるわ(´・ω・`)
旧紙幣が美形ってわけでもないんだけど >>211
あたい2千円札保存してるわ(´・ω・`) キムタクの娘主演で韓国漫画の映画やるんだってね(´・ω・`) >>214
リアルにシワや影を書き込んでるからじゃない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています