なんでも雑談スレ@乙女3060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
| |
|\⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒|
\|___亅
ヽ( ˘ω˘ )ノ <うるせぇオフトゥン
| / ぶつけんぞ!
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3059
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719215028/ ウタマロ買ったんだけどフローリングにも使える?(´・ω・`) >>361
自然に返すとか言って山に捨てるやつおるからね(´・ω・`)腹ボテの猫 バレたらダメだわ(´・ω・`)
田舎なんだからこっそり出来るだろうに >>371
野良猫に餌やりながら避妊かわいそうとか言うクソいるよね(´・ω・`) >>374
避妊しない方が可愛そうだよね(´・ω・`) ミセスのボーカルって櫻井翔におばさんくさい韓流メイクを施したみたいな顔だよな(´・ω・`) 保健所も今野良猫受け取らないからな(´・ω・`)
地域猫活動も意味不明だし(´・ω・`)
結局糞尿被害は泣き寝入り(´・ω・`) >>376
ひどい(´;ω;`)
それならガスで安楽死のがいいのかもしれない(´;ω;`) >>382
地域猫活動は地域の野良猫に避妊手術してくれるから野良猫増やさないように役立ってるよ(´・ω・`)
ただ、うちの猫は親がすぐ外に出しちゃうからよそのお宅で糞尿被害ありそう(´;ω;`) うち2階なんだけどベランダに知らない猫がいてすげービビった(´・ω・`)
どっかから登ってくるのかね(´・ω・`) 去勢されたオス猫はマーキングしないんだっけ(´・ω・`) 子猫ならYouTuberが拾ってくれるのに(:3[__] >>383
保健所がやってくれるならそれが一番なんだろうね(´・ω・`) >>380
北海道の野犬は大型犬で群れになってた
そして牛を襲い出した…(´・ω・`) >>393
そのニュース見てたカーチャンがリアル流れ星銀河!って言ってた(´・ω・`) 近所のおばさんが野良猫に餌をくれてて家の近く野良猫凄いんだけど(`・н・´)=3
餌くれてるおばさん何かの罪にならないの?本当に迷惑なんだけど!(`・н・´)=3 >>394
そんな美化するもんじゃないんだがな(´・ω・`) >>395
そういう人は指導注意されてもやめないし困るよね(´・ω・`) >>400
ネコチャンかわいいから以外の理由はないしそれが害悪だと理解できるアタマもない(´・ω・`) 動物に懐かれたいけどちゃんと飼って病気と繁殖予防や糞尿の世話はしたくない迷惑で身勝手人間ね(:3[__] 火曜市からただいま\( 'ω')っコロッケコロッケコロッケ オリーブオイル
舞茸
にんにく
トマトソース
冷凍フライ
ザシュウマイエビ
にら
ごま
パン
卵
キャベツ お腹が痛いから温めようと思って暑いのにココア飲んだらさらに下った…どうして(´;ω;`) お前らスパゲッティは一食何束茹でるの?(´・ω・`) >>424
束で買わないわ(´・ω・`)
バラけてるのを買って適当に茹でる この前500g茹でたらさすがに苦しくて次の日何も食べれなかった(´・)ω(・`) >>442
あれ食べるなら天ぷら買って帰る(´・ω・`) >>444
やっぱり?!そんな気がしてた!!_(:3」∠)_ そうめんは暖かいつゆで食べるのが好き\( 'ω')/ >>446
パスタ2束は食べられない(´;ω;`) この間ワッパー食べてみたけどワッパー食べたらポテト無理だった(´;ω;`) ガチャで勝ったあたいが帰還\( 'ω')/やったぜ 毎年夏までに3キロ痩せようとして挫折してる(´・ω・`) ラッコの孤児きゃわみゃうみゃう泣いてる(´・ω・`) >>454
ざちこはたまにラジオ体操するだけで十分健康ぼでーでしょ(´・ω・`) ミギーの作者のヒストリエっていう漫画無期限活動休止で再開めど立たずだって
体調が悪くて書けないみたい(´・ω・`) >>458
履けなくなったパンツが何本も眠ってる(´;ω;`)
あたいは後戻りできない身体になってしまった(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています