なんでも雑談スレ@乙女3061
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/|∧_∧|
||. (・ω・ | うんこしてきた かため 量少なめ
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3060
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719243131/ >>715
あれ??産んでなかったっけ??(´・ω・`) >>717
知らない(´・ω・`)
キャロルママになったんだ(´・ω・`) >>708
歌います無痛分娩おねだり(´・ω・`) 東京の世田谷から沖縄までパン屋が移転してきたけど張り紙に買わない人は帰れマスクしてない人も帰れトイレだけの人も帰れって書いてあった(´・ω・`)
ずいぶんやられたようだ(´・ω・`) >>710
表現とか1コマへの詰め込み方とかアングルに「どういうこと?」とはなるね
今の漫画ってすごく読みやすく進化遂げてるんだなぁーって感心する(´・ω・`) レイ先生推し雑子はレイ引けた?(´・ω・`)
あたいは取り敢えずセイヤ引いて繰り返しデート見てる(´・ω・`) 子供ができた途端子育て漫画にシフトしたり作中に子供を投影したキャラねじ込んだりしないでほしい(´;ω;`)
作品はフラットに制作してオナシャス(´;ω;`) >>724
靴下はちゃんと履いてるな偉いぞ(´・ω・`) >>724
Σp[【◎】]ω・´)パシャパシャ >>718
妊娠した状態で現代に帰っちゃって入院してまたタイムスリップして結局死産みたいな感じだったような(´・ω・`)うろ >>726
ひいたけどセイヤから読んだらあまりにも良過ぎてレイ先生までいってない(´・ω・`)
セイヤあれで完でええやんってぐらい良い(´・ω・`)本編は一旦忘れよう >>733
あらら(´・ω・`)まあタイムパラドックスすぎるからなぁ ケロロ雑子いつも楽しそうと思ってたけどやっぱオタクは楽しいだけじゃないよね(´・ω・`) >>732
今だったらキャラの会話と心で思ってる事のフキダシの枠とかフォントとかはっきり変えてあるじゃん?(´・ω・`)
その辺が曖昧で台詞でわかりづらいやつだと「心の声なんか実際話してるのかどっちや?」ってなる(´・ω・`) >>741
前向きに出されたものをそのまま受け入れたいけど限界もあるわけで複雑だよぉ(´;ω;`) >>733
死海に突き落とされて流産してたよね(´・ω・`)
すげーーーー昔だった気がするけど(´・ω・`) あたいはケロロのアニメ3期をちまちま見てる(´・ω・`)
嫌いな話は飛ばす(´・ω・`) キャロルはメンフィスを現代に連れ帰って結婚生活すれば全て丸く収まる(´・ω・`) >>750
雑子のことは何でもわかるよ(´・ω・`) >>746
YouTubeで見てる?(´・ω・`) ケロロってなんかオチがわかりにくいよね(´・ω・`) >>746
アニメも基本全部観てるし楽しいんだけどドロロをイジられキャラにし過ぎてるとこはうーん…ってなる(´・ω・`)
ドロロならひどい目に合ってもいいよねみたいなの辛いんや(´・ω・`) >>744
あたいが読んでたの20年近く前だった気がするからねえ少なくとも10年以上は前(´・ω・`) 雑子たまにピンポイントで当ててくるからマジで怖いときある(´・ω・`) というか1巻時点でメンフィスのお姉さんは弟の死後に同じピラミッドに安置されててそこからお姉さんだけ呪いで復活したみたいな感じなんよね?(´・ω・`)
それで過去に帰ってるけど弟のまだ生きてた頃の時代に帰ってるじゃん?(´・ω・`)
生きてた時まで戻れたとして弟か自分が死んだ時の記憶とかはないのかね?(´・ω・`) >>759
死神の目でワッチョイ見えてんじゃねえのか?!って時あるよね(´;ω;`) カルディのコーヒーゼリーやっぱりうまい(´・ω・`)
安いうちに買い溜めしとく(´・ω・`) >>739
思念は積年の想いが溢れて良かった、レイも見て(´・ω・`)
今は幸せだけど来月本編で暗いのぶち込んで情緒壊しに来るはず(´・ω・`) >>766
ふええ気になっちゃうよぉ:(´・ω・`): この前の社長の愛人疑惑雑子のとき社長の猫のが高いご飯食べてる言ってた雑子かなとか考えた(´・ω・`) >>771
298円とかだよね(´・ω・`)
今月中は250円だけど(´・ω・`) >>771
でも美味しいから食べちゃう(´・ω・`) >>769
あー!近い気がする(´・ω・`)σ
でもカラ松よりメンタル弱いっていうかトラウマ持ちだから悲惨さが上なんだよなぁ(´;ω;`) 王家の紋章は年1で新刊出てるのすごい(´・ω・`) >>783
ガラかめも見習って欲しいね(´・ω・`) >>754
あたい完全にドロロタイプだから見てるの辛い(´・ω・`)
ドロロがされてきたことほぼ全部経験ある(´・ω・`) ガラかめはもう時代がおかしくて辻褄合わない(´・ω・`) >>782
ンぼくぅがァだぁきしめェてあァげぇるゥ\( 'ω')/ >>785
あれはもう未完でいいですわ(´・ω・`) カルディごちゃごちゃしてて何買ったらいいかわかんない(´・ω・`)
何が美味しいの(´・ω・`) >>786
マジか…それは辛かったねぇ(´;ω;`)
子供同士だとよくあることでもやられた方はたまったもんじゃないよね(´;ω;`)おつ >>792
ガラかめならマヤが紅天女になって紫のバラの人と結ばれる以外にない(´・ω・`) >>797
袋入りの?(´・ω・`)
スタンダードもおいしいけど限定出たら必ず買っちゃう(´・ω・`) >>793
コーヒー飲んで帰る店だよ(´・ω・`) >>800
美味しいよね!あたいはノーマルが大好きです(´・ω・`) >>801
店頭のコーヒー復活嬉しい(´・ω・`) >>801
試飲のコーヒー熱すぎ問題(´・ω・`) >>805
ふーふーしながらちびちび飲んで店内を散策するのよ(´・ω・`) >>794
子供時代のドロロは心やさしいいいとこのお坊ちゃんで虚弱体質(´・ω・`)
素直さが仇になってケロロに良いように扱われる(´・ω・`) >>795
ありがとー(´・ω・`)
やってる側のケロロたちはほんとに軽い気持ちなのがよくわかるからちょっと慰められるよ(´・ω・`) >>797
あれ売れてるみたいだけどおいしいのか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています