振忍稲下タナムばな雑談スレ紙に鉛筆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>708
肌に合わないとかれはなく見た目が苦手で…;−;
エスカルゴもくえん;−; 一番人口多いネットフリマってやっぱメルカリらおな?^−^
メルカリれ探して無いなら他サイトで探さなくていいかしあ^−^ >>714
意外とヤフーフリマしかやらないしともいる^−^ 漏れはメルカリのルールまからんのれヤフオクたまに使ってる^−^ >>713
ああそういうやつ^−^
それ用に加工されててもばっちいイモゲあるし見た目もちもいもんな…^−^ >>714
探してたのがラクマとかヤフー方面で見つかることもあるお^M^ セベクくんドリって成長ダミアニャと似てるかもしれない^−^ >>711
完全に漏れの都合らけろ売れたならさっさと発送しちゃいたいし支払いまだかのあって待ってる時間とそれに脳のリソース割くのが無駄れ…^尻^
>>712
それやるとペナルティつかない?^尻^ 今まで見た中で一番むまらなかった映画はなんらろう…^−^
デビルマンは総合子と見て楽しかったから純粋にはまからん^−^ メルカリ定型文とはいえメッセージのやり取りとかアホみたいな手順踏んで中古買って礼まで書かされるってなんなんらとももった^−^ セブンイレブンのスムージー3杯飲んだら1杯無料れ今タダれ引き換えてきたお^−^*
むまま^−^
タダのやしもカウントされるらちくてまた2杯買ったら1杯タダ^−^
ループら^−^ 100ワニ意外と悪くなかった^−^
総合子と見たせいかもらけろ^−^ 事故物件あたとえ総合子と見ても終盤映画無視して雑談始まるレレル^−^ >>721
つくのかしあ?^M^
振り込むおって言った日過ぎても振り込みがないって理由書いたら普通に受理された^M^ 100ワニはオリケラのカエル?らっけ?のキャラデザらけなんか浮いてて気になった^−^ >>723
ハンドメイドとかしてるしとならまかるけおたらの不要品売買れそこまれする必要ないおな^−^ 死ぬほどむまらないというほどではないんらけろ途中で寝ちゃったのは大霊界^−^ >>723
購入してメッセージ特にかかんしといるお^M^
漏れは買ってくれたしとに一応挨拶しとくけどなんもなくても特に気にしない^M^ >>724
また売れるまれ待つ時間考えると支払い待ってた方が早いのもまかってるんらけろね^尻^
>>729
支払い期限過ぎるまれは待つしかないとももってた^尻^Φ 漏れワンピってキャラデザのセンスらけぬげえティムバートン的なサブカル感じるんらけお
前それいったらなんかぬげえバカにさえてしまった^−^ >>725
あれタダのやつもカウントされるんら^−^
なんか…お得!^−^ サブカル気取りの時に死霊の盆踊り見たけろ途中れ寝た気がする^−^ 漏れはこんな感じのメッセージらけ送ってる^−^
買ってくれてまりまり^−^
発送は◯日を予定してるお^−^
発送したから何かあったら連絡してお!何もなかったら評価してくらさい^−^ >>731
売る方もかなりタルいとももうんらおな…梱包発送なかなか評価せんやつ^−^
>>733
人類がみなバッタちゃんならいいのにな^−^ プペル見たけろ絵本より愚かな民衆描写がマイルドになってる気がした^−^ 漏れもコンビニ払いれ待たされるのイヤっ^和^
せめて行ける日教えてくれ^和^ >>735
水星スレ^−^
>508:名無し草:[sage]:2024/06/25(火) 17:30:06.01
>アナログれ証明が最強になるのかしあ^−^ メルカリ話が早いしとの取引はらいすち^−^
名前欄に「プロフ必読!」って書いてるしとの面倒くささは異常^−^ >>745
プペル映画漏れ割と良かったとももう^−^
あれを書いたしととかその周りの話云々は置いといて映画としては普通に良い映画らった^−^ 一切無言のしとは評価が遅いのが多いから正直梱包をあんまり丁寧にしてない^−^ >>736
ケラデザのセンスは悪くないとももう^−^
ティムバートン的なのが何なのかはよくまからんけろ^−^
れも一味は2年前のがすっきりしてたお^−^ メルカリでもううってないすみっコのグッズ買ったら包装に非売品のすみっコのシール使ってくれたのむれしかった;M; >>739
おんおん^−^*
さっき買いに行ったらセブンイレブンの店長にあと2個れまたタダらかあね!?^店長^ってぬげえ言われた;−; >>754
まあ所詮中継ぎらからな^−^
何も期待されてないし何もするなよってポジションれしかない^−^ >>754
だいぶ経ったし多少は…ぐらいらとももう^−^ メッセージでめちゃくちゃテンソン高い買い手から長いメッセージ貰ったから合わせて評価も少しテンソン高くしたら相手の評価はありがとうございましただけらったこと今でも覚えてる;−;
こんな素敵な物買えて嬉しいです><みたいなクソ長クソ高テンソンメッセージ送ってきてたのに評価だけスン…ってしてるの何?;−; >>754
こももいたらまんどいことにはなってそうらな^−^ >>760
綺麗に剥がして飾ってる^M^*
グッズ系はよかったらこれも…みたいに付けてくれるしとたまにいる印象ある;M; プペル絵本らとこれラピュタじゃねーかとももった記憶がぬごいある^−^ >>765
余ってるから同梱とかしてくれたりするおな^−^ >>762
評価は他の人からも見えるから抑えたのかしあ?^M^ 漏れも2個あったキューのグッズ手放した時に嶋田マートの袋使って包んだら喜んでもらえてよかった^M^ 出来が悪いわけれはないけお漏れが苦手な映画^−^
マレフィセント^−^ >>771
そういう心遣いあると買い専の漏れも嬉しくなる^−^
取引後にチップ渡せるシステムあれば良いのにとももう^−^ >>772
まかる^−^人^−^
悪役に悲しき思い…みたいなのいらん^−^ マレフィセントは妖精クソ化したかららいちらい^−^ メルカリれ買えばいいやで済むザンルってそれなりの規模が無いと成立しないんらな^−^
ザンプ系から違うザンルに来た時身にしみた^−^ >>775
マレフィセント上げる為に原作ケラを極端に無能にしてたのとかもぬざかったのあ^−^
映画館れ見てうーんと思ったのはこれ^−^ ずっと悩んでるよりは絶対箱あけもしないってまかってるグッズ買って買うんじゃなかったってももうべき?;−; >>772
まかるおん^−^
別に悪役れはないけろ光る君へ切った理由がそれに近い^−^ >>776
スムージーきたってヒソヒソされてるのかしあ;−;
れもむまいれすし^−^つ🍹 あとディズニーらとカールじいさんの空飛ぶ家がむまらんかった;−;
評判いい部分すら何も刺さらなかったしケラデザが全体的に野暮ったかった;−; >>787
スムージー乞食ブスってあだ名だな^−^ セブンのやつグリーンスムージーらけ飲んだことないのあ^−^ ディズニーの眠れる森の美女のマレフィセントの方がよっぽど美しく狡猾れ悪の魔女らった^−^
映画マレフィセントはばびれ悪役の立ち回りに対してもある意味侮辱してる^−^ >>785
そんな感じ;−;
前ザンルれも買って一度も開けないで売って絶対二度と買わないと誓ったはずが;−; ボーナスが基本給の1.5倍なんらけど基本給より少ない;−;
どういうこと;−;
よくまからん手当れ上乗せされてるにしても計算合わない;−; マレフィセントには本家が逆張りヘイト要素有二次創作やったみたいな寒さと胸糞要素が入り混じってる^−^ >>790
むしろ店長がバイトにスムージーおじさん今日も布教してる…ってヒソヒソされてそう^−^ バイトはぬぜえとももってても店長ならほんとにありがとーってももってるお^−^ >>802
せーのっ!マレフィセントさいこー!;−; マレフィセントの悪評ばっか聞くけおクルエラはどうらったんら^−^ 去年のクレしん映画もぬげえ評判悪かったから配信れ見てみたい^−^ セブンは客が操作するからスムージーれもそのまま買って持っていくらけらから何ともももわない^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています