なんでも雑談スレ@乙女3060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
| |
|\⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒|
\|___亅
ヽ( ˘ω˘ )ノ <うるせぇオフトゥン
| / ぶつけんぞ!
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3059
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719215028/ >>195
あーんチョロイン(´・ω・`)可愛いよぉ >>201
ピッコマの朝鮮追放ザマァの広告だけでももうウンザリなのに…(´・ω・`) >>204
諭吉のがイケメンだから諭吉がいい(´;ω;`) >>205
あんなのばっかりしかないのかね(´・ω・`) 新紙幣のデザインだっせーのよね(´・ω・`)
今までイラストだったのが写真になったのもマイナスだわ あたいは漱石が英世になった時だけ微妙だった(´・ω・`) そう言えば新紙幣誰かとか全然知らないわ(´・ω・`) 新紙幣みんなブスに見えるわ(´・ω・`)
旧紙幣が美形ってわけでもないんだけど >>211
あたい2千円札保存してるわ(´・ω・`) キムタクの娘主演で韓国漫画の映画やるんだってね(´・ω・`) >>214
リアルにシワや影を書き込んでるからじゃない?(´・ω・`) 細面がいなくてみんなお顔がでっかなのよね(´・ω・`)
その方が偽札作りにくいのかしら 売れた人間って何で鎌倉に家を買いたがるんだろう(:3[_____] >>213
えぇ…(´・ω・`)
渋沢栄一津田梅子北里柴三郎(´・ω・`) 新紙幣の裏のイラスト好きだけどなあ特に新千円札(´・ω・`) >>220
アメリカ人が金持ちになったらカリフォルニアに家を建てるらしいし人類の性癖なのかもね(´・ω・`) ダサいわねほんと(´・ω・`)
仕方がないからあたいが引き取ってあげるわ(´・ω・`)っ >>228
海辺に住んで釣りするのがリタイア後の夢みたいな(´・ω・`) >>229
いやいやあたい栄一の女だから(´・ω・`) 鎌倉市は観光客が凄いから住民は住んだ気がしないらしいな(:3[__] >>233
道路の混みっぷり見たら絶望しかないよねってなる(´・ω・`) >>231
でもあのホログラムのせいでおもちゃ感増してる(:3[_____] >>233
京都もそうらしいね(:3[_____]
勝手に家の撮影とかされててキレてるの見たことある(:3[_____] >>231
偽造対策しなきゃだからね(´・ω・`) 千円と1万の1のフォント違うの気になる(:3[__] >>239
あそこまで混んでると人を観光するって感じだよね\( 'ω')/ >>239
大仏と名刹古刹だけでもお釣りが来るでしょうよ(´・ω・`) 鎌倉はでもなんか憧れる(´・ω・`)
海辺で魚釣ったり犬散歩させたりしたい(´・ω・`)
あと鳩サブレー気軽に買いたい(´・ω・`) 鎌倉殿の13人がブームになったときの方が人多かったかも(:3[__] 鎌倉は高い所に住めないと津波が着て流される運命(´・ω・`) 海沿いの道が渋滞酷いけど地元民は使わないのかね(´・ω・`)
渋滞回避しようとしても裏道とか抜け道ないみたいだけど 鎌倉ってホテルなくてビビったわ(´・ω・`)
仕方なく東海道線の根元まで戻って泊まったわ(´・ω・`) >>143
次の駅で人が降りてくタイミングで慌てて別の車輌に逃げた(´;ω;`)
おじさんは私が立ち上がれるまで黙ってじっとしてた(´;ω;`) >>247
関東民からしたら鎌倉は日帰りの定番で泊まるという発想がないし
他地方からの修学旅行とかで鎌倉にはまず来ないからね(´・ω・`)
その辺が京都と違う(´・ω・`) 海街ダイアリー読んだ時も鎌倉いいなーってなった(´・ω・`) 人の縁とはー不思議なものでー
辿り着いたのはー縁切寺\( 'ω')/ >>250
あたいそのときまだ20代で体重が40kg代だったからまだ軽くて良かった(´;ω;`) >>249
支えても突き飛ばしても痴漢扱いされるかもしれないからおっさんも困っただろうね(´・ω・`) 鳩サブレーのミラーかわいいから地元民に買ってきてもらった(´・ω・`) 日常的に観光客が家の周辺うろうろしてるとかあたいなら耐えられない\( 'ω')/ >>257
固まるしかなかったおぢ気の毒(´・ω・`) >>261
押され続けて倒れたあたいのことも気の毒がって(´;ω;`) >>259
トイレ貸せと言って家のチャイム鳴らすクソ観光客がいるらしいよ(´・ω・`) >>267
物理的に害を被ったのはおじさんだし…(´・ω・`) >>268
中国人とか韓国人だったら泥棒の下見まであるよな(´・ω・`)絶対貸したくない 鳩サブレーの社長鳩サブレーに萌えすぎてるよね(´・ω・`) 鎌倉なんて観光するところで住むところじゃない(´・ω・`) >>269
満員なのに奥に行こうとしてるのか出ようとしてるのか何なのかじっとしてない人間が悪いもん(´;ω;`) >>280
なんも悪くないおじさんに迷惑かけたのはおまえじゃん(´・ω・`) 朝の殺伐とした時間帯にカップルでノロノロ電車に乗るやつ何なの(`・н・´)=3
あぁ〜んおじさんにめっちゃ押された〜
じゃねえよ(´・ω・`) >>282
夜に一発キメてきてんだよ(´・ω・`) >>282
あぁ〜んこっちみてるおばさんこわーい(´・ω・`)(´・ω・`) 若い女の子たちは雑子より優しい(´;ω;`)
始めて満員電車乗ったときみんなすごい勢いで押しながら降りてくからそのままホームに転がり落ちたんだけど、女の子たち心配して声かけてくれて押してくる人達危ないよねって言ってくれた(´;ω;`) >>289
やさしいふりだよ(´・ω・`)
もし転んだはずみにうんこ漏らしてたらその子たちもメッキがはがれて態度が変わってたよ(´・ω・`) 自分の所属しているコミュニティに文句ばかりつけながらそこにしがみつくメンタリティってさ…(´・ω・`) >>292
そんなことないよ優しい人間は存在してるよ信じて(´・ω・`) あたいだって駅ですっ転んでる無様なおばさんには優しく接するよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています