なんでも雑談スレ@乙女3060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
| |
|\⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒|
\|___亅
ヽ( ˘ω˘ )ノ <うるせぇオフトゥン
| / ぶつけんぞ!
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3059
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719215028/ >>261
押され続けて倒れたあたいのことも気の毒がって(´;ω;`) >>259
トイレ貸せと言って家のチャイム鳴らすクソ観光客がいるらしいよ(´・ω・`) >>267
物理的に害を被ったのはおじさんだし…(´・ω・`) >>268
中国人とか韓国人だったら泥棒の下見まであるよな(´・ω・`)絶対貸したくない 鳩サブレーの社長鳩サブレーに萌えすぎてるよね(´・ω・`) 鎌倉なんて観光するところで住むところじゃない(´・ω・`) >>269
満員なのに奥に行こうとしてるのか出ようとしてるのか何なのかじっとしてない人間が悪いもん(´;ω;`) >>280
なんも悪くないおじさんに迷惑かけたのはおまえじゃん(´・ω・`) 朝の殺伐とした時間帯にカップルでノロノロ電車に乗るやつ何なの(`・н・´)=3
あぁ〜んおじさんにめっちゃ押された〜
じゃねえよ(´・ω・`) >>282
夜に一発キメてきてんだよ(´・ω・`) >>282
あぁ〜んこっちみてるおばさんこわーい(´・ω・`)(´・ω・`) 若い女の子たちは雑子より優しい(´;ω;`)
始めて満員電車乗ったときみんなすごい勢いで押しながら降りてくからそのままホームに転がり落ちたんだけど、女の子たち心配して声かけてくれて押してくる人達危ないよねって言ってくれた(´;ω;`) >>289
やさしいふりだよ(´・ω・`)
もし転んだはずみにうんこ漏らしてたらその子たちもメッキがはがれて態度が変わってたよ(´・ω・`) 自分の所属しているコミュニティに文句ばかりつけながらそこにしがみつくメンタリティってさ…(´・ω・`) >>292
そんなことないよ優しい人間は存在してるよ信じて(´・ω・`) あたいだって駅ですっ転んでる無様なおばさんには優しく接するよ(´・ω・`) >>296
葛藤中に脳内でささやく悪魔と天使の天使が言いそう!(´・ω・`) >>299
始めての満員電車のとき女子高生だよ(´・ω・`) >>303
雑子は生まれた時からおばさんだよ(´・ω・`) >>302
>>301が悪魔のささやき(´・ω・`)? 嘘松に後出しするからおかしなことになる(´・ω・`) あんまり詰めると発狂しそうだからもうやめなよ(´・ω・`) このスレには天使と悪魔の雑子がいます\( 'ω')/ >>314
このスレにあふれて―いるよー\( 'ω')/ >>331
そういえば福くんがベム役やってたね(´・ω・`) >>338
うちの猫がよくそんな態度であたいのことひっかいてくる(´・ω・`) 猫60匹殺したシリアルキャットキラー許せないよね(´;ω;`) >>342
犬は自分を人間だと思ってる(´・ω・`) >>342
猫はバカだね(´・ω・`)
やっぱ犬だわ(U^ω^) 風呂の壁床掃除オワタハイターもしたからしばらくカビともオサラバよ(´・ω・`)
雑子の応援に感謝です🫶(´・ω・`) 農業荒らししてたんでしょしかたなくない(´・ω・`) 60匹も野良猫に囲まれる生活は人を狂わせる(´・ω・`) >>343
ひっかいてきた前足をパリィして背後に回って両脇に手を差し込んで持ち上げたらおとなしくなる(´・ω・`)
かと思ったら腹筋使って後ろ足でジタバタあたいのの腕を蹴ってきてやっぱりかわいくない(´・ω・`) 農産物に被害出てた時点で獣害駆除だからね(´・ω・`) だとしたらそれをシリアルキラーと称するのはネコキチの悪意を感じるな(´・ω・`) >>356
可愛いじゃん!自慢やめて!(`・н・´)=3 >>354
野良猫そんなにいるのもすごいな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています