なんでも雑談スレ@乙女3061
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/|∧_∧|
||. (・ω・ | うんこしてきた かため 量少なめ
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3060
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719243131/ ゲームをリアルにすると現実とリアルの区別がつかなくなって危険(´・ω・`) ゲムの世界に転生したらみんな並以上の容姿になるからブサイクはいない説(´・ω・`) >>196
幸せなら実質カロリーゼロだから虫歯にならない\( 'ω')/ >>202
万引きして逃げながら飛び降りてちんだ人はゲームかアニメの見すぎで飛び降りてもイけると思った気がする(´・ω・`) >>207
あいつリアルな青春送ってるよね(´・ω・`) >>203
漫画やゲームは並以上なのにブサイクとか言われて露骨にいじめられるシビアな世界線のこともあるよね(´・ω・`) きょええええーーーー!!!!!!!!(´・ω・`)
きょええええーーーー!!!!!!!!!!!(´・ω・`) はぁ容量が逼迫している('、3_ヽ)_
あたいのスマホはもうダメ 潮干狩りしてもとれるのはバカ貝ばかり\( 'ω')/ 仰天でOJシンプソンやってる
サウスパーク思い出すなぁ(´・ω・`) >>231
バターズ失踪回でネタにされてたから(´・ω・`) >>229
いま料理番組みて飢えを凌いでたけどあたいもソレ見よう(´・ω・`)っピ >>236
オイスター煮から逃げるな\( 'ω')/ >>237
雑子が好きなカーチェイスやるからシンプソンみよう(´・ω・`) >>235
ありがとう\( 'ω')/三\( 'ω')/ DV加害者って被害者に執着するというけどそれってマウント支配欲満たすためじゃん?
なんでスターなのに執着するんだろねえ(´・ω・`) >>243
ねぎ塩牛カルビ丼頭の大盛りサラダ味噌汁セット(´・ω・`) >>247
アタマの大盛りはご飯は並のまま肉だけ大盛りにしてくれる(´・ω・`) >>247
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 18歳で大金持ちスーパースターに言い寄られたらコロッと騙されたとしてもそりゃ数年したら目が覚めるわな(´・ω・`)
自分の夫は妻子持ち30歳で18歳と不倫するクソ野郎だったと(´・ω・`) >>255
働かず引きこもって好き勝手に片付けモノするけどいい?(´・ω・`) >>257
ごはんは?掃除は?ふろは?(´・ω・`) サウスパークはアレが好き(´・ω・`)
誰がゲイかは日本人が決めるってやつ(´・ω・`) >>268
日本の同人誌界隈を扱った回で飛び出した名台詞です(´・ω・`)
僕らはゲイじゃないのに?!(ゲイとして描かれてる作品を見ながら)って直後にでたの(´・ω・`) サウスパークはホレイショの回しか知らない(´・ω・`) >>274
(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. >>276
あたいも知らなかったからアメリカのテレビドラマか何かかと思ってググッたらアニメだった(´・ω・`)
こんな絵柄のBLは興味ないや(´・ω・`) あたいサウスパークタイトルしか知らない興味なくて見たことない(´・ω・`) >>283
そんなノリのアニメだった気がする(´・ω・`) >>280
(´ ::.:...
(´・ω ::.:...
(´・ω ・::.:...
(´・ω・`) 同人に原作の絵柄なんて関係ないよ(´・ω・`)
おそ松って例もあるし(´・ω・`) スケベニンゲンかあ(´・ω・`)
あたいもう少し先の囃やのほうが好き(´・ω・`) >>292
あの絵柄が美形になってるってこと(´・ω・`)? あたい最近一周回ってヘタリアに戻ってきた(´・ω・`) 生のライムと生のミントで作るモヒートめちゃうまらしい(´・ω・`)
あたいミントも炭酸も酒ものめねーけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています