なんでも雑談スレ@乙女3061
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/|∧_∧|
||. (・ω・ | うんこしてきた かため 量少なめ
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3060
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719243131/ 吉沢大河で蚕農家やって親近感だったわ(´・ω・`)
大昔はうちの周りもこんなだったんだろうなと >>17
手間考えたら安く売るくらいなら廃業するわ(´・ω・`)シルック着とけ 着物を着て商店街へ買い物に行く奥様雑(´・ω・`) >>18
ガチお嬢様雑子いるからなぁ(´・ω・`) >>17
メルカリとかヤフオクで投げ売りだよ
この間Xで結婚式場を継いだバカ息子が全部ゆずりまーすとかやってた(´・ω・`)
多分着物を価値を知らないドラ息子 蚕の倉庫行くとシャワシャワシャワシャワって桑を食べてる音がするの(´・ω・`)
そんで2階には繭になろうとする蚕がいて神秘的だったなー ヤフオクで古着の着物探すの楽しいわよ(´・ω・`) >>24
リユースもいいんだけどね(´・ω・`)
仕立て直したり紋入れ直したり手間なのよね 着る機会ないけどたくさん売ってる黒留袖どれもカッコいいから買いたくなる(´・ω・`) ハァハァ…ザッチャン(´・ω・`)長襦袢の色なにいろ? 結婚式とか出るにもドレス買うより着物のが安かったりな(´・ω・`)
♪ _
/〜ヽ プルルン
(((。・-・))) プルルン
゚し-J゚ プルルン ルン
>>23
5ちゃんで他人の消費にケチつけてるお嬢様なんてヤダァ(´・ω・`)
もっと優雅にお過ごしください(´・ω・`) >>37
ピピピピンクは…?ハァハァ着なよ…ハァハァ似合うよ…(´・ω・`) >>39
えーと国防を考えてるんだよ(´・ω・`)
国産を守らねば日本の明日はないのだ >>42
袖口から見えて噂されると恥ずかしいし…(´・ω・`) 太りすぎてスーパーいくための服がない(´・ω・`) アメリカンホリックLまでしかない(`・н・´)=3 >>52
よく見て(´・ω・`)
実寸ユルユルだから(´・ω・`) >>53
胴回り103まで(´・ω・`)精々65-70`台向けね あたいもうメンズのデカいのしかきれない(´・ω・`) >>54
雑子のデブ!もう知らない!!(`・н・´)=3 あたいシルクの夏掛け布団ほしい(´・ω・`)
試しにねたらすごくよかった(´・ω・`)
さんじゅーまんくらいしたからむりだけど(´・ω・`) >>68
ユニクロとかあるんじゃない(´・ω・`) さすがのあたいでも12Lにはお世話にならない(´・ω・`) 3L入らなくなったら雑子と同じ薬打つ(´・ω・`) デブだなーって大きいサイズモデル見て自分と実寸変わらない時ショックを受ける(´・)ω(・`) 雑子ふくめて皆あたいよりは細い(´・ω・`)っ)(没収 >>81
あれは飲む気ない(´・ω・`)
リスクの割に痩せたって話聞かない(´・ω・`) フードコートで赤ちゃん泣いてる:(*´;ω;`*):むちむち赤ちゃん >>83
ほほう(´・ω・`)φ三φ
あたいは注射は医者がOKしてくれそうにないからあとは節制と運動か…_(:3」∠)_無理 >>86
マンジャロは糖尿病のケがないとだめなんだよね(´・ω・`)
あたいは受診前にうどん食べて境界あたりまで血糖値高くなってて
糖尿病あつかいにしたらマンジャロ出せるよって言われたから出してもらえた(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
1日いない間に前スレ終わってた(´・ω・`) 海辺でホットドッグ食べたらジャリジャリ砂の味がしたよ(´・ω・`) >>96
それが一夏の恋の思い出よ\( 'ω')/ >>100
おかえりー布団(ノ・ω・)ノ[_____]エイッ >>98
バンザイしないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
n,-, チ \ヽ l l )) コ
, '´ 〈 ン ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
(( o i i ポ .,' .,' ◯ニ.ンl .ン
`ヽ| i__ | ))コ i i .i
ζ, '´i´ cノヽ て ポ ヽ、 丶 .ノ
'、 _'、_ ノ ン `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
u  ̄ U 凵 .凵 >>113
これって荒らし?それとも雑子?(´・ω・`) ちんぽこぽんは雑談一族の1人だよ(´・ω・`)仲間 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています