なんでも雑談スレ@乙女3061
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/|∧_∧|
||. (・ω・ | うんこしてきた かため 量少なめ
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3060
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719243131/ >>81
あれは飲む気ない(´・ω・`)
リスクの割に痩せたって話聞かない(´・ω・`) フードコートで赤ちゃん泣いてる:(*´;ω;`*):むちむち赤ちゃん >>83
ほほう(´・ω・`)φ三φ
あたいは注射は医者がOKしてくれそうにないからあとは節制と運動か…_(:3」∠)_無理 >>86
マンジャロは糖尿病のケがないとだめなんだよね(´・ω・`)
あたいは受診前にうどん食べて境界あたりまで血糖値高くなってて
糖尿病あつかいにしたらマンジャロ出せるよって言われたから出してもらえた(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
1日いない間に前スレ終わってた(´・ω・`) 海辺でホットドッグ食べたらジャリジャリ砂の味がしたよ(´・ω・`) >>96
それが一夏の恋の思い出よ\( 'ω')/ >>100
おかえりー布団(ノ・ω・)ノ[_____]エイッ >>98
バンザイしないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
n,-, チ \ヽ l l )) コ
, '´ 〈 ン ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
(( o i i ポ .,' .,' ◯ニ.ンl .ン
`ヽ| i__ | ))コ i i .i
ζ, '´i´ cノヽ て ポ ヽ、 丶 .ノ
'、 _'、_ ノ ン `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
u  ̄ U 凵 .凵 >>113
これって荒らし?それとも雑子?(´・ω・`) ちんぽこぽんは雑談一族の1人だよ(´・ω・`)仲間 >>117
荒らしだよ雑子はリアルちんぽは嫌いだもん(´・ω・`) >>118
>>119
なるほど荒らしだね(´・ω・`) >>106
なにそれ?(´・ω・`)訳分からないさよならしないで!帰ってきて ちんこが嫌いな女子なんていません!(`・н・´)=3 >>124
キモくてちょんぎりたい女子います(´・ω・`) >>125
そういう熱い気持ちがお好きなんだなという感想を呼ぶ(´・ω・`) 昔の生クリームってもっともったりしてて濃厚だったよね?
最近のってなんか安っぽくて味が薄い(´・ω・`)、 >>132
47の生クリーム買ってみ飛ぶぞ(´・ω・`) >>132
多分バタークリームの方がお好みじゃないかな(´・ω・`) バタークリームは正直不味いと思う重い(´・ω・`) >>132
コンビニのはホイップクリームだよ(´・ω・`) >>136
美味しいのはすごく美味しいけどね(´・ω・`) 週に一回酸化マグネシウムのお世話になってるけど1回飲んだら一日中出るのしつこい('、3_ヽ)_ >>143
何日か分だからしょうがないね(´・ω・`) >>143
そのうち効きがわるくなるから大丈夫(´・ω・`) >>147
坂道系とかAKB系列ってお歌はあんまりなイメージ(´・ω・`) キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ(´・ω・`) >>150
うんこは脂肪ではない(´・ω・`)
あとはわかるね?(´・ω・`) >>147
ダンス全振り白塗りブスばっかのイメージ(´・ω・`) キムチ鍋にでかいままキムチ入れて箸と手でちぎる人いた:(´・ω・`):熱そう >>166
(σ・ω・)三σ))Дロ) ドスドス バナナは歯を溶かす酸あるから気を付けな(´・ω・`) ファミマのチョコ冷凍バナナが美味しいってよ(´・ω・`) >>171
ペンシル型のネイルオイル買いな(´・ω・`)っ✒ >>169
エロやめて(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>130
男性ってドMでポジティブなんだね(´・ω・`) >>178
(´・ω・`)っ🧊┗┐<(´・ω・`)>┌┛🧊 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています