なんでも雑談スレ@乙女3060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
| |
|\⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒|
\|___亅
ヽ( ˘ω˘ )ノ <うるせぇオフトゥン
| / ぶつけんぞ!
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3059
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719215028/ >>766
スタバさん撮影禁止なの(´・ω・`)意外 >>768
スタバがイスラエルを支援してるかららしい(´・ω・`) イスラエル敵に回したら怖いからね(´・ω・`)
ユダヤ人はかしこいから(´・ω・`) >>772
そうそう(´・ω・`)
ただでさえ逆風なのにかわいそうだなと(´・ω・`) サザンが令和の夏は暑すぎてフェスは無理って言ったらしいけど元からそんなに夏フェス参戦してなくね(´・ω・`) >>750
今来てこんなのでワロてる:(´・ω・`):ブフォ >>772
どのケンティがなんで炎上(´・ω・`) スタバもイスラエル敵に回したくないから支援するしかないのよ(´・ω・`) 今ならあなただけ!リクエスト受け付けてますよ!\( 'ω')っ🎙 >>779
中島ケンティがイスラエル支援してるスタバのドリンクの写真撮って炎上(´・ω・`)
ケンティって中島以外にいるの?(´・ω・`) アマプラ入ったからゲ謎観てる(´・ω・`)
当主様の長女の娘も爺とヤッてたのこれ:(´・ω・`): >>781
長渕の乾杯リクエストします(´・ω・`)🍩 >>784
オーゥ乾杯\( 'ω')/ウォウウォウ >>783
当主様の長女ってだれだっけ(´・ω・`) >>782
声優かなんかにケンティってのがいて紛らわしいっていわれてるのみたことある(´・ω・`) 中島健人もそいつがケンティって呼ばれてるのも今知ったわ(´・ω・`)
ジャニオタの常識が世間の常識と思わないでいただきたい(´・ω・`) 知らないのなら会話に入ってこなきゃいいだけだよ(´・ω・`)
お前に話しかけてるわけじゃないから(´・ω・`) >>790
声優だれだろ(´・ω・`)
まさか野島?(´・ω・`) >>787
君に幸あれ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ケンティ結構すき(´・ω・`)
おもろい(´・ω・`) 何が逆風でかわいそうなのかもわからん(´・ω・`) >>792
雑子となにがなんでもお話したい(´・ω・`) 伊藤健人?とかじゃね雑子の好きなやつ(´・ω・`) >>800
グループやめて結婚もしたから需要ない(´・ω・`) >>800
>>782ってことらしい(´・ω・`)
しかし説明されてもなんで炎上してるのかわからない(´・ω・`) >>808
もっと世界情勢をしってくれ(´・ω・`) >>816
イスラエルが戦争起こしてることは?(´・ω・`) 結婚も脱退も本人の勝手で逆風呼ばわりはおかしくない?(´・ω・`) やらかしたのはエゲレスだけど直接的にはメリケンさんがイスラエル建国したんだからあちらの企業はイスラエル支持するでしょー(´・ω・`) 別にケンティさんはどうでもいいけどスタバ行っただけで凸とかアタマおかしくね(´・ω・`) ケンティって全裸芸人みたいな人のグループ?(´・ω・`) >>826
海外進出したいっていってるわりに配慮が足りないよ(´・ω・`) >>825
ていうかアメリカはイスラエルを頼ってるしユダヤ人いっぱいいるから下手にイスラエル批判できないのよ(´・ω・`) どうせまたロシアとか中国の工作でしょう(´・ω・`) >>828
ケンティは悪くないけどプロとして己のファン層を把握してなかったのが落ち度かなぁ(´・ω・`) >>798
糸目は意味深な配役なのに特に意味のないキャラだった(´;ω;`) >>832
BLMとかもそのへんが煽ってたんだよな(´・ω・`) 普通にスタバうぴってるやつもいるよね(´・ω・`) >>837
ある程度話題になりそうなとこタゲってる時点でもう工作臭いのよねー(´・ω・`) >>799
あたいも(´・ω・`)
ただ髪色は銀か黒にしてほしい(´・ω・`)金髪イヤ似合わない >>839
なんかアメリカの意識高い系が大学でデモとかやり始めたのが少し前だからまあ最近の話じゃね(´・ω・`) スタバ人気だからってだけで飲んじゃう(:3[__] フォロワー一桁の一般人とかにやってもしょうがないし(´・ω・`) ツイッタラーのスタバチヤホヤタイム終わったのか(´・ω・`) アメリカのあれは昔の学生運動みたいなもんでまあ不満の捌け口よね(´・ω・`) どこもフラストレーション溜めてるからねえ(´・ω・`) 日本企業のコーヒー会社いきなさいよ
外資にお金渡してお前ら日本を売り飛ばしたいの(´・ω・`) >>857
別に好きなとこに行けばいいじゃん\( 'ω')/ >>851
マックはすぐシナシナになるポテトとハピセで日本グッズ出し続ける限り守られる(´・ω・`) ゲゲゲ見たけど戦闘シーンで急に動きが激しくなるからなんか笑ってしまった(´・ω・`) >>857
外資全部拒否?(´・ω・`)
鎖国かよ(´・ω・`) >>862
究極の保守は引きこもりなので(´・ω・`) >>853
喫茶店でプリンアラモード食べたい\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています