なんでも雑談スレ@乙女3060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
| |
|\⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒|
\|___亅
ヽ( ˘ω˘ )ノ <うるせぇオフトゥン
| / ぶつけんぞ!
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3059
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719215028/ AIのイラストってコントラストが強すぎて目がチカチカする(´・ω・`)
ふんわりした感じのイラスト出力できないのかな(´・ω・`) 雑子がAI役やって描いてくれれば解決では?(´・ω・`) 散々待たされても最新刊面白かったから気長に待つよヒストリエ(´・ω・`) あたいもHUNTER × HUNTERまってるしファンは気にしないよね(´・ω・`) こないだAI使って乙女っぽい絵をずっと上げてた雑子は
最後にはしつこいって怒られてた(´・ω・`) >>494
サクサク出てくれるならそれに越したことはないけど時間かかっても読みたいからね(´・ω・`) >>488
攻略対象雑子 隠し雑子 ヒロイン雑子(´・ω・`) 年に何冊も出る漫画だからそっちでいいわとはならないからね(´・ω・`) >>492
あたいも(´・ω・`)
なんか好きな作家待またせるタイプばっかりな気もする(´・ω・`) >>495
うざいさんがキレてただけ(´・ω・`) まさかFSSの方がちゃんと刊行されるようになるとは(´・ω・`) >>495
Xあたりでやればいいと思うよ(´・ω・`) >>503
ざつうよ批判するとぱよなのなんで?(´・ω・`) 冨樫は原稿に線引くだけで歓喜されるから描く必要ないよね(:3[__] >>505
バズって雑談卒業しちゃうのね(´・ω・`) >>487
そうなのかもうしばらく待つわ(´・ω・`)
>>488
ファンタジーで王子(ステルスヤンデレ)とか王子の従者(チャラ男)とか王妃の弟(堅物真面目有能騎士)とか主人公の幼馴染(精神大人で年下)とか出てくるよ!(´・ω・`)
主人公は弱小貴族の一人娘で家の復興のため幼いときからパラ上げに勤しんでその結果によって未来が変わるよ!(´・ω・`) そして『ヒストリエ』をご愛読くださった読者の皆様、本当にありがとうございました!
これが作者のコメントなんだけど終わりな感じ?(´・ω・`) >>510
長年のご愛顧ありがとうございました系ね(´・ω・`) >>507
あれはもうダメだって思う(´・ω・`)
無理しなくてもチヤホヤされて承認欲求満たしちゃうもん(´・ω・`) >>500
それ(´・ω・`)
どんどん出してくれよ買うから!とは思うけど持ち味変わるくらいなら我慢する…(´・ω・`) >>506
決めつけるからぱよされるんだよ(´・ω・`) パヤオ御大が冒険活劇アニメ作ってるってホントかな(´・ω・`)
ホントなら嬉しい(´・ω・`) 朝雑は芥川賞にコンプレックスあるワナビなのかなんなのか(´・ω・`)
誹謗中傷やばちょすだったね(´・ω・`) >>516
アノ内容でネトウヨじゃないと良いはるのムリ(´・ω・`)まともな保守ですらないね >>514
(ヽ´ん`)にスレがたってる(´・ω・`) 叩きはよくある現象よ(´・ω・`)
あたい読み飛ばしてるお(´・ω・`) あの流れからそう感じるのかー(´・ω・`)
もう病気では(´・ω・`) >>524
まあ差別発言とか胸糞だからなぁ(´・ω・`) >>525
お前の自作自演にすらみえてるけど(´・ω・`) 悲しいね(´・ω・`)
もうちょっと続けて欲しかった気持ちとお体大事にして欲しい気持ち(´・ω・`) >>526
えーネトウヨ一人だけじゃん(´・ω・`) >>533
冷たくない程度の素麺にかき揚げ乗せた(´・ω・`) >>535
一人なのはザツパヨだけだよ(´・ω・`) >>536
あーんうまそー(:3[__]三(:3[__] なんでそうめんにはかき揚げがベストマッチなんだろうね(´・ω・`) >>537
人様の懐事情を叩くのとか朝雑ってガルちゃん民みたいとおもいました(´・ω・`)みっともない 最近急に左腕疼くんだけど目覚めの時なのか(´・ω✝`) >>540
うどんのほうがベストマッチ\( 'ω')/ AIに背景描かせたらアシ代浮くんじゃ?(´・ω・`)
キャラまで描かせようとするから問題なんであって(´・ω・`) >>544
アシ代がどうとかの話ではなくね(´・ω・`) >>541
それはそう(´・ω・`)
ウヨパヨ関係なくみっともない(´・ω・`) >>544
縦読みの漫画でよくあるみたいだけどなんかあれだようん(´・ω・`) >>553
イマイチなの?!AI背景Σ(´・ω・`) 本当は蕎麦の方が低GIで良いんだけど茹でるのに時間かかって嫌(´・ω・`) 自分で描いてこその人もアシに描かせるのが上手い人もいるからしょうがない(´・ω・`) Xで最近やたらと韓国BL漫画の広告が流れてきてなんか嫌(´・ω・`)
あたいBL系にいいねもフォローもしてないのに(`・н・´)=3 AIはそろそろまともに手描けるようになったの?(´・ω・`) 今はwebで連載できて連載作家の数が爆発的に増えてるから
漫画家は深刻なアシスタント不足だって森川ジョージが言ってた(:3[__] >>556
絵同士の親和性に欠ける(´・ω・`)
AI絵自体の「ここにAIの絵が入ってます!」主張がすごい(´・ω・`) >>562
アシスタントって絵かけなくてもなれる?(´・ω・`)? 素麺には美味しい麺つゆと生姜茗荷葱大葉があればいい\( 'ω')/ >>565
絵柄指定はまだできないのか(´・ω・`) こち亀とかゴルゴみたいにスタジオで描くスタイルが理想なんだろうけど向き不向きもあるしな(´・ω・`) >>565
なるほど!悪い意味で浮いてるのね(´・ω・`) >>569
韓国ファッション・コスメ・アイドル(´・ω・`) >>569
検索は食べ物とかニャースしかしてない(`・н・´)=3 >>567
何のアシストをする気なのか?(´・ω・`) 健康で売れてない漫画家と病気だらけの人気漫画家(´・ω・`) >>581
あたいの手料理の方がいいはず(´・ω・`) >>581
栄養師などあればワンチャン(´・ω・`) >>582
いらない(´・ω・`)
背景描いて(´・ω・`) こち亀はあたいの意識にインストールされてて新しい技術とか見るたびに
両さんがそれらを利用して儲けて失敗して部長に怒鳴られるまでがセットで脳内に生成される(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています