振忍稲下タナムばな雑談スレ紙に鉛筆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>516
退院したのにすぐ戻ってくるしとたまにいるからあんま無茶しちゃダメらお^−^ >>494
窓の向こうでちんでるのは元振り子たちでKはまだ振り子をやめたくない振り子のペルソナらけお実際は振り子はもう限界を迎えているのでちんだ^−^ >>511
実はちんだのは振り子らなくてKだったことをKの墓でももいだすんら;−; 漏れが熱中症になった時夜帰宅して暫くしてから症状出たのあ^−^ >>525
これKって描いてなければ良い絵なのに;−; >>520
>>521
まりまり気を付けるっ…((^M^)) ワートリの笑顔のやつは一応病気してる時に描いたやつなんらなかったっけ;−; >>478
ここから総てが産まれた…また始まるんら^−^ >>535
小畑は青の文学版のケラデザやったらけらないか^M^
あれのアニメのKぬごかったな^M^ >>543
漏れKがいまだにあの印象抜けない;M; >>534
むにゃヘイがコミカライズのときにアーチーチーアーチー使えなかったのか「〜〜ヘイ!」ってしててむにゃヘイってなってたのももいらした^−^ >>459
年を取って姿勢が崩れるとそうなると聞いたことが^−^ お嬢さんには当然振られそうらけおじころは絶対しなさそうなK;M; たらいまんまん^−^
経理部長とやりあってきたお^−^
モンスターとして社内じゃ有名らしいけど漏れにとってはスライムレレルら^−^ >>554
表紙には私とあと骸骨しかいなかったから小畑は絵むまいのあ〜としか言われてなかった覚えがある;M; >>478
わりとばびれ何の化石なのか知りたい^M^ >>550
こいつが「馬鹿だ。ぼくは馬鹿だ」って言うの?;−; >>556
自殺っていうか士道不覚悟切腹みたいな雰囲気^−^ >>556
でもコイツがむわっとした雄を出してそれにお嬢さんときめいてたお;M; >>558
バラモスない子様もかえりなさいませ^−^ 先生とこのKどうやっても友人関係とかにならんらろ^−^
絵の世界が違う^−^ 小畑の人間失格の表紙絵のインパクトぬごかった^−^ 向上心のない奴は馬鹿だーー
そう言ってKはチベットへ旅立ち僧になった^−^ >>550
格闘漫画にでてくるやつじょん;−;
Kってリングネームか?;−; >>550
なにかをももいだすけろももいだせない;−; >>550
エロ漫画れ主人公から女の子NTRやつこんなイメージ;−; >>550
オタクくん見てる〜?って言う係のしと;−; >>576
ヤバェやつが裏も表も僕らときょわわらお^−^ >>585
どちらかというとパコさんみたいに躊躇わずにナイフで刺してくるタイポのやつ^−^ >>587
れもちょっとそれ知恵遅れ感出ない?^−^
それはそれれまた嫌か…^−^ >>525
このKみた後にこれ見るとなんかストリートファイトの果てに死んだのかなと思ってしまう^−^ こいつろっちかっていうと鎌倉の海れ先生と親密らったモブに相応しいデザインらろ;−; こころ習ったときKはなんとなく角刈りの不器用そうなおのこをイメージしたお^穹^ もうやめて!Kはこんな見た目らけお心を痛めていたんれすお!;−; >>596
というかこいつがちぬとこ想像れきない;−;
違法ドラッグのしすぎとかならまかるけろ人間関係や恋に悩んで自ら命断ちそうにない;−; なんで私だけ原作に忠実なの^−^
どっちもこんな感じにしろ^−^ Kの墓にすがって泣いてる先生の後ろに何事もなかったかのように立ってそう^−^ 恋に悩んでじころするようなタマに見えない;−;
風呂に沈めそう;−; 当時アニメ見たけろ自殺の仕方も豪快だった気がする^M^ 盛大に自決すんの?^−^
犯人は先生とか血文字残して^−^ >>611
しでえけおほんとそれっぽい顔れ困る;−; 国民運動とかして国とバトルしてそのまま切腹しそう;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています