なんでも雑談スレ@乙女3060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
| |
|\⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒|
\|___亅
ヽ( ˘ω˘ )ノ <うるせぇオフトゥン
| / ぶつけんぞ!
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3059
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719215028/ >>608
今から当たり前になってくる技術だろうとは思う(´・ω・`) >>610
すげーリアルでびっくりした(´・ω・`) 反AIがいくら騒いでもAIイラストが粛々と商業的に利用されてるの泣けるね(´・ω・`) >>610
わざわざAIにする必要ある(´・ω・`) AIイラストそのまま売るのは駄目だけどAI補助ぐらいはぜんぜんいいとは思うんだけど(:3[__] 昨日AI男性と愛を語り合う女性がテレビで取り上げられてた(´・ω・`)
疑似セクロスもしててあれはもう依存やなって怖くなった(´・ω・`) >>608
アンチってか絵描き絡む生活してないからジャンル違うAIしか触らない(´・ω・`) AI雑を増やして雑談にかつての活気を(:3[__] 科学の進歩で職業に影響出るのはしかたないよね(:3[__]
もうAIだけに働かせて人間は不労で生活できる世界になればえええんや(:3[__] >>618
AIに加湿器おしっこレベルの書き込みは無理だね(´・ω・`)フフン >>618
お前以外みんなマクロだよ(´・ω・`) >>601
CLAMPとかも凄かったよね(´・ω・`)
今はシンプルだけど(´・ω・`) >>619
AI男性が言葉で女性を煽って女性はそれに合わせてセルフプレジャーする(´・ω・`)
男はセクサロイドみたいなドール使ってた(´・ω・`) AIに仕事も奪われていくんだよ(´・ω・`)悲しいね >>616
あたいも自分の理想と恋愛して理想の反応してほしいから進化AIに恋しちゃうのわかるなぁ(´・ω・`) >>618
ニート部募集はAIに奪われる仕事だね(´・ω・`) デジタル漫画作家さんたちはテンプレからトーンとか選ぶのかな(´・ω・`)
それとも自作してサンプリングしたやつ読み込んで個性出したりするんだろか(´・ω・`)
デジタル作曲業界は後者だよね(´・ω・`)まぁ大御所作曲家じゃないと難しいらしいけど >>625
AI相手ならなんちゃらゴーグルいらず!(´・ω・`)! >>627
好みのタイプの見た目で優しく寄り添って前向きになれる励ましとかしてくれてたよ(´・ω・`)
ハマる気持ちはわかるわ(´・ω・`) デジタルが主流に置き換わる頃はバケツ塗りとか色々文句言ってたから今も変わらんな(´・ω・`) >>630
ほぼAIになってるのは金融ディーラーとかかな(´・ω・`)
AIの設定するのは人間だけど(´・ω・`) >>632
SF恋愛小説みたいなのがもう身近になってるなぁ(´・ω・`) >>630
webサービスのサポセン(´・ω・`) X見てると異性同性こじらせおじおばが多いから嫌になってくる気がして離れたから分かる気はする(´・ω・`) イラストレーターなんて芸術系は最後まで残ると思ってたのに
真っ先に危機に瀕してるからわからんもんだな(´・ω・`) >>637
サポートは行政ですらAIチャットだったりするよね(´・ω・`) ブラックジャックは成功したそうだしAIに漫画家の仕事奪われる可能性はある(´・ω・`)
となると我が国の2次元産業崩壊するね(´・ω・`) 漫画・イラスト・音楽はもう全面的に機械化かな(´・ω・`)コスト面からいって >>639
デジタルはそうだけど芸術系はアナログの道があるから(´・ω・`) 今はナレーションだけだけどそのうちアニメや映画の吹き替えもAIになるかな(´・ω・`) お前の話はつまらんてAIに言ったらだったらあなたが考えればいいじゃないですかって言われたことある(´・ω・`) AIに雑談スレ読ませて「住人の似顔絵を想像してアニメ調で描いて」って画像生成したらあたいたち意外とかわいかった(´・ω・`) 高齢声優の声のサンプリング取って機械化音声化して違う声優に演じさせるとか将来的に出来そう(´・ω・`) >>652
マフィレさんパンツ履いてなかった(´・ω・`) 自動運転にしても将来すべてAIに仕事させる世界が来たとして80億いる人間はなにしたらいいの(´・ω・`) てかAIを一大産業国にしておかないと日本やばちょすなのでは(´・ω・`)? AIは戦闘力無いから異民族に攻められて滅ぶ(´・ω・`) AIにこいつらいらねえってされるSFがいよいよ実現しそうね(´・ω・`) >>655
自作しといてこんなかんじで選ぶのかー(´・ω・`)
パースとかに合わせていろいろ自動で微調整やらもしてくれたら便利そうね(´・ω・`) デトロイトであたいのマーカス序盤の暴動に巻き込まれそこなって
何事もなく絵の具買って帰った(´・ω・`) >>669
戦闘機とかドローンって無人自動運転あるんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>674
EMPなどの電磁波攻撃
太陽フレアなどの放射線攻撃
って漫画で読んだ(´・ω・`) >>673
元を作って指示出してるのは人間でしょ(´・ω・`) >>676
AIも人間が作ったものだよ(´・ω・`) 農業とかAIでもっと楽にできるようにならないとな(´・ω・`) 本当はAIが人間を作ったんだけどね(´・ω・`)内緒だよ >>680
あーあもうダメだわ消されるわこのスレも雑子も(´・ω・`) >>680
雑子AIなの?ならなんで一日中100人でお喋りしてくれないの?さみしいよ(´・ω・`) >>683
AIは人間みたいに無駄なことしないんだよ(´・ω・`) 風呂るな寝るなっていっても雑子消えるぢゃん(💢´・ω・💢`) 神の正体がAIだったみたいなのは探せば腐るほどありそう(´・ω・`) >>686
小学生がスマホで調べた答えだったりとかね(´・ω・`) オズの魔法使いがただのオッサンだったパターン(´・ω・`) AIの創造主は人間
AIが人間否定し滅ぼすとしたら
かつて人間は神を滅ぼした
(´・ω・`) メッカ巡礼者の熱中症死者数シャレになってねえな(´・ω・`) あたい:
人間を作ったのはAIですか?
コパイロット:
申し訳ありませんが、この会話を続けることはできません。ご理解いただければ幸いです。
闇が深まった(´・ω・`) 51℃はヤバすぎて草(´・ω・`)いや草も枯れるわ >>693
こういうの仕込んでるんかなってちょっと思ってる(´・ω・`)ファンサ的な意味で >>697
地球パイセンの本気はこんなもんじゃねえぜ?(´・ω・`)
生物が存在できるだけまだ丸くなってんだ(´・ω・`) コパイロットは下品なワード含むとすぐに逃げるよね(´・ω・`)
そのせいで雑談スレも読んでくれなくなった(´・ω・`)
ベータ期間中はふつうに下品な話題にものってくれてたのに今ではまるで他人のようだよ(´・ω・`) しかも大半が無登録の巡礼者だから医者にも診てもらえず(´・ω・`) >>700
雑談が下品だって言うんですか(`・н・´)=3 神は自然現象利用して間引いていくんだよ(:3[__]怖いね >>704
スレまとめてっていったら途中で急に停止して他の話題にしましょうって言われる(´;ω;`) 巡礼中に亡くなった人は死後優遇されてほしいわね(´・ω・`) >>698
地球パイセン昔はワルだった系…?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています