なんでも雑談スレ@乙女3060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
| |
|\⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒|
\|___亅
ヽ( ˘ω˘ )ノ <うるせぇオフトゥン
| / ぶつけんぞ!
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3059
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719215028/ >>710
巡礼するには本来はサウジ当局の許可証が必要なんだけどお高いので無許可で来る人が多い(´・ω・`)
当局では無許可の人には医療サービスは提供していない(´・ω・`) 毎年暑いんじゃないの(:3[__]
今年だけやべーの(:3[__] 地獄の沙汰も金次第はどの宗教でも万国共通ね(´・ω・`) >>716
来年は本州夏の平均気温45度にします(´・ω・`) 非正規巡礼者はクーラー効いた休憩所も使わせてもらえないとか
まぁ勝手に来てるんだから仕方ないよね(:3[__] >>716
毎年この時期だけど51℃はまあ今年だけよね(´・ω・`) >>715
宗教と政治結びついてるからそんななの?(´・ω・`) サウジなんか金持ち国なんだからもうちょっとどうにかしてあげられないもんなのかね(´・ω・`) >>726
せーのでおしり出す〜(´・ω・`( 人 ) >>725
180万人参加してんだからムリムリ(:3[__] >>724
厳格なイスラム教に基づく国であり治めるのも絶対君主なのでそもそも価値観全然違うわねえ(´・ω・`)
人権意識なんてクソくらえじゃないかしら(´・ω・`) 同じ一生に一度でも江戸時代のお伊勢参りとは過酷度が違うのね(´・ω・`) サウジにドラゴンボールテーマパークできたのよね(:3[__] それこそ世界中から一生に一度の覚悟で来てるからな(´・ω・`) >>740
熱波くらいで巡礼やめられっか\( 'ω')/ >>741
でもやっぱあっちいからリモートでいっか\( 'ω')/ あきらめたらそこで巡礼終了ですよ…イスラムダンク(´・ω・`) >>737
もし雑子いこうとしたら一生に一度しかいけないの?(´・ω・`) >>751
金と時間と体力が余ってるなら何度でも(´・ω・`) 今日もクーラー付けました
湿度が辛いよ('、3_ヽ)_ 風呂場やキッチンシンクに茶色い水滴のようなもの(´・ω・`)なにこれ? >>730
いま来てこんなんで笑った(´・ω・`)悔しい 今ってスタバで撮影しただけで炎上するのね(´・ω・`) >>766
スタバさん撮影禁止なの(´・ω・`)意外 >>768
スタバがイスラエルを支援してるかららしい(´・ω・`) イスラエル敵に回したら怖いからね(´・ω・`)
ユダヤ人はかしこいから(´・ω・`) >>772
そうそう(´・ω・`)
ただでさえ逆風なのにかわいそうだなと(´・ω・`) サザンが令和の夏は暑すぎてフェスは無理って言ったらしいけど元からそんなに夏フェス参戦してなくね(´・ω・`) >>750
今来てこんなのでワロてる:(´・ω・`):ブフォ >>772
どのケンティがなんで炎上(´・ω・`) スタバもイスラエル敵に回したくないから支援するしかないのよ(´・ω・`) 今ならあなただけ!リクエスト受け付けてますよ!\( 'ω')っ🎙 >>779
中島ケンティがイスラエル支援してるスタバのドリンクの写真撮って炎上(´・ω・`)
ケンティって中島以外にいるの?(´・ω・`) アマプラ入ったからゲ謎観てる(´・ω・`)
当主様の長女の娘も爺とヤッてたのこれ:(´・ω・`): >>781
長渕の乾杯リクエストします(´・ω・`)🍩 >>784
オーゥ乾杯\( 'ω')/ウォウウォウ >>783
当主様の長女ってだれだっけ(´・ω・`) >>782
声優かなんかにケンティってのがいて紛らわしいっていわれてるのみたことある(´・ω・`) 中島健人もそいつがケンティって呼ばれてるのも今知ったわ(´・ω・`)
ジャニオタの常識が世間の常識と思わないでいただきたい(´・ω・`) 知らないのなら会話に入ってこなきゃいいだけだよ(´・ω・`)
お前に話しかけてるわけじゃないから(´・ω・`) >>790
声優だれだろ(´・ω・`)
まさか野島?(´・ω・`) >>787
君に幸あれ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ケンティ結構すき(´・ω・`)
おもろい(´・ω・`) 何が逆風でかわいそうなのかもわからん(´・ω・`) >>792
雑子となにがなんでもお話したい(´・ω・`) 伊藤健人?とかじゃね雑子の好きなやつ(´・ω・`) >>800
グループやめて結婚もしたから需要ない(´・ω・`) >>800
>>782ってことらしい(´・ω・`)
しかし説明されてもなんで炎上してるのかわからない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています