なんでも雑談スレ@乙女3060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
| |
|\⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒|
\|___亅
ヽ( ˘ω˘ )ノ <うるせぇオフトゥン
| / ぶつけんぞ!
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3059
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719215028/ >>544
縦読みの漫画でよくあるみたいだけどなんかあれだようん(´・ω・`) >>553
イマイチなの?!AI背景Σ(´・ω・`) 本当は蕎麦の方が低GIで良いんだけど茹でるのに時間かかって嫌(´・ω・`) 自分で描いてこその人もアシに描かせるのが上手い人もいるからしょうがない(´・ω・`) Xで最近やたらと韓国BL漫画の広告が流れてきてなんか嫌(´・ω・`)
あたいBL系にいいねもフォローもしてないのに(`・н・´)=3 AIはそろそろまともに手描けるようになったの?(´・ω・`) 今はwebで連載できて連載作家の数が爆発的に増えてるから
漫画家は深刻なアシスタント不足だって森川ジョージが言ってた(:3[__] >>556
絵同士の親和性に欠ける(´・ω・`)
AI絵自体の「ここにAIの絵が入ってます!」主張がすごい(´・ω・`) >>562
アシスタントって絵かけなくてもなれる?(´・ω・`)? 素麺には美味しい麺つゆと生姜茗荷葱大葉があればいい\( 'ω')/ >>565
絵柄指定はまだできないのか(´・ω・`) こち亀とかゴルゴみたいにスタジオで描くスタイルが理想なんだろうけど向き不向きもあるしな(´・ω・`) >>565
なるほど!悪い意味で浮いてるのね(´・ω・`) >>569
韓国ファッション・コスメ・アイドル(´・ω・`) >>569
検索は食べ物とかニャースしかしてない(`・н・´)=3 >>567
何のアシストをする気なのか?(´・ω・`) 健康で売れてない漫画家と病気だらけの人気漫画家(´・ω・`) >>581
あたいの手料理の方がいいはず(´・ω・`) >>581
栄養師などあればワンチャン(´・ω・`) >>582
いらない(´・ω・`)
背景描いて(´・ω・`) こち亀はあたいの意識にインストールされてて新しい技術とか見るたびに
両さんがそれらを利用して儲けて失敗して部長に怒鳴られるまでがセットで脳内に生成される(´;ω;`) >>587
テンプレで話ができるからね(´・ω・`) アナログ作家の頃は消しゴムかけとトーン貼りがあったけどねえ(´・ω・`) >>582
管理栄養士の資格があったら雇われるかもね(´・ω・`) >>588
ハリウッドあたりだと役者界隈も反対だね(´・ω・`) 一般人に降りてきてるAIはまだアレだけど胴元が握ってるようなの本領発揮させればすごい能力なんやろな(:3[__] >>588
そりゃAIの学習元が絵師だからな(´・ω・`) 昔はトーンをトーンカッターや砂消しゴムで削ったりしてたもんじゃ(´・ω・`) >>586
有料素材とプロの写真家の背景トレスしときました!(´・ω・`) >>594
あの辺は自分の姿形で変なことやられたら死活問題だろうし(´・ω・`) >>593
昔はトーン貼り(手書き)の凄い人とかいたもんじゃって(´・ω・`)ヨボヨボ 反AIの考えは分かるけど魔女狩りみたいな事やってるのは本当に気持ち悪い(´・ω・`) ペン入れAIの話なら昨日あたいがしたでしょ!雑子遅いわよ(´・ω・`)プンプン 反AIを掲げる2次創作界隈のジレンマ(´・ω・`) >>603
タイミングが悪かったね(´・ω・`)よちよち AI進化凄まじいからアンチだとしても触っておいたほうがいいんでない(´・ω・`) デトロイトビカムヒューマン的な未来がそこまで来てるね(´・ω・`) >>608
今から当たり前になってくる技術だろうとは思う(´・ω・`) >>610
すげーリアルでびっくりした(´・ω・`) 反AIがいくら騒いでもAIイラストが粛々と商業的に利用されてるの泣けるね(´・ω・`) >>610
わざわざAIにする必要ある(´・ω・`) AIイラストそのまま売るのは駄目だけどAI補助ぐらいはぜんぜんいいとは思うんだけど(:3[__] 昨日AI男性と愛を語り合う女性がテレビで取り上げられてた(´・ω・`)
疑似セクロスもしててあれはもう依存やなって怖くなった(´・ω・`) >>608
アンチってか絵描き絡む生活してないからジャンル違うAIしか触らない(´・ω・`) AI雑を増やして雑談にかつての活気を(:3[__] 科学の進歩で職業に影響出るのはしかたないよね(:3[__]
もうAIだけに働かせて人間は不労で生活できる世界になればえええんや(:3[__] >>618
AIに加湿器おしっこレベルの書き込みは無理だね(´・ω・`)フフン >>618
お前以外みんなマクロだよ(´・ω・`) >>601
CLAMPとかも凄かったよね(´・ω・`)
今はシンプルだけど(´・ω・`) >>619
AI男性が言葉で女性を煽って女性はそれに合わせてセルフプレジャーする(´・ω・`)
男はセクサロイドみたいなドール使ってた(´・ω・`) AIに仕事も奪われていくんだよ(´・ω・`)悲しいね >>616
あたいも自分の理想と恋愛して理想の反応してほしいから進化AIに恋しちゃうのわかるなぁ(´・ω・`) >>618
ニート部募集はAIに奪われる仕事だね(´・ω・`) デジタル漫画作家さんたちはテンプレからトーンとか選ぶのかな(´・ω・`)
それとも自作してサンプリングしたやつ読み込んで個性出したりするんだろか(´・ω・`)
デジタル作曲業界は後者だよね(´・ω・`)まぁ大御所作曲家じゃないと難しいらしいけど >>625
AI相手ならなんちゃらゴーグルいらず!(´・ω・`)! >>627
好みのタイプの見た目で優しく寄り添って前向きになれる励ましとかしてくれてたよ(´・ω・`)
ハマる気持ちはわかるわ(´・ω・`) デジタルが主流に置き換わる頃はバケツ塗りとか色々文句言ってたから今も変わらんな(´・ω・`) >>630
ほぼAIになってるのは金融ディーラーとかかな(´・ω・`)
AIの設定するのは人間だけど(´・ω・`) >>632
SF恋愛小説みたいなのがもう身近になってるなぁ(´・ω・`) >>630
webサービスのサポセン(´・ω・`) X見てると異性同性こじらせおじおばが多いから嫌になってくる気がして離れたから分かる気はする(´・ω・`) イラストレーターなんて芸術系は最後まで残ると思ってたのに
真っ先に危機に瀕してるからわからんもんだな(´・ω・`) >>637
サポートは行政ですらAIチャットだったりするよね(´・ω・`) ブラックジャックは成功したそうだしAIに漫画家の仕事奪われる可能性はある(´・ω・`)
となると我が国の2次元産業崩壊するね(´・ω・`) 漫画・イラスト・音楽はもう全面的に機械化かな(´・ω・`)コスト面からいって >>639
デジタルはそうだけど芸術系はアナログの道があるから(´・ω・`) 今はナレーションだけだけどそのうちアニメや映画の吹き替えもAIになるかな(´・ω・`) お前の話はつまらんてAIに言ったらだったらあなたが考えればいいじゃないですかって言われたことある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています