なんでも雑談スレ@乙女3061
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/|∧_∧|
||. (・ω・ | うんこしてきた かため 量少なめ
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3060
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719243131/ 4歳なんて男でもツルツルじゃないんか(´・ω・`) >>515
メンタルっょぃざっっちゃんかっこいいー(´・ω・`) >>516
けども言われた本人は真面目に受け取るから仕方ない(´・ω・`) >>497
だよね3歳のときに毛なんて気にしたことなかった(´・ω・`)
中学生のときは友達の背中毛深いなとは思ってたけど気持ち悪いとは思わなかった(´・ω・`) >>517
別にどっちでもいいよ(´・ω・`)
カミソリも毛抜きもだめって言われたら詰むけど(´・ω・`) >>516
娘がからかわれてかわいそうだから脱毛させよう!じゃなくて人それぞれって教えるところだと思うわ なんでもいいあたいの身体じゃないし(´・σω・`)σ⌒・ 他の哺乳類からしてみればツルツルで頭と股間と脇だけ毛がモジャってるとかクソキモだよね(´・ω・`) >>516
「お宅のお子さんがうちの娘ちゃんにこんなこと言ったんですけど」連絡はしたほうがいいとおもう脱毛させるとしても(´・ω・`) >>525
成長したら普通に生えてきそう(´・ω・`) >>525
幼女は今苦しんでるんで(´・ω・`)
そもそも永久脱毛とは書いてないから生えたらまた行くんでしょ(´・ω・`) >>528
だからできるってよとしか言ってないでしょ>>442(´・ω・`) 実際髪の毛眉睫毛以外の毛て存在意義ないよね(:3[__]
ただみっともないだけだし >>531
こんな事したら子供が後に虐められそう(´・ω・`) >>536
鼻毛はある程度ないと困るのでは(´・ω・`) >>520
○○、こん、〜💕😃☀ 😘❗(^_^)おじさんは、長文きらいだ、よ、😃✋😄❗(^o^)(^з<)😃♥ 💗😆
でもでも、雑と、会話すると、長くナッチャイナー💗ナンチャッテ😘(^з<)😃♥ 😚❗😃(^_^)(^o^)
雑の、袖から見えた、脇ピカピカだったね😃✋(笑)😚💗(^_^)😄😃☀ (^o^)
脱毛して、ルネッサンス?💗こんなに可愛く😃😆😄😘なっちゃったら、お姫様みたいで、俺困っちゃうよ、(◎ _◎;)😰( ̄Д ̄;;(T_T)😱💦(^_^; #ふひひ >>531
え?この程度で相手の親に謝罪要求すんの?(´・ω・`) 脱毛ビジネスのカモにされてるだけ(´;ω;`)
産毛なんか金出して脱毛してどうする >>543
ぼーぼーが流行ればいいんだよ(´・ω・`) >>538
なら幼稚園で根回しだね(´・ω・`)
他のママ友に「うちのこ脱毛したんですよ〜まだ早いとは思ったけど☓☓ちゃんに言われて気に病んでいたので…」(´・ω・`) たまに脇毛の処理甘いJCJKいると興奮するよな(´・ω・`) >>544
時間も金も身体も使うしね…(´・ω・`) >>533
それなら剃るのと変わらないから子供のうちは剃ってあげて成長してから永久脱毛すればいいよ(´・ω・`) >>549
今日はもう寝なさい疲れが出てるよ(´・ω・`)っ(:3[__] >>548
脱毛とか頭おかしいと思われるだけね(´・ω・`) >>555
実際傷付いた子どもいるから親が脱毛させたってことがいじめ認識出来ない人もいるからほうっておきなよ…(´・ω・`) >>556
そこはそれぞれのご家庭の自由かと(´・ω・`) うどんうどんうどんうどんうーどーん\( 'ω')/ >>564
>>565
ありがと(*´・ω・`*) >>534
3歳の話だよ(´・ω・`)っ>>447 >>566
歯並び治すのも子どものうちにやってもまたガチャるよ派いるけどやりたいときやりゃいいよね(´・σω・`)σ⌒・ >>562
自分の子がこんなこと言われたらって考えられないんだよね(´・ω・`)
バカだから(´・ω・`) 最終手段としてはありだけど傷つく度に親は解決してあげるんだろうか(´・ω・`) >>572
あたいは3歳からぼーぼーでした(´・ω・`)これでいい? >>575
そうだよ(´・ω・`)
それが親の仕事(´・ω・`) >>577
大人になってから転んでも立ち上がれるように色んな見方を教えてあげるのも親の仕事じゃないの(´・ω・`) >>574
まあ相手のお子さんを躾けてもらわないとまた娘がいじめられるかも知れないから(´・ω・`)
幼い娘を守るために大人たちが子どもの問題発言を阻止しないとね(´・ω・`) >>583
子供が何言ってもスルーしてたら無神経発言控える機会失う(´・ω・`) あとで後遺症あったら困るよね(´・ω・`)
普通は自己責任だけど子供相手だと親の責任だよ(´・ω・`)
ちなみにあたいは脱毛サロンで冷却脱毛?みたいなのしたら肌がめちゃめちゃ乾燥した(´・ω・`) >>583
転んでも立ち上がれるようにっていじめに遭っても我慢させることじゃないよ(´・ω・`) >>590
スルーしろって言ってるんじゃなくて
こう考え方もあるとか気になるならまず剃ってみるとか試行錯誤するのが先じゃないの(´・ω・`) >>583
それ以前に傷つけられて歪んじゃったら意味ないし(´・ω・`) >>590
スルーするとは書いてないような(´・ω・`) >>594
本人がそういう考えがあるから剃りたいって言い出したんじゃないの?(´・ω・`)それなのにまたそこから始めるの >>594
まず脱毛サロン行くのがそんなにダメなのか(´・ω・`) 3歳から脱毛できますってうちは痛くないですキャンペーンの一貫でホントではないと思ってます(´・ω・`) 色々検討した結果剃るのは危ないから脱毛にしたんでしょ(´・ω・`) >>594
剃りたいって言い出したんだから言うこと聞いて剃ってあげればいい話だもんね(´・ω・`) >>601
脱毛はできるよ(´・ω・`)
ただ永久脱毛ではないしその後の肌質変化などには責任持たないだけで(´・ω・`) ぬぇ(´・ω・`)子持ち雑子ぉ
臨月ってヒールはいて大丈夫なの?(´・ω・`) こんなのニュースサイトが作りだした捏造記事さ(´・ω・`) >>602
そのくらいのこともわからない雑子が多いから(´・ω・`) >>608
サロンの宣伝人の容姿面と向かってボロクソに言う男のために頑張るみたいなの見かけたけどまずそんな男やめとけよと思った(´・ω・`) >>612
わかっててなぜかごちゃごちゃさせたい脱毛嫌いか幼女嫌いかママ嫌いがいるんだよ(´・ω・`) キッズ脱毛流行らせて儲けたいだけだね(´・ω・`) >>612
記事読まずに文句言ってるからね(´・ω・`) >>602
脱毛するときも前もってシェービングするんだよ(´・ω・`)
剃るのが危ないなら脱毛も出来ない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています